ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

мама
Екатеринбург

Домосед_ка: Сначала статус "подтверждено специалистом", через неделю " Скомплектовано "

Спасибо

мама
Екатеринбург

M-SV-N: К кому ходили
Я не в эту подавала но хоть пони мать

К начальнику лагеря.

мама
Екатеринбург

Связалась со школой
Говорят ждите 26 марта
Будет реестр , если льгот нет в школу идти не надо
Что вы тут панику наводите ?

M-SV-N: Что вы тут панику наводите ?

мы не наводим, в каждой школе по-разному, судя по тому, что здесь люди пишут

мама
Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса,
Не может школа устанавливать свои требования если их в целом нет
Если документы нужны только льготникам то незаконно их требовать
Работают просто по прошлому году а правила изменились

мама
Екатеринбург

ksushik001,
Мне, сегодня

Екатеринбург

Я ничего не понимаю, как они там в школе подтверждают? До 26 числа ждать получается. В любое время может придти результат? Кому то подтвердили у кого то тишина. Я каждые 10 минут проверю госуслуги...

мама
Екатеринбург

ksushik001,
В 125 сегодня в 18 подтвердил работник лагеря.

мама
Екатеринбург

Спросила у начальника школьного лагеря, сказала подтвердить только льготу в МФЦ без предварительной записи или подойти в школу.
Тем, кто без льгот, получается дополнительно не надо никуда идти.

Екатеринбург

салли кромсалли: ничего не понимаю, как они там в школе подтверждают? До 26 числа ждать получается

Подтвердят, не волнуйтесь))) работу эту проводят как правило учителя, а они в течение дня уроки ведут

Екатеринбург

Larchik23,
В 125 обновился статус, в 18.14

мама
Екатеринбург

Подавала на 1ю смену в ДДТ, на 3ю в школу.
В школе только подтверждение льготы просили принести, в ДДТ весь пакет документов. В школу уже сходила, в ДДТ завтра пойду. Тем болеев ДДТ у меня прошло два заяения: первое в 00:01 зависло, я с перепугу второе в 00:21 подала - оно сразу принято ведомством. А потом и первое принято стало в 00:46. А начальник лагеря оба подтвердила...

M-SV-N,
Скорее всего. Можно не носить, конечно, даже если говорят принести. Но я бы не рисковала. Дело не в правилах, а в косяках ГУ: у людей вон данные и документы не подгрузились, не принесут в школу - не попадут в лагерь. Вряд ли у нас реально гарантированно рассчитывать на корректность работы ГУ. Но можно попробовать

мама
Екатеринбург

NosA: А начальник лагеря оба подтвердила...

У меня одно подтвердили, а второе вчера не подтвердили (отказали), с комментарием, что это повторная копия (до словно уже не помню)

мама
Екатеринбург

Мне ни 76 школа ни 9 ничего не подтвердила на двоих детей, только принято ведомством.

Еще волнует вопрос, я на одного ребенка сделала только _ Деп. ЕКБ - По оплате, не добавила "по очереди" все не примут заявление?!

Екатеринбург

Юлочка: не добавила "по очереди" все не примут заявление?!

Наверное примут, в общую очередь не льготников включат

Екатеринбург

АсяИрэн,
салли кромсалли,
Девочки, есть движения? Или сходили вчера? У меня тишина

Екатеринбург

Берёзка белая,
Нетууууу..... Тоже жду жду.... Я вообще не поняла как они там работают. На сайте инфа, что типа во вт и пт принимают заявления в школе лично... Так еще по госуслугам нет подтверждения а они типа в школе принимают... Я ждала, что хоть вчера статус поменяется, нет....... Короче, неизвестно когда они там работают..... Я то думала, ночью подаешь, утром уже известно, как в первый класс... А тут видимо не так....

Берёзка белая: Девочки, есть движения? Или сходили вчера? У меня тишина

подтверждено школой только. Звонила, велели ждать 26 марта

Екатеринбург

Nowar ex.Прынцесса,
У вас какая школа?

салли кромсалли,
205

Екатеринбург

У меня 64 школа, вчера после 8 вечера подтверждение пришло.

мама
Екатеринбург

Мне вчера подтвердил лагерь школы 200. Жду лицей 180, может есть кто-то из 180? Ничего не приходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";