ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

Всю тему не читала, объясните кто знает: смена в городской лагерь с 27 мая. Вроде как в это время еще не каникулы ведь: летние каникулы — с 26 мая по 31 августа 2024 года (для учеников 1-х, 9-х и 11-х классов), с 1 июня до 31 августа 2024 года (для учеников 2–8-х и 10-х классов) [1].
Помню в прошлом году в школу ходили до конца мая, ну до 29 точно...
З.Ы. мы не первоклассники, если что))

Екатеринбург

Всех школьников отпустят на летние каникулы раньше, так как начнутся ОГЭ ЕГЭ и чтоб не мучить детей дистантами в конце мая как в прошлые годы, решили отпустить всех раньше. Поэтому и 1 смены сделали раньше обычного с 27 мая.

мама
Екатеринбург

МамаСавушки,
У нас лагерь с 3/6 в этом году

МамаСавушки,
у нас с 31 мая смена

Екатеринбург

Домосед_ка: Так что у вас тоже скорее всего в школе весенняя смена есть, поэтому летняя смена встала под номером 2

Спасибо! И следом мне прилетела квитанция)

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста. Может кто-то столкнулся с такой ситуацией. Подала заявление в 180 лицей на 1 смену и в 200 школу на 2 смену. От 200 школы заявление скомплектовано и пришла квитанция. А от 180 только зарегистрировано работником. В списке на сайте моего номера нет, если смотреть по порядковым номерам, то должен быть ближе к началу списка. Причём звонила, говорят, что произошёл технический сбой. Что делать?

мама
Екатеринбург

yulifom,
Столкнулись, аналогичная ситуация. Только квитанция от 180 пришла, а от 200- технический сбой. Я так понимаю, что первое вперед ушло заявление в 200 школу у вас, затем -180. И там, и там смена называется первая. Поэтому сбой, вроде бы как вы путевку уже получили. Мне в 200 сказали перезвонят, когда ситуацию исправят, завтра еще сами будем звонить. Заявление свое я в комплектации по 200 вижу .

мама
Екатеринбург

A-nik, Да, даже в квитанции написано, что в 200 школе 1 смена. Мне в 180 сказали, что моё заявление должно быть, но в списке его нет. Как вы думаете, не нужно в МФц съездить? У одних моих знакомых, которые подавали и в 200,и 180 все нормально по обеим школам. Им пришли квитанции.

Екатеринбург

Прошу прощения за очередной тупой вопрос. Вот оплатила я, дальше что?? Какая то путевка выдаётся или что??? Или уже все, больше ничего не нужно, оплата, например пришла, отображается. Это все???? Или путевка какая то должна быть??

мама
Екатеринбург

yulifom,
Вот не знаю к сожалению, не думала об мфц даже, хотела дождаться все таки ответа школы. Точно нет в списке лицея?

мама
Екатеринбург

салли кромсалли,
Ничего не делать, ждать лета. Отправить чек начальнику лагеря и все.на сайте школы будет информация, когда прийти в школу, заполнить заявление и определить отряд, подписать разные согласия , оплатить доп. услуги. Если школа не ваша, принисти копию прививочного сертификата, смотрят туберкулезную диагностику.

мама
Екатеринбург

салли кромсалли: Вот оплатила я, дальше что??

нам написали принести копию чека в школу

Екатеринбург

yulifom: Как вы думаете, не нужно в МФц съездить?

Вчера ходила в МФЦ.Они ничем в этой ситуации не помогут.Тоже подавали в 2 школы.В одной стоит в очереди при наличии свободных мест до сих пор.Ни квитанцию,ни чего выдать не могут.

мама
Екатеринбург

белошвейка,
А вы в школу обращались? Что вам говорят?
Меня завтраками кормят, говорят, что знают проблему и разбираются

Екатеринбург

..Lenka_penka..,
Обращалась.Толку ноль пока.Обещают разобраться и всё.Сегодня опять буду звонить

У меня на ГосУслугах написано, что никуда квитанцию об оплате не надо носить: Промежуточные результаты по заявлению
27.03.24 в 17:59
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Уважаемые родители! Квитанцию на оплату путевки необходимо оплатить в течение пяти рабочих дней со дня направления уведомления в личный кабинет на ЕПГУ. Просим оплатить в срок до 24.04.2024. После получения сведений об оплате квитанции автоматически формируется выписка из реестра путевок и направляется в личный кабинет заявителя на Едином портале или по электронной почте, указанной в заявлении. Кроме того, выдача путевок (выписок из реестра путевок) возможна при личном обращении заявителя в отделения Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»

мама
Екатеринбург

A-nik, Свое заявление на сайте лицея не вижу. В лицее сказали, что оно есть и по времени подачи проходит. Сегодня съездила в МФц. Они говорят, что заявление на 1 смену в очереди и они ничего сделать не могут. Если бы сразу предупредили, что можно только на одну смену подавать, подала бы на первую смену и все.

мама
Екатеринбург

ВеснаЛето: У меня на ГосУслугах написано, что никуда квитанцию об оплате не надо носить:

нам учитель выслала сообщение, что нужно чек в школу принести

мама
Екатеринбург

yulifom,
В том то и дело, что можно неоднократно подавать заявление за счет субсидии, на сайте Екатеринбург рф так обозначено. В прошлом году куда удобней был бланк , два лагеря в одном заявлении и вперед

мама
Екатеринбург

В прошлом году МФЦ могли сами скорректировать заявление. Там было важно подать раньше, чтоб номер был присвоен. А в этом году какая-то автоматизация.

мама
Екатеринбург

В 200 лагерь в итоге не попали, внятного объяснения я не получила, кроме как человеческого фактора здесь нет. Сказали, что думают о доп местах. Смысл? Есть люди в резерве, а нашего заявления даже в резерве нет, как оказывается. На сайте школы не наше заявление. Печаль

Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, в 81 школе пришли квитанции? На госуслугах нет. Начальник лагеря пока не отвечает.

мама
Екатеринбург

yulifom,
Скажите пожалуйста, вы в 200 в какое время подали? Льготники?

мама
Екатеринбург

Милка85,
Не хило гуляют))) 180 и 200 в районе 3.5 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";