Уральские самоцветы 2024

мама
Екатеринбург

Тоже отправила оплату, в ответ написали ждите путевку на ГУ в течение 2 недель

Анонимка
автор

Leniki: течение 2 недель

Оооо...уже сроки появились ГУ встанет с колен...

Аноним 728

Анонимка: ГУ встанет с колен...

Слабо верится

Оплаченная цена и реестр с номерами на сайте соответствуют одной смене (7 дней). Но в ответ на квитанцию выслали путевку на следующую смену (14 дней). У кого-то еще есть так?
Видимо влияет то, что на сайте города и на сайте района разная нумерация смен, весенняя то считается, то нет.

Была информация от УС , что отсчёт смен начинается с весенней, весенняя это первая смена !

Это да, но в выписке написано буквально так:
ГРАФИК РЕГИСТРАЦИИ И ОТПРАВКИ СМЕНА РЕГИСТРАЦИЯ, ВЫДАЧА ПУТЕВОК ОТПРАВКА
В ЛАГЕРЬ ВЫЕЗД ИЗ ЛАГЕРЯ 6 смена 26 июля с 09.00 до 14.00 27 июля в 11.00 09 августа в 11.00
Что-то напутали что ли...

Анонимка
автор

Аноним321: 26 июля с 09.00 до 14.00 27 июля в 11.00 09 августа в 11.00

У меня всё тоже самое в датах но смена 7!

Анонимка: У меня всё тоже самое в датах но смена 7!

Ок, значит только у нас напутано. Спасибо.

Екатеринбург

Девчоночки, вот, что УС выложили в группе в ВК

Екатеринбург

Что делать, если...

мама
Екатеринбург

Может спрашивали, я не нашла. Подскажите какой оператор связи ловит в лагере? КАК вообще интернет?

мама
Екатеринбург

Та-тьяна,
Писали, что только Мегафон

Анонимка
автор

Та-тьяна: оператор

Мы были в Бригантине, она рядом там, с симкой йоты. Переменно, но в целом терпимо, твердая 4. Поговорить вне корпуса можно нормально. Фотки видео тоже присылала.

Аноним 996

Добрый день. Получала квитанцию через МФЦна Громова. Оплатила через Сбербанк-онлайн еще 15.03.24 Вчера пришла В МФЦ на Сахарова - оплату не видят, выписку тоже. Было у кого-нибудь так? Про выписку вообще сказали мы такого не выдаём((

Анонимка
автор

Аноним 996: МФЦ

Не видят в смысле не прошла, или нет полномочий отметить оплату? Отметить могут они если им чек показать

Анонимка
автор

Или на почту директору лагеря отправьте чек

мама
Екатеринбург

я квитанцию запросила у директора, ему же отправила чек, от него же получила выписку
на гу так и не пришло ничего

Аноним 996

ДиВа*: получила выписку
на гу так и не пришло ничего

Ура! Тоже прислали!
На ГУ тишина

Екатеринбург

[cit]Аноним 996: Про выписку вообще сказали мы такого не выдаём(([/cit
Было. Некомпетентные сотрудники просто. Идите на Громова с распечатанной оплатой, мне там вчера всё выдали)))

мама
Екатеринбург

Аноним 996: В МФЦ на Сахарова - оплату не видят, выписку тоже. Было у кого-нибудь так? Про выписку во обще сказали мы такого не выдаём((

Вчера была в мфц на Сахарова. Показала распечатанный чек, они его отсканировали, и тут же выдали выписку. Странно как то..

мама
Екатеринбург

solo,
Спасибо. Придётся купить мегафон.

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Доброе утро, нам пришли квитанции на оплату. 5 смена. Максим и Дима
Кто тоже в 5 смену?

мама
Екатеринбург

Delovaynovaya: Кто тоже в 5 смену?

у меня 5 смена
15 лет подросткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";