Куда жаловаться?! Нет нормального учебного дня у ребёнка в школе

Аноним 900

Ой, как бы я была рада, если бы физры не было в школе вообще. Вечно какие то кроссворды составляем или рефераты пишем для получения оценки за четверть.

Аноним 886

Аноним 818,
Тоже не поняла, при чем здесь урок физкультуры и то, что вы ничего не успеваете Ну да ладно ))
Вас только физра волнует так сильно? Остальные предметы нормально проходят? Может просто в секцию отдать ребёнка, при той же школе обычно много секций и пусть ребёнок спортом занимается. От фибры в школе действительно толку мало, по своему знаю.
А если жаловаться очень сильно хочется, то я бы к директору сразу пошла. Классный руководитель что может решить? Это только директору разбираться.

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Любопытно стало, что вы такое планируете с детьми в школьное время? Ваши, вроде, большие уже?

Почему в школьное
У сына тренировки в спорт школе, не секция, не кружок, а тоже школа, тоже обязательно посещение.
Первая смена, но...к 3-4 уроку и заканчивается уроки в 4 или полпятого. То есть утром к9-00 не попадаем на тренировку, вечером к 15-00 не попадаем. Приходилось отпрашивать с уроков последних, если они фиговые были, типа музыки или изо, либо отправюшивать с тренировок, а на носу соревнования.
И вот так полгода.
Выбесило знатно

Аноним 316

Я вот который год покупаю ребёнку лыжи с ботинками , а уроков на них бывает 3-4 в сезон. Вот бы нам такую мать в класс , чтоб нажаловалась

просто посетитель
Москва

Аноним 818: ПТУ потолок, любитель выпить, даже обожатель,

Сдалась Вам физкультура под руководством алкаша. Нет и хорошо, что нет.

Нискажуууу

Аноним 337,

Аноним 337: Профессионалов из школ все повыгоняли, берите, что есть. Ну, или сами-сами...

Спасибо, по всем так хорошо прошлись! То есть, по вашему мнению, в школе работают одни неудачники?

Аноним 932

А куда пожаловаться на физрука за двойки? Ставит двойки за канат и подтягивание. Дочь не умеет, я не умею, бабушка не умела. Всегда с пониманием относились. Физру не прогуливает, все нормативы выполняет, спортсменка но с турником и канатом не дружит.
Лучше бы алкоголик вел или вообще не было.

Екатеринбург

Тоже мечтаю, чтобы не было этой физры. Сама в школьном возрасте не любила, ребёнок не любит. Дома сам занимается, но эта физра в школ

Аноним 1

Сдался вам этот физрук с физкультурой

Аноним 744

Аноним 818: нет физкультуры,

Займите детей спортом. У нас бы убрали. Самодуры физруки достали.

Не я

Меня "приводят в восторг" две физкультуры подряд 1 раз в неделю. А что? Должно быть две физры в неделю- вот, они есть. А то, что они в один день, так это это мелочи. У моего освобождение от физры, тяжело два урока на лавочке сидеть.(((( И не уйти, физра в середине дня.(((((

Аноним 743

Не я: Меня "приводят в восторг" две физкультуры подряд 1 раз в неделю.

только зимой, когда лыжи
за один урок нереально провести полноценное занятие
закон это разрешает
в другие четверти два раза одному уроку

Не я

Аноним 743,
У нас с сентября такое расписание. Про лыжи мы и не слышали, чего это такое.

мама
Астрахань

Не я: Меня "приводят в восторг" две физкультуры подряд 1 раз в неделю

Когда я училась, у нас всегда и у всех в школе так было.

Екатеринбург

А у наших физкультура 2 раза в неделю и каждый раз после обеда! Уже второй год так ставят и исправлять не собираются! Бесит! Дети только поели и нормативы сдавать бегут!
Кто-нибудь знает, есть ли законный способ заставить переделать расписание? У моего долго больничный был из-за травмы, сильно не касалось, другие не поднимают вопрос - значит так надо. А сейчас скоро освобождения не будет, реально готова писать и на встречи куда угодно идти.

просто посетитель
Москва

счастливаяЯ: Кто-нибудь знает, есть ли законный способ заставить переделать расписание?

Нет такого способа. Все классы одновременно на удобное время не поставить.

мама
Екатеринбург

Аноним 886: Вас только физра волнует так сильно? Остальные предметы нормально проходят? Может просто в секцию отдать ребёнка, при той же школе обычно много секций и пусть ребёнок спортом занимается.

Тоже не поняла этот плач Ярославны.
Зачем так по физре то убиваться?

Аноним 705

Аноним 932: Ставит двойки за канат и подтягивание. Дочь не умеет

А сколько должны ставить?

мама
Екатеринбург

Аноним 705,
Тройки. За то что пришла, старалась

Аноним 886

счастливаяЯ: заставить переделать расписание

Представляете сколько классов и у всех физра. Вам переставит - другим поставят и они тоже будут недовольны.

Kor.ka: Тоже не поняла этот плач Ярославны.
Зачем так по физре то убиваться?

Так по постам автора видно, что она на взводе просто, нервная прямо. Может физра просто под горячую руку вчера попалась))

Аноним 671

Алкаш то ладно. У вас младшая школа наверное еще. У нас неделя то к третьему уроку, то к 4, то ко второму это намного хуже. Детей двое . вожу младшего и старшего. А когда младший к первому, старший к 3

Аноним 574

счастливаяЯ: Дети только поели

Радует, что хоть в одной школе дети едят школьную еду

Не я

Сиpин:
Когда я училась, у нас всегда и у всех в школе так было.

А я первый раз такое вижу. У меня, когда я училась , сдвоенная физра была исключительно в университете. В школе по 1 уроку всегда. Да и за 7 ребенкиных классов впервые с таким сталкиваюсь. Вообще под "2 урока в неделю" именно физры всегда подразумевается " 2 дня в неделю". Но тут систему обошли. Представьте себе, собрались Вы в тренажёрный зал ходить 2 раза в неделю и обе тренировки в один день , друг за другом поставили. Тут так же.

мама
Екатеринбург

Аноним 211: Когда педагог отсутствует, то его заменяют.

мама
Екатеринбург

Не я: две физры в неделю- вот, они есть. А то, что они в один день, так это это мелочи. У моего освобождение от физры, тяжело два урока на лавочке сидеть.

Мне, наоборот, удобно, хоть два раза в неделю лыжи не тащить. И покататься нормально успевают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";