Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В обычной конечно учитель сейчас закрывает глаза, не знаю дальше че будем делать с физикой и химией, вот где веселуха пойдёт.
И что даже из школы вас не вызвали, пдн ?
Чтобы ваш ребёнок хотел чистить зубы, он должен хотеть заботиться о себе.
Чтобы хотеть заботиться о себе, он должен быть важен себе.
Чтобы он был важен себе- он должен быть важен родителям.
Вы научили его быть важным для себя?
Он же где-то про окно насмотрелся, наслушался?
Понимает ли он необратимость таких поступков? Это приговаривали?
Явно зависимость и передоз телефона.
Знаете что он в нём делает?, что смотрит, во что играет?
Обязанности по дому есть?
Домашние животные?
до этого еще дожить надо. Вы же 3 класс? Еще вообще все просто как мычание.
младшие школьники не в вакууме же живут. Они все слышат и все знают. Все, что по радио говорят, все, что в телике показывают, и т.п. И все обсуждают и переваривают. Да, на своем незрелом уровне.
Не авторитет для вас?
Вы так не считаете?
мой и орал, тоже речевик с неразвитыми лобными долями. Чтобы заставить себя делать уроки - воли нет, а вот чтобы орать и истерить, не буууудуууу читать, не бууууду учить - тут воли хоть отбавляй. Препараты можно и в уколах ставить, папа скрутил, мама воткнула. Так и делала, даже кукушку так делали, когда гайморит не проходил, папа скрутил, мама все сделала и очень хорошо, что в процессе орешь, так даже лучше. Вам обязательно надо к психиатру и препараты принимать, пусть врач в уколах назначает. Мне кажется, что у вас там не только неврология, но и психиатрия
С чего он так решит, а? Вот на ровном месте на родителей орать?
Бывало, что у сына что-то там не получалось с уроками-мог порычать у себя в комнате, но не на кого-то, а вот в стену, ни на кого никакой агрессии. Я при этом где-то в комнате другой/на кухне. Подходила, спрашивала, что случилось, помочь? Обычно отказ от помощи - все сам. Сидит дальше и сам разбирается. Но с первого класса уроки для него - это как зубы почистить, как руки помыть перед обедом - т е не может быть не сделано. И не само это умение появилось-я дома, контроль.
Сейчас знать не знаю, что проходят и что задано, только в эл.дневник заглядываю-там все устраивает. На этом мой контроль заканчивается. 8 класс.
16
Вышли из комнаты и закрыли дверь. Пусть там орет.
да господи
Кто-то тихо ворчит, кто-то орет. Кто-то вообще уроки с удовольствием делает.
Коллега рассказывал: пришли в гости , сидят выпивают,общаются, приходит ребёнок с прогулки лет 13, на слова об уроках начинает орать, что никому он не нужен,ничего не должен, и вообще из окна сейчас выйдет.
Коллега мой, уже был наслышан от отца мальчика, что ребёнок неуправляем,что выйти из окна любимая фраза.
Я говорит встаю, открываю окно, тащусь его к окну и говорю, ну так прыгай, мы посмотрим, зачем откладывать. Уже на уровень подоконника его поднял, мальчик в испуга,замолчал. В итоге коллега его отпустил, мальчик со слезами в комнату свою. Так вот отец сказал потом коллеге, что ни разу больше про окно не сказал ребёнок и вести себя начал нормально.
Это я к тому, что это все его манипуляции
Слабак, боится трудностей.
Вот помню нам задавали и было желание выпендрится и удивить учителя
Учить так всё поэму, чтобы учитель устала слушать. Правило- так чтобы показать учителю, что не только она знает правила
У большей части не сделаны задачи, а ты смог.
Но раньше не было телефонов и ГДЗ и по телевизору особо нечего не показывали, поэтому развлекались как могли.
А у вашего сына целый мир в интернете, игры, там он король и Бог, там его ценят, там он зарабатывает и строит и дарит, милует или нет.
Мир теперь у многих детей в интернете и он действительно не понимает, зачем и для чего делать глупую задачу, а она глупая- не о чем написана, даже сюжет задачи дико скучный.
Надо осовременнивать задачи, делать их более интересными, чтобы глаза у детей горели.
Я каждый день решаю задачи 2 класса. Ну скука же смертная.
Да,большая часть детей не хотят учиться, нет стимула, наступает эпоха новых детей, которые просто хотят жить.
Заметьте, если ребёнку не нравится секция- ему можно уйти, а вот со школой это не работает.
Хотите вас бесплатно каждый день заставят убирать снег у дома, мотивируя, что это спорт и вам будет полезно? Отказаться нельзя, это для вашего же блага как быстро вы начнёте бунтовать?!
я помню родителям заявила, что уйду из дома, лет 13 было, папа тут же выставил в подъезд. В ночнушке, как была, зимой, сказал - топай прямо сейчас. Постояла полчаса, замерзла, пришла обратно, больше не говорила.
Вы чего хоть, какие положенные 3!!!! часа?? И плюсом время на телефоне за уроки? Это очень много.
Татьяна, вы считаете нормальным ор? Не важно во время чего : уроков, мытья посуды, пропалывания грядок, т е ситуации, где ор не предусмотрен правилами поведения, я не про катание на аттракционе.😅
Согласитесь, что это ненормальное поведение у среднестатистического ребёнка и чаще всего просто распущенность.
1% что какие-то психические отклонения и надо обращаться к врачам. Но не в 3-м классе это отклонение выявляется, а гораздо раньше и удивления у родителей такое поведение не вызывает.
Нет. Всем пофигу
задачки сами собой осовремениваются, когда становятся сложными. Посмотрите на олимпиадные задачки для началки. Они интересные. Ну и кому вот совершенно невмоготу, могут работать с любым учебником из допобразования.
Только проблема в том, что пока простое не освоено, к сложному тоже не подступиться.
В геймифицированных платформах задачки тоже более интересные, но комп при зависимости же нельзя.
Это психиатр обнаружил??
да, считаю нормальным. Да, есть такие люди, которые орут. Да, они это делают потому, что не умеют управлять своими эмоциями. Да, наша задача их учить. Но это - нормально. Не требует таскания по докторам.
совсем не понимаю. Да, ребенок автора не умеет собой владеть. Ну так в этом и ее проблема, она на это и жалуется. Таблетками-то это не лечится.
Опыта ради попробуйте по 6 часов посидеть в виртуальном мире недельку каждый день, а потом пусть Вас дернет какая-то реальность, которая Вам не нравится. Высока вероятность, что Вы тоже заорете.
Жесть
А кто этим всем манипуляциям учит?
Не родители?
То не сделаешь - накажу, то не выполнишь - лишу.
Как он это выявил?