Насколько погружать детей в те знания, которые для нас были обязательны

Екатеринбург

Аноним 18, Предложите своему 12-летке книгу Олега Раина "Телефон доверия". Это тоже, в некотором роде, антиутопия, но с элементами экшна, поэтому идет на ура у этого возраста. Еще В.П.Крапивин- "Гуси, гуси, га-га-га!".

Екатеринбург

Inтеrеsная: Подруги моей дочери, к примеру, попросили книги Ст.Кинга и Агаты Кристи. У меня дома большая библиотека. Вот откуда они узнали этих авторов? Не знаю.

Мои вкусы как раз, поэтому предположу )
Мой примерно 11-летний мозг просто взорвали концовки "10 негритят" и "Кладбище домашних животных", запоем потом Кристи и Кинга читала
Ваши девочки тоже наверное чем-то впечатлились.

Аноним 361

Аноним 101: Лунной сонате Бетховена или Лебединому озеру Чайковского?

Кстати да и это тоже под вопросом.
Т.к. ничего из этого я не различу)) и жить это не мешает.

Самое важное видимо отличать какая кнопка "капучино", какая кнопка "латте", сейчас это самые необходимые навыки в современном мире
Точно обитаете

Аноним 101: не в тех кругах общества

Аноним 18

Тоже серьезная: Предложите своему 12-летке книгу Олега Раина "Телефон доверия". Это тоже, в некотором роде, антиутопия, но с элементами экшна, поэтому идет на ура у этого возраста. Еще В.П.Крапивин- "Гуси, гуси, га-га-га!".

спасибо, почитаем, у меня дети постарше, вы это писали скорее всего и для

Аноним 536: Моему старшему 12 и сложные книги читаем вместе. Часть он сам, часть ему вслух, обсуждаем.

И вспомнила, что моим подросткам, когда они были в возрасте 12-13, отлично зашли "Гадкие лебеди" Стругацких, начните с них, доступно как раз младшим подросткам, читается легко, тема тоже им близка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";