Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас несколько месяцев не было обществознания и истории, учитель сломала позвоночник, класс гуманитарный. И все эти полгода была математика, по 8 уроков в неделю. Это было испытание для детей наших. Зачеты, контрольные нон стоп.
Хорошо, у нас школа предоставляет и лыжи и ботинки. Я бы разорилась.
А у нас сегодня ровно половину уроков отменили. Причем у всей школы. 9 классы вообще НИЧЕГО. Нет чтобы дистант на эти три дня сделать.
Аноним 359,
Дак экзамен государственный.Учителя заняты на нем. И кабинеты заняты на нем. Вот и отменили.
А у 9х не НИЧЕГО, а экзамен с 9 утра.
У нас нет ни лыж, ни коньков. Просто спортзал. Круглогодично.
уа-уа,
Я так и знала. Могли бы дистант сделать остальным. Я ребенка к 8 привезла, а сегодня к 10 нужно было.
Так мы не знаем пробует ли ребёнок вообще, может сидит на лавке и говорит: не хочу, не буду, не умею.
Сегодня итоговое собеседование у 9 классов, все педагоги задействованы. Вам завхоз подойдёт на дистант?
А у кого-то реально дистант онлайн есть ?
У нас в школе дистантом называют когда домашнего задают три вагона и две тележки, ну максимум еще видео посмотреть по ссылкам, все...
А только физра беспокоит что ли? Я вообще за то, чтобы ее не было. Все равно весь урок или тупо бегают по кругу или на лыжах катаются, тоже по кругу.
Нам подойдет. Потому что у нас дистат это когда:
когда домашнего задают три вагона и две тележки самостоятельно изучить и прочитать. ну максимум кто-то видео по ссылке прикрепит. все.
Аноним 359,
Дистант - это проводит учитель. Даже если это просто задания. Но учитель УЖЕ ЗАНЯТ. Он не может ни проводить, ни проверять.
Поэтому уроки ведут те педагоги, кто не занят на экзамене.
Вот у них и уроки стоят.
Zeeee,
Разумеется, не все.
Смотря сколько детей в 9х классах и сколько русоведов.
автор я только не поняла на что вы будете жаловаться
обычно уроки отменяет не учитель
если в рабочее время пьяным не был - ну значит вам показалось
Автор, ау! Или Вы с физруком что-ли с вчерашнего дня обожаете?
Хотелось бы знать какое учебное заведение вы закончили?
Аноним 245,
ургюа. и?
в мое время на физкультурника в пед поступали откровенные бездари-троечники, которых природа наделила хорошей физической формой. вряд ли что-то поменялось. я по племяннику сужу, который планировал на физрука учиться, тк один из самых низких проходных баллов.
видимо название учебного заведения ни о чем не говорит, как и в случае с учителями физкультуры.