Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конкретно в Соколиный камень возят сами родители. В другие санатории возят автобусами, но можно отказаться и самим привезти.
нам было дешевле и быстрее самим везти двух детей
Вы в лагерь сами что ли возите?)
Нельзя же, всегда организованно едут на автобусе)
Клёпкa,
В Соколиный камень возят сами родители, трансфера нет.
В Соколином камне нет трансфера, а в Металлург возили сами, во-первых 2х дешевле везти и детей не укачало и доехали за 3 часа. Автобус ехал 5 часов по жаре, еще и сломался
У вас в голове путаются лагеря и санатории
В санатории всегда можно самим привезти
Зинна,
в Самоцветы возили от туроператора, туда-обратно 2000р
Трансфер в санатории не обязателен, потому что он оплачивается родителями. Мы в первую дорогу отвезли сами (за одним посмотрели на вожатых и общую атмосферу), обратно трансфер оплачивали. Но долго очень обратно ехали. Собирали детей по санаториям.
Я ответилп на сообщение про лагерь, что якобы сами возят в лагерь
Соколиный да, сами, единственный где нет трансфера
Клёпкa,
Когда он был ещё и у октябрьского района, был трансфер бесплатнимы автобусами. А у ленинской почему то этого нет.. И машины не у всех есть.
Мы на автобусе без проблем добрались.
У орджоникидзевского тоже был
В том году не помню, а в позатом был
В том, мне кажется, тоже
В том не было, только Металлург. В позатом и Самоцветы, и Металлург
Добрый день, а бывают ли смены в санаториях, которые выпадают на осень?
Осенью тоже есть смены, да.
Клёпкa,
Спасибо!
А вы не знаете, может ли ученик колледжа поехать в санаторий во время учебы?
Тут не подскажу
Что то я не пойму. Как на гос услугах подавать в санатории? Какая вкладка? Куда заходить? Также как лагеря? Но там как потом выбирать? Раньше выбирали санатории жд района например. А сейчас как? Такого нет
My love-my family,
Запись только 6 мая начнется, тогда и появится все
Катёныч,
Но лагеря то раньше появились
Просто думала где потом найти? Может не туда захожу? Не буду же я потом шариться искать где и куда заходить когда сама подача начнется. Не зная куда даже надо
Там же, где и лагеря, только вместо лагеря санаторий должен быть
Так же
My love-my family,
Заходить скорее всего туда же, где и лагеря нужно будет, просто ничего еще не подгружено, рано еще. Возможно теперь надо будет прямо названия санатория выбирать и смену нужную, а названия санаториев районные администрации выложат перед подачей на сайтах. В этом году все по другому, узнаем в свое время.
Gala7669,
А раньше санатории узнавали какие будут уже после подачи.
Ну вы фантазёр))
Думаю, в плане санатория ничего не поменяется, там совсем другая система- тендеры, там сложнее все
Я была бы рада, если бы хоть санаторий можно было выбрать, за сменой, так и быть, в администрацию сгоняю)