Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сайте школы выложили номера попавших. Наш повторяется три раза.
Все как с зол....
Отзывать будут, интересно?
Не думаю что взяли своих, в 148 никогда нет ажиотажа, есть кто 21-22 заявления подавал, все попали.
Я подавала 18 в 9 утра, мы где-то в начале списка, льгот нет.
и у нас так же
позвонила начальнику лагеря, она в изумлении (правда она в отпуске оказывается..) но те, кто выкладывал вообще не смотрели что ли?? и так по списку несколько раз повторяются номер а с ноликами на конце
мне так то ровно, НО если вдруг по этому номеру нужно будет платить, как они будут идентифицировать то?
Tafatf,
Так в том то и дело.я подала в начале первого ночи.Кто подал в 14-30 прошли.
Списки на сайте школы выложили. 12 лицей. Мы попали. Попали и те, кто подал заявление не в первых рядах, даже 25 числа.
Если они впереди списка, то льготники скорее всего
у нас 18/3 в списки все подавшие
А я посмотрела там пометка резерв. Это типа непопали? И вот там как раз те кто 25 подавали. Мы тоже 12 лицей. Мы попали. 00.00
А подскажите пожалуйста, когда теперь квитанции ждать?
Тот же вопрос))) куда приходят? На почту? На госуслуги?
Внимание! Информация по лагерю! На сайте школы размещен список номеров заявлений, кому предоставлено место в летнем лагере. Завтра, 27 марта, ближе к вечеру, вам начнут поступать в личный кабинет на Госуслугах или на почту квитанции по оплате. Квитанцию необходимо оплатить в течение 5 дней. Копию оплаченной квитанции с указанием фамилии ребенка необходимо донести в школу ( можно оставить на вахте или передать через классного руководителя )
У нас так
Спасибо!
на ГУ... но только смотрите сами, оповещения не будет...
посмотрела наши школы, с ноликами на конце много, но повторных не нашла вроде..
Посмотрела еще раз
Повторяющихся очень много
И всего набрали 360 человек..... Рили?
у нас 90
Цвяточеk,
у нас 150 как обычно
но повторок несколько
Цвяточеk,
175 школа?
Да
Цвяточеk,
Мой номер несколько раз тоже
41 школа, тоже номера дублируются 🤦♀️ мой 4 раза. После комплектования номер изменился
У нас на сайте (25) тоже выложили списки. Так интересно, время указано, когда подавали:)
Девочки, вот только что подумала, а можно в лагерь заниматся было не в Екб, а в пригороде, например, в Сысерти???? Или только по своему району??? Ребенок у бабушки летом будет, вдруг можно было в лагерь школьный в Сысерти, например подать.
Какое все-таки уродство в этом году с лагерями
Посмотрела списки. Наш номер 2 раза, пробежала глазами, есть и по 5 раз повтор.
300 человек в списке, в резерве еще 250 заявлений если все повторки убрать, то, похоже, места еще останутся.
Все пришло на госуслуги , 180
Я дубли поубирала
Уникальных все равно 290 осталось из 360