Уральские самоцветы 2024

мама
Екатеринбург

ДиВа*: что бы ехать в МФЦ -надо со всеми документами?

я сначала предъявила паспорт, потом работник МФЦ попросила СОР
Пока я его искала в сумке она нашла данные ребенка в паспорте и от туда их взяла. Так что СОР не понадобился

Аноним 996

Добрый день! Только что получила письмо от сотрудника УС по поводу извещений. Квитанцию брала в МФЦ, оплатила в пятницу. Ждать извещение в течение 2-3 дней, если максимум недели через две не будет - вышлют в ручном режиме. Сейчас занимаются ручной рассылкой квитанций, а таких около 2000. Просят набраться терпения и ждать - всем разошлют.

мама
Екатеринбург

просто дукмаю - мужа если отправить ему дадут? если на путевку я подавала

Екатеринбург

Аноним 996,
Тоже написала в лагерь УС, приложила квитанцию. Мне ответили, что оплату подтвердили, выписку сформировали, ждать ее на ГУ.

Екатеринбург

..Lenka_penka..,
Совершенно случайно дочь 12 лет собралась в лагерь вчера вечером 🤪 на неделю захотела.. сегодня сходила в мфц- ну во всех лагерях остался август и немного мая, нам август не подходит, в итоге записали вот в УС на эту 2 смену с 27.05 по 2.06 😀
Неужели реально их так мало будет там?)

мама
Екатеринбург

Живи мечтой💫,
Мы тоже на вторую смену едем. Первый раз решили на пробу поехать на короткую смену. Мне кажется хорошо, что детей не много будет, больше внимания от вожатых будет

Екатеринбург

Добрый день, подскажите почту Кировской администрации, им ведь нужно отправить квитанцию об оплате ? Спасибо 🌷

Екатеринбург

Аноним 704,
Детям до 11 лет надо сдавать энтеробиоз, потом уже не надо.
Я дочери, 12 лет, в том году просто справку брала.

Екатеринбург

Живи мечтой💫,

Т.е в МФЦ Вам подтвердили, что в Уральские Самоцветы еще есть путевки на август?
Уточняла в лагере (писала на почту) пришел ответ: МЕСТ НЕТ

Аноним 56

я забила, в обед дошла до МФЦ на Громова. Квитанцию дали, тут же по qr коду оплатила, сходила до банкомата на 1 этаже, распечатал чек, вернулась, выдали путевку. На все ушло 40 минут с дорогой туда обратно.

Анонимка
автор

Отправила директору лагеря чек об оплате. Пришел ответ "подтвердила вас извещение ждите на госуслугах"

Екатеринбург

Мисс Грейнджер: вы не запомнили - в какие август остался невостребованным?

Два каких то новых Академических, Космос и вроде Изумруд - на август предлагали мне.
Рассветный ещё август был.

Екатеринбург

Палермо:
Т.е в МФЦ Вам подтвердили, что в Уральские Самоцветы еще есть путевки на август?
Уточняла в лагере (писала на почту) пришел ответ: МЕСТ НЕТ

В Урал самоцветах май по-моему только оставался, написала выше- в каких август.
Не во всех август остался, конечно. Не совсем корректно написала сначала. Просто августа показалось- много свободного, и немного кое где май.

Екатеринбург

Живи мечтой💫,
Поняла. Спасибо. Не очень понимаю, как сейчас отслеживать свободные места на август, которые должны появиться, если кто-то не оплатит путевку.

Полкило

Анонимка,
Подскажите адрес куда вы писали ? Я написала на почту лагеря и в ответ тишина

Анонимка
автор

Полкило: куда

drozd54@list.ru
Во сколько писали?
Мне ответили через 2 часа

Екатеринбург

Палермо,
Наверно, только в мфц обращаться? Она мне там сегодня развернула экран с лагерями со свободными местами, мы заходили в каждый и смотрели, на какие смены остались места..

мама
Екатеринбург

Анонимка: Отправила директору лагеря чек об оплате. Пришел ответ "подтвердила вас

Директор мужчина) " Подтвердила")

мама
Екатеринбург

Живи мечтой💫,
Да думаю наберут ещё.

мама
Екатеринбург

Irinka-kartinka,
Моя второй раз едет и второй раз на неделю. Больше говорит не хочу.

Анонимка
автор

spel: Подтвердила"

Ага, именно так и было написано судя по информации в ВК, у директора в помощниках женщина - занимается именно путевками

Екатеринбург

А я в 18.13 отправила , пока ничего не пришло )

мама
Екатеринбург

Подскажите через ВТБ плачу по qr колу, просит всё реквизиты в ручную ввести. Это так и должно быть?
Забивать или просто оплатить указав паспорт?

Анонимка
автор

Та-тьяна: ВТБ

В той теме ответила тоже))) я все вводила, чтоб уж наверняка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";