Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что вас так задевает в моих словах?
Они вас раздражают? Почему?
интересно курс прокололи или сам факт назначения повлиял на память и желания?
у меня б в его возрасте сработало последнее...не люблю уколы
Вы хотите поговорить об этом? Тролище жирнючий
Автор, не к неврологу, а к психиатру бы бежать.(((( Только к хорошему. Семенова, Сабанцев....
Да, очень хочу ))
Вы так сильно злитесь? что случилось? Вам плохо?
Кстати, можете называть меня как угодно)) мне не жалко)
Аноним 920,
Вам радостно?
Если вам радостно, то это ж замечательно, да?)
Вас же посадят, если с ним что-то случится.
И что в школе даже не интересно где ученик?! Не верится что-то
Сама удивляюсь.
А вам хорошо?
Аноним 58,
Переживаю, конечно.
Но что поделать. Дети вырастают рано или поздно.
О чем переживаете?
И как вы это делаете?
Просто сидите и грустите?
Какая тенденция сейчас пошла у современных родителей (есть тут тема как мама 16 летнего вызнала из дома).
Не справляясь со своими обязанностями, родители просто избавляются от детей.
Даже животные так не делают. А люди могут.
И это конечно ужасно(
Синдирелла,
[Назначил психиатр обследование какое - то ? ЭЭГ ночное?
Очень жаль этих детей. Дз должно быть выдано сразу на уроке, в сферум дублируется. Я каждый урок начинаю с записи дз. Мне не важно в тетрадь или дневник. Проверяю тоже ежедневно. Нет дз - два. Но я выставляю среднюю в журнал за неделю, т.е. есть возможность исправить. Сначала было: забыл, на следующий урок принесу. Нет, два. Сейчас у меня никто не забывает, бегом бегут тетради сдавать.
Несколько детей как у автора. Думаю, что дома они себя так и ведут. В школе нет конечно, Ребёнок сдерживается весь день, а дома выдаёт. Врачу надо ребёнка показать, тяжело ему.
Автор, в школе есть у Вас с учителем контакт? Учитель многое может изменить. У меня все хулиганы, у которых родители устали отбиваться от претензий учителей, лучшие помощники. Иногда вынуждена применять приёмы, которых лишена современная школа. Всё работает, дети меняются в лучшую сторону. Но у меня и родители очень хорошие, пока никто не жалуется.
На коллегу жалобу родители написали что ребёнок стирает тряпкой с доски. Использует, мол, детский труд. Это не анекдот, это реальная ситуация, на которую он сейчас пишет кучу объяснительных
Ужас, а мы в началке бились за право стереть с доски) а чуть старше этой тряпкой кидались и ржали)
так разрешили же использование детского труда в виде стирания с доски
Капризуля-я,
У нас нашлись родители, которые против. Школа пишет оф. ответ.
Аноним 423,
Автор, подскажите на основании каких знаний вы воспитаете своего ребёнка? Кто вас этому научил?
это если бумажка о согласии родителем подписана
нет, отменили эту бумажку
Поправками в Законе об образовании закреплены обязанности обучающихся поддерживать чистоту и порядок в образовательной организации, а также с учетом возрастных и психофизических особенностей участвовать в общественно полезном труде, предусмотренном образовательной программой.
Исключен запрет на привлечение обучающихся к труду, не предусмотренному образовательной программой, без их согласия и согласия законных представителей - вместо этого установлено, что такое привлечение обучающихся к труду осуществляется в соответствии с требованиями трудового законодательства.
Как раз животные так и делают.
Где вы видели половозрелого животного который живёт рядом с мамой и папой?
Аноним 433,
ЭЭГ делали на дневном стационаре. Не ночное
выдры, например