ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

просто посетитель
Екатеринбург

19 школа выложили списки. есть так же повторяющиеся по 3 и 4 раза. я подала в 00-00, 18.03
вижу в списке тех, кто подавал 19 и 21 марта, еще и список всего на 46 человек..
завтра буду звонить начальнику лагеря

мама
Екатеринбург

zefir: 19 и 21 м

льготники?
у нас видно границу

просто посетитель
Екатеринбург

Nata Sha,
нет, льгот нет

Екатеринбург

У мне тоже номер с нулями. Но по списку не могу проверить, т.к. на сайте школы нет списка
Школа не ажиотажная, поэтому не переживаю. А вот насчёт квитанции задумалась))) как они разграничения реально будут делать. Может ещё раз номер заявления поменяется как в ЗОЛ
Ждём завтра квитанции, тогда может понятно станет

Екатеринбург

Про дубли, мне кажется, ситуация такая : номер каждому заявлению присвоен уникальный, но их кривая программа в этом году в списках обнуляет последние цифры, типа как Excell длинные цифры округляет. При этом в самой программе уникальный номер сохранен.
Мое заявление тоже с нулями на конце, нашла по времени подачи, ну, и "скомплектовано" на Гу пришло.

мама
Екатеринбург

Манула,
Да, все верно. Сбой программы в школе сказали.

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: ЗОЛ

да, проверила зол, номер заявления (с ноликами на конце после восстановления времени) =номер договора, номер лс другой
так что оплата по лс надеюсь пройдет
ну и мы скидываем чек в лс начальнику лагеря

мама
Екатеринбург

белошвейка: Сейчас позвонила в школу.У нас отказ в 148. Основание что ребёнок укомплектован в другую смену в другую школу..Подача заявление в 00.5.32.После нас ещё куча номеров.Такое ощущение что своих набрали.
Кто то ведь попал на 2 смены сразу?

Аналогичная ситуация. В школе сказали проблему знают, разбираются. Но списки уже выложили на сайте

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..,
Округлили как могли
дальше тоже самое) школа не наша, знакомой

мама
Екатеринбург

Причём, в этих номерах нет номера подруги, по которому ей пришло скомплектовано в лагерь

Екатеринбург

..Lenka_penka..: Аналогичная ситуация. В школе сказали проблему знают, разбираются. Но списки уже выложили на сайте Вы тоже на 2 смены подали? Думаете есть шанс?

мама
Екатеринбург

белошвейка: Вы тоже на 2 смены подали? Думаете есть шанс?

Да, на 2. В том году была в 2 лагерях. Надеюсь есть шанс. У меня дочка ещё и льготник. Ей 100 процентов должны были дать в распределение

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Так и время подачи похоже тоже округлили))

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..: время подачи похоже тоже округлили))

просто без секунд, как и на гу

мама
Екатеринбург

..Lenka_penka..,
Я нашла свое заявление в списке , оно с нулями, время совпадает, 4 последние цифры нолики. Сказали, когда разберутся, позвонят. На гу ответ по комплектации не пришел. С таким номером заявление не повторяется. В резерве тоже нет.

мама
Екатеринбург

А квитанции вам уже пришли?

мама
Екатеринбург

KatEm,
Нет, квитанция не приходила

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ: 205 и 113 школа, квитанций в МФЦ пока нет. Почему, не знают. Ждите на ГУ или к ним на следующей неделе.

каникулы у них)))

мама
Екатеринбург

A-nik,
Я звонила в ОО, также сказали знаем проблему, разбираются
И подтвердили, что мы можем на 2 смены идти в лагерь

мама
Екатеринбург

Квитанция на гу пришла

мама
Екатеринбург

В 178 школу квитанция пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";