Куда жаловаться?! Нет нормального учебного дня у ребёнка в школе

просто посетитель
Екатеринбург

У нас несколько месяцев не было обществознания и истории, учитель сломала позвоночник, класс гуманитарный. И все эти полгода была математика, по 8 уроков в неделю. Это было испытание для детей наших. Зачеты, контрольные нон стоп.

Аноним 316: Я вот который год покупаю ребёнку лыжи с ботинками , а уроков на них бывает 3-4 в сезон.

Хорошо, у нас школа предоставляет и лыжи и ботинки. Я бы разорилась.

Аноним 359

А у нас сегодня ровно половину уроков отменили. Причем у всей школы. 9 классы вообще НИЧЕГО. Нет чтобы дистант на эти три дня сделать.

мама
Екатеринбург

Аноним 359,
Дак экзамен государственный.Учителя заняты на нем. И кабинеты заняты на нем. Вот и отменили.
А у 9х не НИЧЕГО, а экзамен с 9 утра.

Не я

Znayka:
Мне, наоборот, удобно, хоть два раза в неделю лыжи не тащить. И покататься нормально успевают

У нас нет ни лыж, ни коньков. Просто спортзал. Круглогодично.

Аноним 359

уа-уа,
Я так и знала. Могли бы дистант сделать остальным. Я ребенка к 8 привезла, а сегодня к 10 нужно было.

Аноним 705

Kor.ka: За то что пришла, старалась

Так мы не знаем пробует ли ребёнок вообще, может сидит на лавке и говорит: не хочу, не буду, не умею.

Аноним 337

Аноним 359: А у нас сегодня ровно половину уроков отменили. Причем у всей школы. 9 классы вообще НИЧЕГО. Нет чтобы дистант на эти три дня сделать.

Сегодня итоговое собеседование у 9 классов, все педагоги задействованы. Вам завхоз подойдёт на дистант?

Аноним 634

Аноним 337: Вам завхоз подойдёт на дистант?

А у кого-то реально дистант онлайн есть ?
У нас в школе дистантом называют когда домашнего задают три вагона и две тележки, ну максимум еще видео посмотреть по ссылкам, все...

мама
Первоуральск

А только физра беспокоит что ли? Я вообще за то, чтобы ее не было. Все равно весь урок или тупо бегают по кругу или на лыжах катаются, тоже по кругу.

Аноним 359

Аноним 337: Вам завхоз подойдёт на дистант?

Нам подойдет. Потому что у нас дистат это когда:
когда домашнего задают три вагона и две тележки самостоятельно изучить и прочитать. ну максимум кто-то видео по ссылке прикрепит. все.

мама
Екатеринбург

Аноним 359,
Дистант - это проводит учитель. Даже если это просто задания. Но учитель УЖЕ ЗАНЯТ. Он не может ни проводить, ни проверять.
Поэтому уроки ведут те педагоги, кто не занят на экзамене.
Вот у них и уроки стоят.

мама
Екатеринбург

Zeeee,
Разумеется, не все.
Смотря сколько детей в 9х классах и сколько русоведов.

мама
Екатеринбург

автор я только не поняла на что вы будете жаловаться
обычно уроки отменяет не учитель
если в рабочее время пьяным не был - ну значит вам показалось

Аноним 818: любитель выпить, даже обожатель

Аноним 818: на этого алкаша

Автор, ау! Или Вы с физруком что-ли с вчерашнего дня обожаете?

Аноним 245

maltseva: Туда изначально не "ломоносовы" идут учиться.

Хотелось бы знать какое учебное заведение вы закончили?

мама
Екатеринбург

Аноним 245,
ургюа. и?
в мое время на физкультурника в пед поступали откровенные бездари-троечники, которых природа наделила хорошей физической формой. вряд ли что-то поменялось. я по племяннику сужу, который планировал на физрука учиться, тк один из самых низких проходных баллов.

Аноним 245

maltseva: ургюа. и?

видимо название учебного заведения ни о чем не говорит, как и в случае с учителями физкультуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";