Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это само собой
Ничего не потеряно. В 9 классе в любом случае к огэ готовиться нужно будет. Я за репетитора.
У меня 9 классник, ходит на курсы к огэ, многое подтянули. Очень большой прорыв. Жалею,что раньше не настояла на курсах/репетиторе.
Поэтому и в 8 классе плывет. Так как очень многие темы взаимосвязаны с темами предыдущего года.
Догнать можно! Главное желание
Поздно …это когда в конце 9 класса вспоминают про экзамены(
Если в геометрии начать плавать со 2 половины 7 класса, то очень легко запустить этот предмет, а без него огэ не сдать
Напишите в тему, что ищете репетитора. Просто не знаю, насколько имею право давать ее номер, а ник здесь не помню.
Аноним 180,
Я сама запустила математику в 10-11 классе. Классная позвонила маме, мама открыла учебник, вдолбила/объяснила/привила мне эту математику, я поняла ее.
В аттестат в итоге выходила тройка по математике, учитель сказала «напишешь выпускную работу на 5, в аттестат поставлю 4». В аттестате у меня стоит 4.
Эта история была 20 лет назад. Тогда репетиторы были для супер-пупер избранных. Мама моя в математике не сильна совсем, но она напрягалась так, что сумела сама все вспомнить и мне объяснить.
Возможно все!
Как репетитор отвечу:
Не поздно, советую брать количеством.
Когда я была студенткой, как раз вытаскивала давно запущенную математику у 7-9 классов. Хоть опыта у меня и не было, но вытаскивала успешно вот почему: мои услуги стоили три копейки и родители меня нанимали на 5 раз в неделю А с такой частотой вообще кайф, забыть дите ничего не успевает, учить ему почти не надо. Маленькими шажками: короткий урок - доза точечных знаний - маленькая домашка на отработку и на следующий день еще кусочек + повторить. До сентября можно очень хорошо успеть. Но только надо найти хорошую студентку, которая нормально нащупает тот самый момент, с которого математика поплыла. Или на диагностику сходить сначала к репетитору с опытом, так и объяснить, что нужен план. Вопрос в цене, думаю, можно договориться о такой услуге. Еще у него может и студент на примете есть, все равно же бывшие ученики иногда подрабатывают со школьниками.
А у опытных всё занято, особенно у тех, кто к экзаменам готовит. Но смотрите, если повезет найти и финансы позволят с опытным заниматься 4-5 раз в неделю, то вообще ок.
Давайте встретимся в лицее завтра или во вторник. Если Вы родитель моего ученика - я уволюсь не дожидаясь окончания учебного года: очень противно когда в лицо благодарят за детей, а за спиной вот такое. Вы почему не подошли ко мне, не спросили что Вас волнует?
Мы к ней обращались, у нее ник здесь Monella
Напишите ей
Но у меня с ОВЗ товарищ, поэтому она нас не взяла, сказала идти сначала к нейропсихологу
Увольняйтесь, не дожидаясь окончания учебного года. Вот прямо посреди года бросайте класс. Пусть остаются без учителя, в том числе и выпускные классы, если у Вас они. Я бы именно так и сделала. Школьный учитель сегодня - это пустое место. Сами же всё видите. Подлость людская превышает все границы по отношению к учителям.
Была раньше здесь,
Коллега, спасибо за поддержку
+
Таблицу умножения выучили? С этого все начинается...
Да)))
Так Ваши вводные только Вы знаете, если в началке был ребёнок умница и учился легко - тогда, наверное, учителя не додали, а если всегда не тянул, то не стоит вкладываться конечно.
А так, реально догнать, если соображает.
А я против студентов. Сыну по математике пробелы восполняет моя бывшая учительница (сейчас на пенсии), она за свой многолетний опыт чётенько знает где дети плывут и почему, и что сейчас сдают в ОГЭ и ЕГЭ. ~~~~