Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, как бы я была рада, если бы физры не было в школе вообще. Вечно какие то кроссворды составляем или рефераты пишем для получения оценки за четверть.
Аноним 818,
Тоже не поняла, при чем здесь урок физкультуры и то, что вы ничего не успеваете Ну да ладно ))
Вас только физра волнует так сильно? Остальные предметы нормально проходят? Может просто в секцию отдать ребёнка, при той же школе обычно много секций и пусть ребёнок спортом занимается. От фибры в школе действительно толку мало, по своему знаю.
А если жаловаться очень сильно хочется, то я бы к директору сразу пошла. Классный руководитель что может решить? Это только директору разбираться.
Почему в школьное
У сына тренировки в спорт школе, не секция, не кружок, а тоже школа, тоже обязательно посещение.
Первая смена, но...к 3-4 уроку и заканчивается уроки в 4 или полпятого. То есть утром к9-00 не попадаем на тренировку, вечером к 15-00 не попадаем. Приходилось отпрашивать с уроков последних, если они фиговые были, типа музыки или изо, либо отправюшивать с тренировок, а на носу соревнования.
И вот так полгода.
Выбесило знатно
Я вот который год покупаю ребёнку лыжи с ботинками , а уроков на них бывает 3-4 в сезон. Вот бы нам такую мать в класс , чтоб нажаловалась
Сдалась Вам физкультура под руководством алкаша. Нет и хорошо, что нет.
Аноним 337,
Спасибо, по всем так хорошо прошлись! То есть, по вашему мнению, в школе работают одни неудачники?
А куда пожаловаться на физрука за двойки? Ставит двойки за канат и подтягивание. Дочь не умеет, я не умею, бабушка не умела. Всегда с пониманием относились. Физру не прогуливает, все нормативы выполняет, спортсменка но с турником и канатом не дружит.
Лучше бы алкоголик вел или вообще не было.
Тоже мечтаю, чтобы не было этой физры. Сама в школьном возрасте не любила, ребёнок не любит. Дома сам занимается, но эта физра в школ
Сдался вам этот физрук с физкультурой
Займите детей спортом. У нас бы убрали. Самодуры физруки достали.
Меня "приводят в восторг" две физкультуры подряд 1 раз в неделю. А что? Должно быть две физры в неделю- вот, они есть. А то, что они в один день, так это это мелочи. У моего освобождение от физры, тяжело два урока на лавочке сидеть.(((( И не уйти, физра в середине дня.(((((
только зимой, когда лыжи
за один урок нереально провести полноценное занятие
закон это разрешает
в другие четверти два раза одному уроку
Аноним 743,
У нас с сентября такое расписание. Про лыжи мы и не слышали, чего это такое.
Когда я училась, у нас всегда и у всех в школе так было.
А у наших физкультура 2 раза в неделю и каждый раз после обеда! Уже второй год так ставят и исправлять не собираются! Бесит! Дети только поели и нормативы сдавать бегут!
Кто-нибудь знает, есть ли законный способ заставить переделать расписание? У моего долго больничный был из-за травмы, сильно не касалось, другие не поднимают вопрос - значит так надо. А сейчас скоро освобождения не будет, реально готова писать и на встречи куда угодно идти.
Нет такого способа. Все классы одновременно на удобное время не поставить.
Тоже не поняла этот плач Ярославны.
Зачем так по физре то убиваться?
А сколько должны ставить?
Аноним 705,
Тройки. За то что пришла, старалась
Представляете сколько классов и у всех физра. Вам переставит - другим поставят и они тоже будут недовольны.
Так по постам автора видно, что она на взводе просто, нервная прямо. Может физра просто под горячую руку вчера попалась))
Алкаш то ладно. У вас младшая школа наверное еще. У нас неделя то к третьему уроку, то к 4, то ко второму это намного хуже. Детей двое . вожу младшего и старшего. А когда младший к первому, старший к 3
Радует, что хоть в одной школе дети едят школьную еду
А я первый раз такое вижу. У меня, когда я училась , сдвоенная физра была исключительно в университете. В школе по 1 уроку всегда. Да и за 7 ребенкиных классов впервые с таким сталкиваюсь. Вообще под "2 урока в неделю" именно физры всегда подразумевается " 2 дня в неделю". Но тут систему обошли. Представьте себе, собрались Вы в тренажёрный зал ходить 2 раза в неделю и обе тренировки в один день , друг за другом поставили. Тут так же.
Мне, наоборот, удобно, хоть два раза в неделю лыжи не тащить. И покататься нормально успевают