Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, решила попробовать что-то изменить, рассказываю. Раз с этими ограничениями мы зашли в тупик решила я попробовать договориться о новых правилах и посмотреть, что выйдет. Купила мешок всего и совсем сладкое неполезное, и условно полезное типа глазированые сырки, детские творожки. В моей сумище были печенья разных мастей и начинок, вафли, орешки фисташки, курага, финики - самой захотелось) все это сын разобрал на стол, удивился. Честно я думала все это уничтожится в первый день, была готова морально) в первый день он съел упаковку печенья, сырки актимельку, еду нормальную не ел. Я ничего не сказала, не спрашивала, ни ругалась. Второй день сперва съел завтрак, потом уже сладости. Смотрю ,как дальше будет. Вдруг сработает обилие и не нужно все лопать ну и мозги же развиваются. Вдруг там лобные доли попрут в рост и сила воли появится)
Здоровье ребенка дороже. Можно нанять воспитателя, договориться с бабушкой или еще с кем-то, найти работу с более удобным графиком и тп. Если ребенок не способен себя контролировать, то надо найти взрослого, который сможет это делать.
Ребенок должен 3 раза в день питаться нормальной здоровой едой. Как это будет делать родитель - его забота.
Ну вот. Здорово же. Ужин тоже надо наладить. Главное постоянно держать на контроле.
А если ребенок не хочет? Я с детства не ела и не ем по утрам. Я могу поесть только часа через 2-3 после того как проснусь. Давиться надо было?
Совсем уже
Аноним 679, И как у вас с весом?
Тоже серьезная,
Я могу за нас сказать. Я не ем с детства по утрам , не лезет, никогда не завтракаю. Дочь не ест тоже просто не может впихнуть с утра ничего. Лишнего веса нет дочь так вообще худышка
35 лет, рост 165. 2 детей (младшему 1,5 года) вес 54 кг. Спортом не занимаюсь это для полноты картины)
Так пойдет?)