Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
куда отпускает? Вообще-то не имеет права отпускать одного.
Сколько человек в классе? Почему должны спрашивать его, если есть дети, которых тоже необходимо опросить? Мне кажется, что у вас несколько искаженные представления о школе и о том как часто/редко должен учитель опрашивать вашего ребенка.
Вы в сентябре только начали учится, какие дополнительные задания, когда идет адаптация к школе?
Не отвечать соседке не пробовал? В чем выражается наказание?
После психиатра . На лицо гиперактивность и сдвг. Может еще что то присутствует
Его могло и не быть. В части, которая касается психологии.
Конкретно - за что, спрашивали учителя? По каждому случаю, не обобщённо?
Простите, вот это такая распространённая обида, и очень глупая. В классе сколько учеников? Спросить надо ВСЕХ. И тех, кто руку не поднимает - тем более, их особенно. Про любимчиков вообще без комментариев, такая глупость.
В 61 года учителя еще активны и энергичны, что уж вы так.
о! это мое любимое))
попробуйте задать как минимум 60 вопросов за урок, чтобы хотя бы 2 раза каждого спросить))
И очень часто это наоборот очень классные учителя, имеют большой и профессиональный, и жизненный опыт, любят детей по отечески.
Аноним 531,
Вам бы и с учителем поговорить, и с ребенком. И разобраться как следует в ситуации. Пока все причины из разряда
кажутся детскими какими-то.
Не справедливо, это как?
И про
в чем выражалось наказание?
Вы знаете ситуацию только с одной стороны, даже если решитесь переводить, всё равно, стоит переговорить с учителем (возможно будет полезно в будущем)
Да, автор, обиды у вас детские и все со слов ребенка...такие учителя быстрее ставят дисциплину и рабочую атмосферу, чем зеленая молодежь...а нетерпеливые дети- выскочки часто бывают с диагнозами и мешают другим учиться, не факт, что в другом классе все будет шоколадно у вас
На уроке?
Что значит «хочет много отвечать»? В классе много детей и каждому надо ответить. Все не успевают и поэтому в другие дни спрашивают уже других. Вы реально это не понимаете и не можете объяснить ребенку?
Решайте дополнительно дома.
На уроках действительно могут давать дополнительные примеры, если ребенок всегда справляется в два раза быстрее и все решает верно. Но видимо это не про вашего.
Что значит отпускает раньше и почему это хорошо? Нормальный педагог не будет регулярно отпускать раньше, тк несет ответственность за детей.
а в каком любят?
Вообще не должны никого любить. Учить должны, эмпатию проявлять. Взаимное уважение должно быть. Для любви у детей есть родители, а у учителя собственные дети.
дак если бы пенсия позволяла, то и сидели бы дома,
а так учителя, думаю, без ваших ценных советов разберутся
Корону смените и займитесь воспитанием сына. Просто немыслимо, что вы пишете
Анонимка,
Я не думаю что не разберутся. Но чаще всего выгорают люди к этому времени. Сама педагог , знаю о чем говорю. У сына учителю 60 лет , все это видно . Просто надо быть обьективным .
самим заниматься? сейчас куча всего, но претензия к учителю. у которой и так
А еще куча домашки , ее ведь проверить потом надо.
с какого возраста учительница становится возрастной?
не сформирована до сих пор внутренняя речь. Есть над чем работать.
Почему? В чем глупость заключается? Мой тоже говорит, что к доске одних и тех же вызывают, любимчиков. Почему то дети этих любимчиков знают, а учителя открещиваются.
У них минимум 3 урока у одного учителя каждый день: математика, русский, литературное чтение+ две окружайки. Можно успеть всех спросить, было бы желание.
Потому что чуть что, сразу это слово - любимчики. У меня нет любимчиков, а дети, которые рассказывают дома про моих "любимчиков" - есть.
Вы теоретик или практик?
А ничего, что это разные предметы
Ну ваш же явно без оценок к концу четверти не остается? Или вам не хватает оценок?
забавная вы)
спросить можно и нужно всех, но для детей 1-2 вопроса - это редко и мало
вот я и пишу, что попробуйте для начала придумать по 1 теме 60 вопросов))
Аноним 531,
Возможно скажу то, что вам не хочется слышать, но учите ребенка дисциплине, ваш реленок не один в классе, как вы представляете, чтобы только ваш работал на уроке, а другие молчали?
И да, доп задания, где 32 ребенка! 😫😫😫😫😫
Ну сами то представляете это?
Решает быстро и правильно,интеллектуально он очень развит.
Понимаю , что всех не могут спросить, не только моего одного.
Те, кто пишут эти умные комментарии" почему только одного вашего ребенка должны спрашивать"???
Вы думаете я с горы спустилась и ему это не объясняла?
На пальцах все считали, все понимает...
Видимо учитель его таким способом устанавлиыает дисциплину что вот так вот у нас
Да есть легкая форма сдвг, но он уроки не срывает , не агрессивный, с нейропсихологами , неврлогами и прочими специалистами по этому вопросу работаем , и все специалисты однозначно говорят- что он абсолютго обучаемый.. в садике с таким же количеством воспители справлялись, я сама не раз слышала как воспитатель с ним там справляется..ребенок ни разу агрессивно ни к одному педагогу не относился
Потому то и просила доп задания, т.к.быстро справляется, да я сама готова заранее находит и давать задания... другому ученику дают а моему нет...
И да , я сама очень много занимаюсь с ним