Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да хоть трижды любимый.
Автор любит и отвечает за свою дочь. А не за всех детей мира с проявлениями агрессии.
Пусть бежит. Вы что их боитесь то?
Frona,
Так я не к тому что он хороший, а к тому что родителям там до звезды, либо не верят в такие обвинения, раз ничего не делают
В пнд вызовут - и зашевелятся.
У меня была тема на ю маме, подавала заявление на 10летку.
Родители приходили извиняться и парень дочь потом стороной обходил. Потому что получил отпор и усвоил, что я с ним церемониться не буду.
Тут много кто писал "не портите парню биографию, ищите по школам.."
Зачем это все, если есть специально обученные люди, которые по должности обязаны заниматься такими вопросами?
Ттт, у меня дочь справляется пока с такими. Два мальчика было. Но с девчонками мелкими даже не связывается - "дружит". Каждый день из школы ворох записочек, рисуночков с ней, подарочки, они ей свои секреты доверяют, написывают в телеграм)))
Автор, если он в школе за ней ходит и завуч в курсе истории, почему она не подойдёт к нему в школе, к мальчику, не поговорит? Почему не вызвать в школу его родителей и не поговорить с ними, мальчиком, прям тут же? Немного непонятная ситуация. Как будто все всë знаю, но говорить об этом нельзя
Аноним 94,
В школу вызывали маму вместе с мальчиком. Кл рук его с ними разговаривала. Но я думаю что он сам не справится уже со своей влюблённостью (или не знаю как это назвать). Тут работа со спецом нужна
А сам-то он что говорит? Что любит?
К дочери подкатывали мелкие да наглые, предлагали встречаться, с какими-то сальными намёками. Она отшила сразу. А у вас какой-то больной романтик))
После случая, когда в родителя прямо с порога выстрелили, это должно быть просто табу для любого.
Его поставили на учет? Провели беседу? Или просто родители испугались угрозы ПДН и сами зашевелились?
Или все школа с полицией порешали?
ну точно на разводку похоже. То бездействие, то уже кл рук общалась с ними.
Почему девочка должна школу менять? Пусть его и переводят на СО. Я бы сходила с дочкой к психологу, зафиксировала всё и напрямую в полицию писать заявление
Пока специально обученные люди разберутся, может быть слишком поздно.
Я не претендую на истину, но у меня запасных детей нет и если моему ребенку угрожают, я буду разбираться в ситуации и решать проблему, а не надеяться на специалистов.
Память моя,
Прочитайте каждое моё сообщение внимательно.
Так только завуч с вашим ребенком, или уже класс рук с мамой и мальчиком?
Память моя,
И так же я писала, что вышла на его кл рук и его мать! И естественно у них между собой ещё состоялся разговор! Но кл рук там влияния не имеет вообще! Завуч говорила с моей дочерью.
Память моя,
Я перед вами отчитаться должна?
Считаете тему разводкой-никто вас тут не задерживает
Пишете непонятно. Вы написали, что по телефону говорили с матерью, но не писали, что их в школу вызывали.
Выдаете информацию дозированно, теперь уже сомнения про специалиста для мальчика и его влюбленности оказывается. Вы уж напишите сразу всё.
Не хамите . я вам написала инструкцию, как делать правильно.
А вы что?
Нормально автор пишет, не придирайтесь
Вы поняли из разговора, что администрация провела мероприятия с родителями и мальчиком?
Я нет. Я только поняла что пока подано заявление. Неделю назад.
Мы в старших классах в лагере школьном вожатыми были у пятиклассников, они меня до дома каждый раз провожали. После школы по осени караулили, под окнами, но ничего, с наступлением холодов отстали. Ребята полумаргинальные были, но хорошие, с ними говорили по душам, пыталась на путь истинный направить, вроде получилось на тот момент. Возраст у них влюбчивый как раз и энергии море, и идёт она не в то русло...
Память моя,
Беседа была у мальчика с мамой и кл рук.
Поставили на учет.
Но там еще кража была, а потом преследования.
Началось все со случайной встречи мальчика из группы детсада на горке.
Альбом "До свидания детский сад" помог его вычислить.