Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С каждым годом учёба сложнее + гормоны. детям в таком возрасте самим с собой то сложно.
Судя по описанию у вас ребенок не так и плохо учится. Ну и смотря как у вас округляют. Иногда 3 это практически 4.
Как вариант подарить комп, но пробелы в карикулы закрыть. Самостоятельно или с репетиторами + добавить зарядку по утрам вместе с родителями. Заодно и покажете пример. Вы же идеальная? Каждый день сможете делать зарядку?
А если бы ребенок еще хуже учился? Совсем без подарков?
Можно подумать, что у ребенка был выбор
Что предложили, на то и согласился, тк без этого бы вообще может никогда не подарили.
Ой, у нас тоже на 14 лет получил ребенок ноут. Но с одной стороны, он очень хотел иметь свой личный девайс, с другой - в семье необходимость была для учебы в ещё одном ноутбуке. Изначально оговаривалось, что не для игровых, а для учебных целей берём, конечно, поигрывает, но немного, не в ущерб учебе. На всякий случай в уговоре есть, что в случае крайней необходимости можем попросить ненадолго одолжить его ноутбук для себя или других детей для работы/учебы. И самое главное, ноутбук предоставлен в лизинг)) то есть я купила его за 56 тыр, расчетный срок службы 7 лет, за каждый год пользования ребенок мне отдает 8 тыр (у него есть,ему дарят деньги на ДР и друзья и родственники, деньгами распоряжается разумно). У нас такой расклад всех устроил,все остались довольны))) вроде как и не подарок это,но шаг навстречу друг другу. Подарок другой был, развлекательный
Доживём до старости, поделимся с Вами, кто кому за что платит, Вы тоже расскажете,как сложилось
Бывает и такое.
Все семьи разные. Сын хотел комп игровой, так как играл на приставке, а многие друзья именно на компе, там и правда возможностей больше. Учится отлично, и в 13 лет комп купили, на Новый год. Я озвучила бюджет не более 100 тыс на системник и ему собрали в Москве под его запросы и возможности. Монитор купили большой.
Сейчас сыну 15, играет много, но учеба не пострадала. С друзьями тоже гулять успевает
Ужас какой