Отказывается ехать в Москву, как переубедить?

мама
Екатеринбург

Аноним 384: В каждой семье свои приоритеты, финансовая возможность и многое другое.

Ну тем более, зачем значимую для семьи сумму на ненужную ребенку поездку тратить

Аноним 264

Моя просится в Москву ... наивная , думает приедет , там ее блогер ждёт ( забыла фио )
Прям на красной площади 4 класс
Не знаю , я бы попробовала уговорить , показать плюсы , возможность куда то там сходить / посмотреть / попробовать , чего у нас нет ...
Вести сторис / статус , выслать это бабушке / дедушке / лучшей подруге
Сказать , что пригодится , возможно для докладов и выступлений , для поступления посмотреть на Москву изнутри
Согласна с Дончик , ехала как то из Перми в екб , девочки возвращались с какого то конкурса из Москвы , милые , веселые , немного наивные , все мне рассказали , кто где потерялся и что где оставил , как выступили , какие планы ... у каждой под мышкой густ обнимусь )
Довольныеееее 🔥

Аноним 199

Автор почему не можете сами с дочкой поехать? поездки коллективные обычно не такие уж и бюджетные, не исключено что в эту сумму вы вдвоем уложитесь - в эконом-варианте, но с радостью от поездки и с теплыми воспоминаниями дочкиными. Попробуйте рассчитать совместный вариант не в праздничные даты, с простенькой гостиницей где есть микроволновка чтоб разогреть ужин из супермаркета - уверена, что все прекрасно у вас получится.

Аноним 199

Аноним 264: думает приедет , там ее блогер ждёт я так возила сына на фестиваль его любимых блоггеров))) как раз в таком возрасте - 13 лет))) впечатлений у ребенка было очень много! и радости и благодарности))) до сих пор рада что не отказала тогда))) хотя финансово тоже не просто было. Но вот он у меня был из тех, кто пропускал коллективные поездки на тот момент.

Аноним 199: я так возила сына на фестиваль его любимых блоггеров))) как раз в таком возрасте - 13 лет))) впечатлений у ребенка было очень много!

о да!!! тоже помню как сыну на такой фестиваль купила билет, так он до потолка прыгал именно лет в 13. Там ж такие на тот момент ему авторитеты должны были быть, такие предвкушения были

Аноним 199

svetlonec#2,
мы поди с вами еще на одном фестивале были?)))) просто второй раз он уже был организован в Питере и что-то туда уже не получилось у нас, да и программа была примерно та же. А в Москве больше не повторяли вроде.

мама
Екатеринбург

Лучше не заставлять ехать с неприятными ей людьми. Не получится в ближайшее время поехать, ничего страшного не произойдет.
Лучше с родителями съездить. И по цене выйдет также на двоих, чем через турфирму, и большей сможете посмотреть.
Я в свое время была очень разочарована подобной поездкой. Сын поехал с учителем и компанией детей на конкурс в Питер. Детей было не много (человек 5), но возраст был разный. В итоге, посмотрели они очень мало, несмотря на то, что дней было 5 или 6. Старшие дети не хотели никуда идти, готовы были сидеть в телефонах с утра до вечера и всю ночь. Учителю было очень сложно всех их организовать. Мы с мужем жили отдельно, забирали иногда своего ребенка, чтоб погулять с ним вместе по городу и музеям. В остальное время сами гуляли.

Аноним 660

Аноним 384,
Взрослая девушка у вас, у неё своё мнение, отличное от вашего, зачем ее заставлять ? Она потом всю жизнь будет вспоминать о поездке в Москву с тяжелым сердцем, т к ее силой туда отправили. Слушайте свою дочь!

Аноним 522

В жизни бы не подумала настаивать. Москва - не такая уж недостижимая цель. Куча возможностей будет.

Аноним 561

Аноним 384: С классом конфликтов нет, общаются нейтрально, когда то близко дружили с девочками, потом дружбы не стало, моя обиделась и перестала с ними общаться.
Вместе у нас были разные отпуска и моя дочь знает как круто ездить со мной)))) И я ей обещала показать Москву, совместно точно не выйдет. Подвернулся шанс, я рада еë отправить. И тут такое сопротивление.

Понимаю Вашу дочь. Как вариант есть у вас коллектив на работе, не айс. Нет желания вне работы с этими людьми общаться, но на работе нейтрально общаетесь. Представьте вам с ним ехать куда-то на неделю, вместе ехать, вместе жить, гулять, есть, - 24/7.,никакая Москва будет не в радость. Люди с работ из за плохого коллектива уходят. А тут отдых. Может она реально в школе вообще не с кем толком не общается. Отсидела урок и бегом домой.
Меня так родители 2 раза в лагерь отправляли. Ну как же там лес, 3 разовое питание, речка. А я терпеть не могла лагеря. Второй раз просто с крокодильими слезами ревела чтобы забрали домой до окончания потока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";