Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько дней на оплату дают? На когда в мфц записываться край надо ?
В зачем в мфц?
rinakin,
Квитанцию просить . Не получила до сих пор .
Я тоже на второго ребёнка не получила
Записалась сегодня через приложение в МФЦ. Сотрудник выгрузил квитанцию. На ГУ квитанция ещё не пришла. Но у нас заявление в статусе подтверждения сотрудником лагеря, но номер так и остался с четырьмя нулями, а в квитанции номер договора уже соответствует номеру одобренного заявления в списках.
От какого числа квитанция и до какого оплатить?
Квитанция от 14 марта. Срок оплаты на квитанции до 11 апреля, но просят оплатить в срок 5 дней.
Просто мне не понятно, если вы получили ее 15го, а она от 14го.. Если я например 18го в пн пойду мне квитанцию дадут тоже датированную 14 числом?
На гу не присылают тоже
Когда получала в МФЦ на документе о получении от руки написала ФИО, подпись и дату получения.
Да, я сегодня получала квитанцию на младшего, она от 14 марта.
Только вот куда потом бежать с этими бумажками, если срок по оплате выйдет не по вашей вине, а потому что квитанцию поздно получили?
Девочки, кто получил квитанцию, подскажите пожалуйста, ЛС ребёнка это номер скомплектованной путёвки?
И при оплате какие банковские данные администрации надо вводить?
Или если кто-то может, отправьте просто фото квитанции
Нам так квитанция и не приходит, хотя все было скомплектовано в первую волну и во всех списках, мы есть. Я хочу попробовать по реквизитам оплатить. В системе то мы должны быть, это квиток где-то на ГУ потерялся
ЛС ребенка не равно номер скомплектованной путевки. Он вообще другой.
Да и рискованно как-то без квитанции платить....
Почему? Если данные в системе и квитанции одни и те же? Будет же чек об оплате
В прошлом году у нас ЛС ребёнка и номер скомплектованного заявления был один и тот же))) может в этом что-то поменяли)
Мне тоже ничего не пришло, хотя и в 1 и во 2 волну приходили сообщения об успешном комплектовании. Сегодня сама зашла в мфц и мне распечатали квитанцию
Да. Все квитанции датированы 14.03, на оплату 5 рабочих дней (до 20.03)
Заехала в МФЦ в Меге. Живая очередь не на все услуги, но мне дали талон. Видимо лагеря в приоритете. Ждала 20 мин. Распечатали квитанцию без проблем
Тоже через мфц квитанцию просила
, сразу оплатила и мне дали выписку. Почему-то в ней ни слова не сказано, что будет бассейн и надо сдать дополнительные анализы я/глист и энтеробиоз
Была сегодня в Меге. Квитанцию распечатали без проблем, тут же оплатила. Выписку сразу распечатать не смогли, а я не стала ждать.
Не знаю зря или нет... но задолбало уже барахтаться с этими заявлениями и бумажками. Решила, что путевку можно и в мае выгрузить/распечатать.
что бы ехать в МФЦ -надо со всеми документами?
в прошлом году сын не сдавал (ему 15 лет было), просили только справку от врача
Я паспорт только предъявила, хотя СОР было тоже с собой