Скандалит из-за уроков

Аноним 58

Аноним 920: Идите отдыхать, от вас душно

А что вас так задевает в моих словах?
Они вас раздражают? Почему?

Аноним 839

Аноним 392: уколы специальные для ребёнка, так он все запоминать и желание учиться появилось.

интересно курс прокололи или сам факт назначения повлиял на память и желания?
у меня б в его возрасте сработало последнее...не люблю уколы

Аноним 920

Аноним 58: Они вас раздражают? Почему?

Вы хотите поговорить об этом? Тролище жирнючий

Не я

Аноним 423:
А как нет зрителей, он орёт так что стены трясутся, забегает ко мне, швыряет, орёт. Мне что от него на щеколду запираться? Говорю ему не ори на меня иди в свою комнату успокойся, он орёт ага я никому не нужен.

Аноним 423:
Делает, прежде чем думать. Угрожает окном, последствий не понимает, ненароком че случись

Автор, не к неврологу, а к психиатру бы бежать.(((( Только к хорошему. Семенова, Сабанцев....

Аноним 58

Аноним 920: Вы хотите поговорить об этом? Тролище жирнючий

Да, очень хочу ))
Вы так сильно злитесь? что случилось? Вам плохо?
Кстати, можете называть меня как угодно)) мне не жалко)

Аноним 920

Аноним 58: Вы так сильно злитесь? что случилось? Вам плохо?

Аноним 58

Аноним 920,
Вам радостно?
Если вам радостно, то это ж замечательно, да?)

Аноним 413: Я своего оставила в покое.
Не ищу. В розыск не подаю.
Он в школе не появлялся, практически, год.
Жду, к чему приведет. Это его решение.
Но мой постарше

Вас же посадят, если с ним что-то случится.
И что в школе даже не интересно где ученик?! Не верится что-то

Аноним 413

Чохотел: Не верится что-то

Сама удивляюсь.

Аноним 58

Аноним 413: Сама удивляюсь.

А вам хорошо?

Аноним 413

Аноним 58,
Переживаю, конечно.
Но что поделать. Дети вырастают рано или поздно.

мама

Аноним 413: Переживаю, конечно.
Но что поделать. Дети вырастают рано или поздно. Сколько лет ващему? То есть, он ушел из дома и о его местонахождении вам неизвестно, уже не один день даже? Или месяц? Или год? И вы его не ищете и в школе он не появлялся год, но вопросов у учителей нет?
У меня в голове не укладывается... А вы уверены, что он жив вообще? Может его давно нет среди живых уже?

Аноним 58

Аноним 413: Переживаю, конечно.

О чем переживаете?
И как вы это делаете?
Просто сидите и грустите?

Какая тенденция сейчас пошла у современных родителей (есть тут тема как мама 16 летнего вызнала из дома).
Не справляясь со своими обязанностями, родители просто избавляются от детей.
Даже животные так не делают. А люди могут.
И это конечно ужасно(

Аноним 433

Синдирелла,
[Назначил психиатр обследование какое - то ? ЭЭГ ночное?

мама
Екатеринбург

Аноним 288: Сейчас в средней школе, у педагога чат с детьми без родителей , и туда постоянно в течение дня приходит важная информация, это как рация у полицейских для удаленного управления и слаженной работы.

Очень жаль этих детей. Дз должно быть выдано сразу на уроке, в сферум дублируется. Я каждый урок начинаю с записи дз. Мне не важно в тетрадь или дневник. Проверяю тоже ежедневно. Нет дз - два. Но я выставляю среднюю в журнал за неделю, т.е. есть возможность исправить. Сначала было: забыл, на следующий урок принесу. Нет, два. Сейчас у меня никто не забывает, бегом бегут тетради сдавать.

Несколько детей как у автора. Думаю, что дома они себя так и ведут. В школе нет конечно, Ребёнок сдерживается весь день, а дома выдаёт. Врачу надо ребёнка показать, тяжело ему.

Автор, в школе есть у Вас с учителем контакт? Учитель многое может изменить. У меня все хулиганы, у которых родители устали отбиваться от претензий учителей, лучшие помощники. Иногда вынуждена применять приёмы, которых лишена современная школа. Всё работает, дети меняются в лучшую сторону. Но у меня и родители очень хорошие, пока никто не жалуется.

На коллегу жалобу родители написали что ребёнок стирает тряпкой с доски. Использует, мол, детский труд. Это не анекдот, это реальная ситуация, на которую он сейчас пишет кучу объяснительных

Аноним 423
автор

Just moment: На коллегу жалобу родители написали что ребёнок стирает тряпкой с доски. Использует, мол, детский труд. Это не анекдот, это реальная ситуация, на которую он сейчас пишет кучу объяснительных

Ужас, а мы в началке бились за право стереть с доски) а чуть старше этой тряпкой кидались и ржали)

Екатеринбург

Just moment: Использует, мол, детский труд.

так разрешили же использование детского труда в виде стирания с доски

мама
Екатеринбург

Капризуля-я,
У нас нашлись родители, которые против. Школа пишет оф. ответ.

Аноним 58

Аноним 423,
Автор, подскажите на основании каких знаний вы воспитаете своего ребёнка? Кто вас этому научил?

просто посетитель
Екатеринбург

Капризуля-я: так разрешили же использование детского труда в виде стирания с доски

это если бумажка о согласии родителем подписана

Екатеринбург

Tigrа: то если бумажка о согласии родителем подписана

нет, отменили эту бумажку

Поправками в Законе об образовании закреплены обязанности обучающихся поддерживать чистоту и порядок в образовательной организации, а также с учетом возрастных и психофизических особенностей участвовать в общественно полезном труде, предусмотренном образовательной программой.

Исключен запрет на привлечение обучающихся к труду, не предусмотренному образовательной программой, без их согласия и согласия законных представителей - вместо этого установлено, что такое привлечение обучающихся к труду осуществляется в соответствии с требованиями трудового законодательства.

мама
Екатеринбург

Аноним 58: Даже животные так не делают.

Как раз животные так и делают.
Где вы видели половозрелого животного который живёт рядом с мамой и папой?

Екатеринбург

Аноним 433,
ЭЭГ делали на дневном стационаре. Не ночное

Екатеринбург

Lelkako: Где вы видели половозрелого животного который живёт рядом с мамой и папой?

выдры, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";