Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я сначала предъявила паспорт, потом работник МФЦ попросила СОР
Пока я его искала в сумке она нашла данные ребенка в паспорте и от туда их взяла. Так что СОР не понадобился
Добрый день! Только что получила письмо от сотрудника УС по поводу извещений. Квитанцию брала в МФЦ, оплатила в пятницу. Ждать извещение в течение 2-3 дней, если максимум недели через две не будет - вышлют в ручном режиме. Сейчас занимаются ручной рассылкой квитанций, а таких около 2000. Просят набраться терпения и ждать - всем разошлют.
просто дукмаю - мужа если отправить ему дадут? если на путевку я подавала
Аноним 996,
Тоже написала в лагерь УС, приложила квитанцию. Мне ответили, что оплату подтвердили, выписку сформировали, ждать ее на ГУ.
..Lenka_penka..,
Совершенно случайно дочь 12 лет собралась в лагерь вчера вечером 🤪 на неделю захотела.. сегодня сходила в мфц- ну во всех лагерях остался август и немного мая, нам август не подходит, в итоге записали вот в УС на эту 2 смену с 27.05 по 2.06 😀
Неужели реально их так мало будет там?)
Живи мечтой💫,
Мы тоже на вторую смену едем. Первый раз решили на пробу поехать на короткую смену. Мне кажется хорошо, что детей не много будет, больше внимания от вожатых будет
Добрый день, подскажите почту Кировской администрации, им ведь нужно отправить квитанцию об оплате ? Спасибо 🌷
Аноним 704,
Детям до 11 лет надо сдавать энтеробиоз, потом уже не надо.
Я дочери, 12 лет, в том году просто справку брала.
Живи мечтой💫,
Т.е в МФЦ Вам подтвердили, что в Уральские Самоцветы еще есть путевки на август?
Уточняла в лагере (писала на почту) пришел ответ: МЕСТ НЕТ
я забила, в обед дошла до МФЦ на Громова. Квитанцию дали, тут же по qr коду оплатила, сходила до банкомата на 1 этаже, распечатал чек, вернулась, выдали путевку. На все ушло 40 минут с дорогой туда обратно.
Отправила директору лагеря чек об оплате. Пришел ответ "подтвердила вас извещение ждите на госуслугах"
Два каких то новых Академических, Космос и вроде Изумруд - на август предлагали мне.
Рассветный ещё август был.
В Урал самоцветах май по-моему только оставался, написала выше- в каких август.
Не во всех август остался, конечно. Не совсем корректно написала сначала. Просто августа показалось- много свободного, и немного кое где май.
Живи мечтой💫,
Поняла. Спасибо. Не очень понимаю, как сейчас отслеживать свободные места на август, которые должны появиться, если кто-то не оплатит путевку.
Анонимка,
Подскажите адрес куда вы писали ? Я написала на почту лагеря и в ответ тишина
drozd54@list.ru
Во сколько писали?
Мне ответили через 2 часа
Палермо,
Наверно, только в мфц обращаться? Она мне там сегодня развернула экран с лагерями со свободными местами, мы заходили в каждый и смотрели, на какие смены остались места..
Директор мужчина) " Подтвердила")
Живи мечтой💫,
Да думаю наберут ещё.
Irinka-kartinka,
Моя второй раз едет и второй раз на неделю. Больше говорит не хочу.
Ага, именно так и было написано судя по информации в ВК, у директора в помощниках женщина - занимается именно путевками
А я в 18.13 отправила , пока ничего не пришло )
Подскажите через ВТБ плачу по qr колу, просит всё реквизиты в ручную ввести. Это так и должно быть?
Забивать или просто оплатить указав паспорт?
В той теме ответила тоже))) я все вводила, чтоб уж наверняка...