Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот точно также детям сегодня сказала
Мой перепутал знаки в самом начале при переносе в системе уравнений, в итоге все решение на смарку, потерял 2 балла
А где вы смотрите решение? У моей только ответы написаны
И где посмотреть сами задания? Только в видео обзоре?
На пробнике решение навряд ли опубликуют. Будут только ответы, так по крайней мере было у нас
Я тоже в недоумении. Я без напряга решила на "5", причём я не знала, что можно пользоваться справочными материалами. А школу я закончила 20 лет назад.
Что они делают в современной школе?
моя плохо написала ((( ох какая мука воспитывать и вот это всё ((((
Решение задач второй части в бланке ребенка, он прикреплён в личном кабинете.
А сами задания в видеообзоре посмотрела, в т.ч. первую тестовую часть, вариант по ответам дочки определила.
И 100% все задания из открытого банка ФИПИ, лично все сама там нашла.
Объясните, никак не пойму, что значит писать профиль или базу, это два разных экзамена? Или это вторая часть называется профильная?
Это ЕГЭ, не ОГЭ.
Базу пишут как выпускной экзамен, чтобы аттестат получить. Результаты в ВУЗ не принимаются. А профиль - это ЕГЭ по математике для поступления на специальности, где математика нужна для поступления.
скромница,
Из скольки? Я думала у нас все плохо … но 60 это много
Тоже не понимаю, знаю все решения всех заданий, сын с репетитором на 3 балла написал. Как так?
в классе из 25 писавших 5 двоек, 5 четверок, остальные тройки... причем не ожидали от некоторых 3-ек
от 4 до 20 баллов набрали
Дочке сегодня в школе результат сказала сама учитель, написала одна в классе на 4. Преподают в школе очень плохо, занималась сама, смотрела видео по темам. Считаю, она супер молодец.
В телефонах сидят, зубоскалят с учителем, потом идут к репетитору, но и там умудряются на онлайн занятиях сидеть в телефоне.
Аноним 298,
Не знаю, у нас с 6 класса были проблемы с учителями, плюс дистант. С середины 7 класса ходит сын к репетитору, стал «дружить» с математикой, оценки хорошие, в октябре в школе пробник почти на 5, а вот в этот раз 13 баллов( учитель злая, ругает. А сын старается, решает вариант каждую неделю. Ну вот так получилось (
Аноним 316,
По разному бывает) я преподаю математику, сегодня мой ученик сказал, что на 14 сдал, мы радовались вместе, потому что для него это хорошо)
У нас из 115 человек - 62 двойки, тоже 53 % примерно.
У моей 14 баллов, вторая часть ВСЕ нули! Совсем говорит это в школе не разбирают! У неё запланирован о решение этой части на март-апр с репетитором, т.е. уже через пробник не прогнать знания...(((
Читаю ...Грустная картина однако((((....
Тут наверное и детям лень и неохота готовится, педагоги опустившие руки уже от бессилия над " ленью и пофигизмом" подростков....
Сын на 5 написал как и многие из класса, но у нас обоюдный конект и желание класса и учителей на результат...... думала везде так ...
Ну как не разбирались, первое задание решени системы уравнений, даже мой решил, только знак перепутал, но алгоритм верный, по геометрии задача, тоже решаемая, остальные не смотрела, раз он не решал
Сужу по своему, чуть что неправильно сделал, сразу реакция, что нам это не говорили, не объясняли, но у нас очень слабая математика во всей параллели, но все же с осенних пробников на 7-8 баллов дотянул до 16, я очень рада прогрессу
Nata Sha,
Наши тоже до 2 части так и не дошли
Сегодня озвучили в нашем классе "4" - 2 штуки, остальные "5".
Ребята говорят легко написать на 4 и 5
Физмат 9 или сунц?))
Физмат... не " популярная" гимназия!