Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне даже не звонили льготу подтвердить, мнонодетные? Что делать? К ним в пн позвонить самой?
Льгота по оплате или очереди?
Может вы как и безльготные попали по очереди и льгота не пригодилась?
Цвяточеk,
Многодетные, по оплате..но лучше, наверно, позвонить им в пн и уточнить?...-я сама сегодня только вспомнила
Да, тогда в понедельник нужно позвонить, конечно
Muchachas,
Я сама в школу принесла, без звонка. Правда вечером того же дня звонила начальник лагеря чтобы я принесла документы, но я сказала что всё уже у них, она сразу же сделала у себя пометку и у меня поменялся статус на ГУ. Мы тоже многодетные
Muchachas,
Как вариант за выходные в МФЦ сгонять
o_nemina,
В пн еще можно
В школу схожу
А да, оплату скидывали начальнику лагеря ват сап, чтоб они быстрее отметили у себя
Я сама сходила, в мфц.
Добрый день.Кому то приходили квитанции? Сегодня сходила в школу.Сказали ,что подтвердили нас.Ждать квитанции.
Подтвердили только ваше заявление
Завтра должны быть списки - попали или нет.
Только потом квитанции
Доброе утро, сегодня по всем школам должны быть списки?
sweta666,
Должны, ждём
Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в Лагерь с дневным пребыванием детей при МАОУ Гимназия № 205 «Театр» на Лето 1 смену. Сегодня такое пришло на ГУ
Тоже пришло "скомплектовано" минут 10 назад
Тоже пришло
175 школа
Лагерь 180 лицея заявление скомлектовано. Кто в 180 , проверяйте.
Тоже пришло такое))
Пришло скомплектовано . Теперь что??? ))) чего ждать квитанцию?
да, квитанцию
у нас тоже
Тоже пришло сегодня скомплектовано, 25 шк.
47 гимназия скомплектовано 🤗🥳
У меня из обеих школ "скомплектовано". Одна первая смена, другая на 2 смену
Если заявление скомплектовано, значит, попали?