Как посмотреть результаты пробных ОГЭ?

Аноним 732

Аноним 316,
Нас регистрировали в школе. Выдали логин и пароль. Сайт гиа66

Аноним 250

Тоже посмотрели, на 3 решила, 3 балла до 4 не хватило. Будем работать дальше. Невнимательность!

мама
Екатеринбург

Аноним 821:
А я не в курсе, он мне сказал 32 максимально.
Расшифруйте пожалуйста что это значит

Реально двойка
Ну печально, что

скромница

Правда говорят, что пробник всегда сложнее реального экзамена? У нас в школе 60 человек не сдали

Аноним 316
автор

скромница,
Можно пробник написать хуже экзамена, а можно и наоборот.

Аноним 732

скромница,
Нет, как повезет

Аноним 982

Вечное лето: А у нас дочка заменила два ответа, но в итоге их не посчитали. Заменила неверные на верные. Заменила по правилам как их учили. И как теперь оспорить итоговый балл? Может быть кто-то знает?

у нас некоторым детям вообще не их решения поставили
а смысл в аппеляции, если сейчас это никуда не идет?

Аноним 427

Если пробник не сдаешь, то не допускают до ОГЭ?

дедушка

Аноним 427: Если пробник не сдаешь, то не допускают до ОГЭ?

Мне кажется,что нет!
Тогда половину детей не допустят
Я знаю про итоговое собеседование(которое 14 февраля будет) - если не сдашь,то не допустят до огэ

мама
Екатеринбург

Нет такого правила. Это просто пробник, чтобы дети знали процедуру и попробовали свои силы.
Сын вообще пробник по математике не решал. Он в тот день на соревнованиях в другом городе был.

Аноним 754

А как эти экспертные оценки получить?
У дочери 14 баллов, тройка. И все экспертные нули. Она говорит им ничего не объясняли.
Я на грани вчера смотрела, тоже ничего не поняла

Аноним 316
автор

А сыну учитель математики сказала, что за то что он получил 3 за пробник (14 баллов), она ему в четверти не поставит больше ничего выше 3. Сын учится нормально, 4 и 5 в основном по математике, занимается с репетитором.
Не знаю что делать в такой ситуации.

просто посетитель

скромница: У нас в школе 60 человек не сдали

В 2023 из двух классов не написали математику (пробник) 48 человек, мой в том числе.
Экзамен с первой попытки не написал (не решил правильно два задания по геометрии), на ней валились практически все, через две недели пересдал, не хватило 3 баллов до 4, но он две недели вообще из дома не выходил (занимался сам, с репетитором, другом, дедом)
На осень остались пересдавать математику из двух классов человек 8 вроде (не помню уже и не хочу вспоминать этот ОГЭ-шный ужас)

просто посетитель

Не допускают к ОГЭ, если не сдал собеседование (две попытки вроде)

Аноним 334

Аноним 754: А как эти экспертные оценки получить?
У дочери 14 баллов, тройка. И все экспертные нули.

Баллы выставляются экспертами ОГЭ при проверке развёрнутых решений второй части работы. Возможно задачи были ребёнком не решены, решены неверно, или неверно оформлены (в ОГЭ местами играет роль оформление). Посмотрите скан работы и оцените, за что могли снять.

Аноним 423

скромница: Правда говорят, что пробник всегда сложнее реального экзамена

Нет

мама
Екатеринбург

ЛисаЯ: Не допускают к ОГЭ, если не сдал собеседование (две попытки вроде)

Три попытки: 14 февраля, 13 марта и 15 апреля. Такие даты нам озвучили в школе.

Аноним 316: учитель математики сказала, что за то что он получил 3 за пробник (14 баллов), она ему в четверти не поставит больше ничего выше 3

Бдите за оценками. Нельзя просто вывести "3" по желанию учителя.

Аноним 316
автор

Astrum*,
Да, если что пойду к завучу, надоело самодурство учителей

скромница

Аноним 982: у нас некоторым детям вообще не их решения поставили
а смысл в аппеляции, если сейчас это никуда не идет?

А как это посмотреть, есть задания и решения где-то?

мама
Екатеринбург

Аноним 754: И все экспертные нули. Она говорит им ничего не объясняли.

многие школы просто не решают вторую часть и не обьясняют ее... все сам-сам
поэтому сына заставила сама смотреть видеоразборы задач из второй части
1-3 задачи вполне реально решить

Аноним 93

скромница: Правда говорят, что пробник всегда сложнее реального экзамена?

Младшая дочь в прошлом году сдавала ОГЭ, старшая ЕГЭ. Обе сказали одинаково было по математике пробник и сам экзамен по сложности.

По баллами ЕГЭ у старшей 1 в 1 с пробником, у маладшей ОГЭ выше ровно на те две задачи, которые первый раз увидела на пробнике, подошла с ними на консультации к учителю и узнала, как решать. Т. е. результат ОГЭ выше пробника не потому что задачи были легче, а потому что ошибки пробника разобрала.

777

По мне так в огэ все элементарнейшие задания, многие прямо устные. Хз, как учат в школе, что подавляющее большинство решают на тройки, и то если повезёт. Почему я, закончив школу в прошлом веке, могу преспокойно решить почти все задания, а ученики, со свежими знаниями -нет?

Аноним 856

Аноним 533: скиньте, пожалуйста ссылку на ютуб с разбором пробника, она в личном кабинете есть, интересно посмотреть, что в этом году дали. И советую родителям его посмотреть и оценить сложность огэ по математике.

Видео-разбор: https://youtu.be/PtQZsYQGOto?si=GHX6oMRuxc5I2bE_

Заречный

скромница: Правда говорят, что пробник всегда сложнее реального экзамена? У нас в школе 60 человек не сдали

Аноним 316,
Нет там ничего сверхсложного, ни в пробнике, ни в самом экзамене. ИМХО. Все задания из открытого банка заданий ФИПИ.
Моя "звезда", на пример, потеряла 2 балла, потому что не учит теорию по геометрии и не смогла вспомнить все признаки подобия треугольников. Ну и кто виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";