Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Miss Misty,
Можно подавать на 2 смены в разные школы
166 и 148 школы , было у кого нибудь подтверждение?
Понимаю что слишком рано ещё, но все таки, когда оплачивать городские лагеря, хотябы примерно? У нас лагерь при клубе, сказали только что после 18.03...
Ежевикa,
После 26
А статус «Подтверждено работником» означает, что попали в списки? Я поздно спохватилась и подавала вечером, не ночью.
Lvica7,
Нет, нужен статус "скомплектовано"
Домосед_ка,
Спасибо
Сделала, но поздно, и все равно отказ не пришел. Посмотрим, попали или нет.
Я тоже так комбинировала в прошлые годы, очень удобно)
АсяИрэн,
Берёзка белая,
Девочки, только что пришло обновление. Подтверждено работником лагеря.. Наконец то. Хоть что то сдвинулось
Ага. Я сегодня копию удостоверения приносила. Лена Алексеевна, видимо, как раз подтверждала.
У 47 гимназии есть движение по заявлениям у кого то?
Lvisa, нет, тишина
Цыпленок Пи,
Ну и я спрошу у вас . Вам ничего не приходило из 180 лицея?
Цыпленок Пи,
Спасибо! Будем ждать)
Движение пошло по 47 гимназии
166 школа сегодня утром подтвердили
После подтверждения дальше чего ждать? Скомплектовано? Этот уже точно попали. ?
После скомплектовано день-два и придёт квитанция, которую в течение 5 рабочих дней надо будет оплатить, не смотря на то, что в самой квитанции может быть указан другой срок оплаты!!! 5 рабочих дней на оплату!
После подтверждения оплаты придёт выписка.
Это будет окончательный результат, что вы попали в лагерь
Домосед_ка,
Спасибо за подробный ответ.
ни разу по городскому не приходила выписка
квитанция последний этап
ну и список номеров на сайте школы, чтобы проверить
вот вы озадачили сейчас... А как тогда понять, что оплата прошла и место наше? Я последние года 3 не подавала на городские а сейчас младшая подросла и снова в этой теме. Старые заявления не даёт ГУ посмотреть результат заявлений
Прошлогоднее дает посмотреть..
Никак, только ждать..
в прошлом году у нас классная просила тех, кто оплатил скинуть квитанции..
+++