Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну да, вместо отдыха пусть интересно раздает листовки
Районный отдел трудоустройства подростков, брали раньше с 14 лет. Утром завтрак, потом 3 часа поработать, потом обед и домой. Платили мало раньше, сейчас не знаю как.
Ну мой ребёнок подросток занимается спортом, музыкой, иностранные языки учит, не официанткой же ей работать. Так -то родители обязаны содержать детей. И если ребёнок вместо развития и образования бежит зарабатывать деньги, то это как минимум большой минус его родителям .
Хотя, конечно, бывают ситуации, когда семья бедствует… Но это не случай автора.
У коллеги дочка 16 лет симки МТС продаёт в торговых центрах. Получает больше чем её мама-бухгалтер.... До этого работала в сети быстрого питания на производстве. Раскладывала и взвешивала салаты в контейнеры. Но там физически тяжелее и оплата меньше.
Автор, Вы чего? Вам как вариант трудоустройства несовершеннолетнего предложили. Некоторые так делают. Некоторые работодатели не хотят официально связываться с детьми, поэтому по документам оформляют родителя, а работает подросток. Такое редко бывает, но бывает. И с подростками постарше.
Извините, я не правильно поняла.
Аноним 31,
Да
В магнитах, монетках есть почасовые работы. На выкладку товара. Со скольки лет берут не знаю.
Аноним 165, листовки
Про сети быстрого питания - не любят таких кто на полдня.да и возраст там вроде старше нужен.у меня там есть знакомые.так рассказывали
Во первых он работает с ОТЦОМ! И отец не дурак)). Во вторых эта работа, чтобы он понимал, какая ему работа светит без образования)). Если он валит что-то по учёбе, отец всегда говорит. Ничего страшного сынок, на стройке тебя всегда ждут ( это сарказм, а то начнут опять ). И тяжёлый физический труд, это не только мешки таскать ). Вы попробуйте 8 часов поштукатурить стены , или просто пошкурить)) руки отваливаются. Или отбить плитку перфоратором в ванной). И да сын жмет от груди 80 кг легко. Занимается только с тренером индивидуально! Он мужик и очень большой мужик. Понятно мы его бережём и проблемы со здоровьем не нужны. Поэтому один он в зале не занимается. Чтобы веса не хватал, сила есть, а мозгов нет. Физический труд очень отрезвляет и помогает ценить деньги. Хотя с младшим это пока не работает ((.
А когда интересно ему успевать? Если пол дня школа, потом допы, потом уроки делать ….
То есть личную инициативу самого ребёнка вы не учитываете? Если у него самого есть такое желание, то почему бы нет, если это не влияет например на учебу. Большинство отписавшихся здесь именно с такой логикой, никто не написал, что от бедности.
Ну то есть ребенок такой: мама, я бросаю спорт /музыку/и т.п. и иду работать во «вкусно и точка»?
А у вас всегда крайности? Либо так либо так? Полумер нет?
В данном случае, конечно, нет.
Аноним 754,
Звоните на ресепшн 317 90 03 и оставляйте заявку
Аноним 315,
Спасибо
Подниму тему
Каникулы
Доча 15 лет хочет где-то подработать.
Что предложить - сама не знаю
Если только листовки раздавать.
Может на выкладку товара в магазин.