Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Диплом спрашивайте и проверяйте опыт работы
Опыт то как проверить
Так она не понимает ничего из Ваших объяснений, куда же ей ещё смотреть. Запущен предмет как минимум с 5 класса, а ещё вероятней с начальной школы. Берите репетитора, пусть возвращается назад и ищет, откуда пошли пробелы и восстанавливает. Сюрпризов будет много. Не исключено, что там нет азов арифметики (не знает таблицу умножения, не умеет считать). Дальше 5 - 6 класс. Это дроби (обыкновенные и десятичные) и все арифметические действия с ними + "многоэтажные" примеры с дробями. Плюс все арифметические действия с положительными и отрицательными дробями + вперемешку. Дальше проценты, пропорции. Плюс текстовые задачи со всем этим. И каждая из этих тем не маленькая, делится на микро куски, которые надо освоить и усвоить. Вот это всё надо поднимать, иначе тупик. Справитесь без репетитора? Что-то мне подсказывает, что нет.
Сейчас (в февр/марте) мест у хороших репетиторов НЕТ! Места бронируются уже на след год.
Аноним 180,
Знаю одну , в резюме пишет, что педагог матлицея, только вот нестыковка, педагог она только три месяца, и на сайте лицея ее нет, рекламирует себя очень убедительно , верьте фактам
Аноним 266,
Места есть всегда у разных репетиторов. Ученики уходят и приходят всегда, надо ловить. Другой вопрос, что хороший репетитор чаще всего стоит дорого. К этому надо быть готовым.
Не всегда так.
Реально есть дети, которым этот урок с репетитором пытка, они то карандаш уронили, то смс пришла, то ухо чешется, сидят минуты считают.
И ты хоть за 5 класс объясняй, хоть за 1-й.
Если он не впитывает никакую информацию, то бесполезно.
Если мы об одной и той же женщине, то вроде не 3 месяца, а 17 лет.
Может и не быть на сайте. Это нормально. Далеко не всегда и не все учителя есть на сайтах. Я тоже много раз с таким сталкивалась, когда учитель работает в этой школе, а на сайте его нет.
Есть конечно. Пытка именно потому, что она не понимает ничего, пробелов много. Бывает всякое. Коллега репетитор рассказывала. Занималась со ... студентом аж Бауманки. 1 курс. Ноль. Реальный ноль. Дочь дошкольница, грит, рядом сидит и ему подсказывает. Понятия не имею, как он вообще в этот университет попал. В результате отчислили его конечно же. Если ещё СДВГ есть, то тоже тяжело.
Сейчас занимаюсь с ученицей колледжа 10 класс.
Проходим тригонометрию.
И трудности вызывает сложить 2п и п/2 или п/3. Вот такие глаза
Это дроби 5 класса.
Сижу объясняю, как привести дроби к общему знаменателю.
Не принципиально об одной или нет, если 17 лет стажа подтверждены, ок, основной посыл, верьте фактам
Это понятно. Просто факты выясняются не на форуме, а при непосредственной встрече с репетитором.
Есть, перед глазами пример, первый пробник огэ по математике что-то на 4 балла написал, последний на 16, это твердая 4
Автор, я здесь нашла замечательного репетитора по алгебре, геометрии. От души рекомендую Ольгу Геннадьевну! Если вам педагог откликнется, смело начинайте работу. Зная моего парня с ленцой там где сложно, считаю сделала невероятное) даже сейчас 10-11 классы выезжает исключительно на знаниях, которые вколочены Ольгой Геннадьевной! На ОГэ тоже отлично было.
Вообще я бы отзывы о репетиторах местных в отдельную тему завела. Нашла здесь нескольких чудесных педагогов!
А что так?
С чем-то это связываете?
Боже, как я от этого далека, хоть бы кто то уже взялся объяснять
Была раньше здесь,
Ходит тут по темам за мной одна мама, причём я не её ребёнка учитель, т.к. мне из родителей никто недовольства не высказывал.
Я матмех окончила в 1990 году, 17 лет стажа учителем, потом очень большой перерыв, сейчас преподаю в лицее. Не понимаю, за что я должна оправдываться? У меня есть ученики с этого сайта, все довольны, все подтянули оценки за короткое время
Аноним 734,
Поэтому я доработаю этот год и уйду из лицея в репетиторы. У меня полная запись и мест тоже нет.
Аноним 180,
Вам нужно найти репетитора, который бы с ребёнком занимался летом, причём чтобы дал новые темы 9 класса. Тогда программу нагнать вполне возможно.
А почему вы решили, что речь о вас? Подгорает?
Мне 36 лет, я в математике тоже полный ноль, и тоже не знаю что вы имеете ввиду)))) 🤣 Но я открываю инет, ищу ролики по теме, смотрю аналогию примеров, переживаю сама и всë понимаю. Способна Таким способом решить то, чтт задают дочери. Злюсь от того, что она так же не делает, по сути у меня сейчас и у нее одинаковые знания, но я беру и делаю, а она ждёт у моря погоды
Just moment,
Да, я именно Вас имею в виду. Может Аноним 734 имеет в виду кого-то другого.
Стала получать двойки видит что не понимает материал, не вникает, видит цифры и всë, ступор.
Как мне связаться с Ольгой Геннадьевной?)
Не-не, вот здесь не согласна. Убирать надо пробелы, т.е. наоборот возвращаться назад, в 5 и 6 класс или даже в началку. Она потому и не понимает, что базы нет. Не на чем держаться пониманию. 9 класс она сейчас не возьмёт.