Летний лагерь для ребенка 8 лет не рано ли?

Аноним 184

Аноним 783: 079/у, от клещевого, диаскин...

079 педиатр на приеме за 5 минут выписывает(годна 3 месяца), диаскин у вас в сертификате прививочном, от клеща там же прививка. Эпидблагополучие берется накануне отъезда

Аноним 396

Аноним 783: диаскин...

это туб диагностика? просто берете у школьного врача выписку о прививках или свой прививочный сертификат.

Аноним 396

Аноним 783: Городской лагерь, если при школе, то ещё интересно. Но при нашей школе нет лагеря, там идёт подготовка к ЕГЭ у старшеклассников. у нас так же
Аноним 783: А так частный гуляют у нашей песочницы в жилетах. Видно, что совсем нет у них активностей. Как собак просто выгуливают. Сами себя развлекают.

дак их много обычно. у нас в каждом доме какой-то лагерь летом, правда дорого зараза (20 за 5 дней, попроще 14 за 10 дней)

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Но при нашей школе нет лагеря, там идёт подготовка к ЕГЭ у старшеклассников

В любую другую школу можно

мама
Екатеринбург

Аноним 783: посмотрела, у меня глаза на лоб полезли. 079/у, от клещевого, диаскин...придется помотаться по больничкам

Там не иак все ужасно и делается за 1-2 приёма у участкового

Аноним 783
автор

Клёпкa,
А смысл? Тогда уж лучше загородный. У нас другие школы далеко, только на машине возить.

Аноним 615

Мой с 6 лет на недельную смену поехал и с тех пор фанат лагерей.... Сейчас уже вожатым ездит)
Да, где-то больше нравилось, где-то меньше. И частные, и муниципальные.
Не скажу, что по характеру очень общительный. Обычно первый на контакт трудно идёт. Друзей настоящих 1-2 по жизни.

Екатеринбург

У 3х пещер в Каменске-Уральском. Он и как санаторий и как лагерь работает летом. Всегда был на хорошем счету.

мама
Екатеринбург

Аноним 783: смысл? Тогда уж лучше загородный

Вы написали, что в вашей школе нет лагеря.
Я и предложила другие )) не все знают, что можно в любую)

мама
Екатеринбург

Аноним 69: плюс дети туда часто попадают именно те, у родителей которых на них времени нет, поэтому поведение соответствующее. Мне психика ребенка важна…

О боже

мама
Екатеринбург

Аноним 69: В 7-8 лет ребенку все ещё важно время с родителями

Которые с утра до вечера работают.

мама
Екатеринбург

Аноним 69: поэтому поведение соответствующее.

Какое? Наркоманы и алкоголики в 8 лет?

мама
Екатеринбург

Аноним 69: Ночевки в незнакомых местах с незнакомыми людьми точно будут не в радость,

Это ВАМ не в радость
Ещё одна мама, которая все решила за ребёнка. И которая, наверное, не работает и развлекает дочку 24/7

Аноним 190

Аноним 783: Он ещё не самостоятельный и всегда был со мной везде

Если сам хочет,отправила бы с другом или знакомым ребенком. До лета взращивать самостоятельность
Моему 9, категорически не хочет, не отправляю

Аноним 536

Мне кажется, рано в 8. Но, вероятно, дети и правда ращные... моей 6, планирую пока частично дневной лагерь попробовать этим летом (по договлренности с педагогом буду приводить на те дни, когда ей можно, большинство активностей там строго с 7), следующим летом отправлю на всю смену, если все срастется.

Аноним 569

Аноним 69: плюс дети туда часто попадают именно те, у родителей которых на них времени нет

А-ха-ха, так конечно, а вы думали мы тут ночами не спим в день записи, потом по комиссиям бегаем за справками, на регистрацию и т.п. потому что нам ребенок важен и его летний досуг. Нет, конечно. Мы этим всем от собственной лени занимаемся и на своих детей конечно всем нам чхать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";