Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То же квитанция пришла на ГУ и опять без уведомлений
Тоже квитанция пришла
Квитанция пришла. Номер договора действительно поменян как и в случае с ЗОЛ. Платим и ждём лета
113 Школа, пришла квитанция на ГУ
вот и правда что ли программа у них округлила номера... у меня кроме последних трех цифр номер договора совпадает с ГУ
У нас тоже на ГУ последние были нули а в квитанции последние три цифры изменены сейчас.
От второй школы тишина.
12 лицей, квитанция пришла на ГУ
Глупый вопрос. По куар коду может оплатить другой человек??? Или нужно именно тот кто в квитанции указан как платильщик
салли кромсалли,
Без разницы кто плательщик
Подскажите,Чек по оплате в школу-мфц нести? Или они сами оплату увидят?
Может кто подскажет. Отправляла заявление на двух детей. А квитанция пришла на одного. Сумма на одного. Что делать?
vaksa,
Нам написали копию квитанции с чеком принести в школу.
jov,
У меня одна квитанция находится в "заявление", а вторая в "история"
Посмотрите
Suslik007,
Отлично. Спасибо большое
Всем квитанции пришли?
ksushik001,
Мне нет
vaksa,
Уточните в школе, у нас просят отправить чек начальнику лагеря, чтобы они быстрее идентифицировали, кто оплатил
Я никогда не носила чек, тем более в МФЦ.
Если они не смогут разобраться, то свяжутся с вами и попросят выслать им.
У нас также. Если надо будет, то напишут и отправляю на начальника лагеря
Suslik007,
Вот спасибо вам, тоже там нашла на 2го👋
Пришло сообщение о комплектации на 2 смену, это как? Если в школе 1 смена летнего лагеря?
Калифорния моя мечта,
Весенняя была?
У нас вот такое сообщение было:
Пояснения для родителей по городскому лагерю в школе:
1 смена - весенние каникулы
2 смена - с 31.05 по 21.06
Так что у вас тоже скорее всего в школе весенняя смена есть, поэтому летняя смена встала под номером 2
А 125 школа у вас есть квитанция?
Не она,
Нет