Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо
К начальнику лагеря.
Связалась со школой
Говорят ждите 26 марта
Будет реестр , если льгот нет в школу идти не надо
Что вы тут панику наводите ?
мы не наводим, в каждой школе по-разному, судя по тому, что здесь люди пишут
Nowar ex.Прынцесса,
Не может школа устанавливать свои требования если их в целом нет
Если документы нужны только льготникам то незаконно их требовать
Работают просто по прошлому году а правила изменились
ksushik001,
Мне, сегодня
Я ничего не понимаю, как они там в школе подтверждают? До 26 числа ждать получается. В любое время может придти результат? Кому то подтвердили у кого то тишина. Я каждые 10 минут проверю госуслуги...
ksushik001,
В 125 сегодня в 18 подтвердил работник лагеря.
Спросила у начальника школьного лагеря, сказала подтвердить только льготу в МФЦ без предварительной записи или подойти в школу.
Тем, кто без льгот, получается дополнительно не надо никуда идти.
Подтвердят, не волнуйтесь))) работу эту проводят как правило учителя, а они в течение дня уроки ведут
Larchik23,
В 125 обновился статус, в 18.14
Подавала на 1ю смену в ДДТ, на 3ю в школу.
В школе только подтверждение льготы просили принести, в ДДТ весь пакет документов. В школу уже сходила, в ДДТ завтра пойду. Тем болеев ДДТ у меня прошло два заяения: первое в 00:01 зависло, я с перепугу второе в 00:21 подала - оно сразу принято ведомством. А потом и первое принято стало в 00:46. А начальник лагеря оба подтвердила...
M-SV-N,
Скорее всего. Можно не носить, конечно, даже если говорят принести. Но я бы не рисковала. Дело не в правилах, а в косяках ГУ: у людей вон данные и документы не подгрузились, не принесут в школу - не попадут в лагерь. Вряд ли у нас реально гарантированно рассчитывать на корректность работы ГУ. Но можно попробовать
У меня одно подтвердили, а второе вчера не подтвердили (отказали), с комментарием, что это повторная копия (до словно уже не помню)
Мне ни 76 школа ни 9 ничего не подтвердила на двоих детей, только принято ведомством.
Еще волнует вопрос, я на одного ребенка сделала только _ Деп. ЕКБ - По оплате, не добавила "по очереди" все не примут заявление?!
Наверное примут, в общую очередь не льготников включат
АсяИрэн,
салли кромсалли,
Девочки, есть движения? Или сходили вчера? У меня тишина
Берёзка белая,
Нетууууу..... Тоже жду жду.... Я вообще не поняла как они там работают. На сайте инфа, что типа во вт и пт принимают заявления в школе лично... Так еще по госуслугам нет подтверждения а они типа в школе принимают... Я ждала, что хоть вчера статус поменяется, нет....... Короче, неизвестно когда они там работают..... Я то думала, ночью подаешь, утром уже известно, как в первый класс... А тут видимо не так....
подтверждено школой только. Звонила, велели ждать 26 марта
Nowar ex.Прынцесса,
У вас какая школа?
салли кромсалли,
205
У меня 64 школа, вчера после 8 вечера подтверждение пришло.
Мне вчера подтвердил лагерь школы 200. Жду лицей 180, может есть кто-то из 180? Ничего не приходило?