Мою дочь преследует пятиклассник

Аноним 907

Frona: Но там еще кража была

Ну ясно. Это основное. Спасибо

мама
Екатеринбург

автор, пишите заявление в пдн. пусть ставят на учет ребенка.
нечего жалеть, мать может задумается и начнет воспитывать/лечить чадо.

мама
Екатеринбург

Память моя,
Какая вы душная. Все всё поняли, и только у вас проблемы с пониманием... Требуете отчетов с какой-то стати

Память моя: Вы уж напишите сразу всё.

Еще и "ценные" указания в приказном тоне раздаёте

Память моя: Не хамите . я вам написала инструкцию, как делать правильно

Аноним 649

Память моя,
Вам автор ничего не обязана. Тем более следовать вашим высочайшим инструкциям. Не заходите в тему, если не нравится. И не мешайте общаться другим

Изабо: Какая вы душная. Все всё поняли, и только у вас проблемы с пониманием...

Таки вы покажите, где автор написал о встрече класс рука. Потом обвиняйте. Я написала о конкретном случае, для меня непонятно, почему он всплыл только сейчас.
Даже интересно, как вы поняли без информации, еще за всех отписались.

Аноним 351

Аноним 332: Мама его сказала: я ничего не знала, приму к сведению..

Сообщайте маме после каждого провожания. Вот прямо постоянно. И про угрозы с его стороны говорите. Скажите, что заявление напишите
А то разово сказали и она уже и забыла.

Аноним 332
автор

Память моя,
Вам надо следователем работать.

Аноним 351

Аноним 332,
Пишите заявление, тогда все начнут шевелиться.
Ну страшно же. Защитите своего ребенка.

Аноним 332: Вам надо следователем работать.

Автор, не обижайтесь. Если не разводка, так не разводка.
Я написала жестко, признаю, но на ваш пост, где вы послали меня из темы.
Большинство разводок тем и отличается, что подбрасывают новую информацию и к середине темы все становится не так.
Желаю вам разобраться с ситуацией. Без эмоций - мама может быть странной, у мальчика может быть влюблённость, но у вас дочь. Поэтому все в сторону и продолжайте то, что начали, переписку с администрацией, жалобы, на то, что вопрос не решён. И дальше по инстанциям, желаю удачи, извините, если что не так.

Аноним 684

Автор, пусть дочь включит диктофон и поговорит с ним - что надо, зачем ходишь, прекрати. Возможно, у вас будут хоть какие то доказательства. И предупредить администрацию, пусть на входе этого Ромео потщательнее проверяют на предмет колюще-режущих предметов, это в их интересах. И путь ваша дочь отсылает фото/видео его матери

112
мама
Брянск

Аноним 332: он их прогуливает, чтобы увязаться за моей дочкой. А если меньше, то ждёт, когда она домой пойдёт

В школе каждый прогул без причины- это основание для разбора полетов, тем более в таких обстоятельствах. Ваша администрация совсем пофигистическая. Пишите выше - в областной департамент образования, иные инстанции.

мама
Пермь

Сначала письмо в администрацию школы с описанием ситуации - ходит, угрожает, с просьбой принять меры и обеспечить безопасность вашего ребёнка. Письмо регистрирует у секретаря или отправляете через форму обращения на сайте школы, там номер присваивается автоматически. Далее, одно письмо, в шапке участковый, пдн, опека, отдел образования. Пишите, что такой то преследует, угрожает физической расправой, родители мальчика и Администрация школы меры не принимают. Просите защитить своего ребёнка. Отправляете или по почте заказным с уведомлением, или через сайты этих организаций. Как минимум все сходят дадут показания и напишут объяснения. Дальше - Если не будет реакции, но она будет, пишите в прокуратуру на бездействие органов. Удачи.

Аноним 351

Аноним 332,
как у вас дела? что-то предприняли?

Аноним 130

Всю тему не читала. Заявление в полицию писали и ПДН? Так то не шутки. Вдруг психика не стабильна и диагноза ещё просто нет.
Попросить одноклассников парней провожать дочь пока временно до квартиры.

Аноним 306

Аноним 672: пусть ее одноклассники его припугнут
начнут ее провожать домой, на переменах в толпе с одноклассниками

"Хорошая" методика, "мощная", "педагогичная"... В детских домах часто такие "синие" зоны есть, где воспитатели наказывают детей руками других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";