Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимка,
Спасибо большое.
Анонимка,
Я ни когда раньше так не оплачивала, всё само вставало по qr коду, вот и думаю всё ли правильно сделала. Взяла и свой паспорт указала, а карта мужа, вот же я, только сейчас сообразила.
В этом году эта путёвка просто столько сил забрала. Вот точно пока не сядет дочь в автобус, буду сомневаться
Наталья Николаевна - его зам))) она всем через эту почту отвечает и квитанции рассылает
Я долго думала через кого оплатить - сбер или ВТБ. У Сбера все заполнено было, но комиссия и вроде октмо другой был, не как в квитанции. В итоге оплатила ВТБ вводя все вручную
Сегодня утром отправила квитанции об оплате на электронную почту, через 30 минут пришла путёвка.
Лагеря или администрации?
Я то же вчера вечером отправила квитанцию. Пришёл ответ оплату подтвердила и всё. Путёвки нет.
мамадвухдеток,
тоже вчера отправила в УС и тишина, вы в УС отправляли?
мамадвухдеток,
А на какую почту вы отправляли?
Я вчера отпраивла на почту лагеря, оплату подтвердили и всё, выписка из реестра не пришла
мамадвухдеток,
На какую почту отправили оплаченную квитанцию
Пришла выписка с почты лагеря)))) без печати , ну как и выдают в МФЦ. Уфф, можно выдохнуть теперь точно 😊☺️ и забыть уже эту тему 😁
Я отправляла чеки на почту дрозд, мне ответили, чтобы выписку я ждала на гу(
Начиталась тем, не стала ждать квитанцию, записалась в МФЦ. Вот только оттуда. Распечатали квитанции, сразу оплатила по qr коду (ВТБ, все реквизиты сами встали, комиссии не было), сходила распечатала чек и принесла, распечатали сразу выписку из реестра. На ГУ ничего так и не появилось.
Вчера отправила чек об оплате на почту drozd54@list.ru только что пришла выписка из реестра на почту. Можно выдохнуть )))
На ГУ до сих пор глухо, как в танке
Всё тоже самое как у вас.
Ребенка 9 лет первый раз вообще едет в лагерь. У нас 8 смена на август. Надеюсь понравится. Изначально хотели в ДОЛ Волна вместе с подружкой, но мы "пролетели" в первую "волну" подачи заявлений.
Написала на почту в УС, пришла выписка через 2 часа, но без печатей и подписей, кому то еще так присылали?
N&A,
Тоже на 8 едем)
Мне в МФЦ также выдали, только с подписью работника МФЦ. Но распечатали изначально пустую
Как загадочно все в этом году
да, так же
Отправляла на эту почту drozd54@list.ru
rinakin,
Тоже без печати и штампа. Но думаю это лучше, чем ничего. Видимо у них в программе всё хранится и печати там не ставят.
Новый список свободных мест
мамадвухдеток,
Ну значит в базе мы у них есть, волноваться не стоит, путевка выделена