Санатории 2024

мама
Екатеринбург

Lukavaya: Где можно анализ сделать быстро

Ситилаб- вчера утром сдала- сегодня в 6 пришел результат
В санатории сказали- если не успеете , можно будет почтой прислать (Каштак)

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: вы знаете ,что СКК готовится неделю?

Мне вообще заявили, что делается за 2 недели до , при этом направления на анализы отказались давать «заранее» только с принесенной путевкой. И то что выезд 1.06 вообще никого не волнует 🙈

мама
Екатеринбург

Мэри Попппинс: Мы сдавали в Ситилаб.

спасибо!

Lukavaya,

Потому что у ИНВИТРО лаборатория в Челябинске, они весь биоматериал туда увозят. Поэтому так долго. Короче, не советую

мама
Екатеринбург

На энтеробиоз сдаём в Вашем семейном докторе на Чапаева. Утром сдаём, во второй половине дня - результат.

мама
Екатеринбург

swanky: подскажите пожалуйста, кто в кировской администрации и писал заявление о замене смен на желаемый санаторий и смены - как потом узнать, что пожелания в заявлении учли и нужно идти на выдачу путёвки 2 смены, например?

Когда придете получать по графику выдачи на 2 смену, тогда и понятно будет, досталась или нет путевка. К примеру, на 2 смену в Талый ключ получено 60 заявлений на 50 мест - льготникам точно достанутся путёвки, остальные получат в порядке очерёдности подачи заявлений. Можно конечно попробовать дозвониться.

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа: К примеру, на 2 смену в Талый ключ получено 60 заявлений на 50 мест - льготникам точно достанутся путёвки, остальные получат в порядке очерёдности подачи заявлений

Это у вас официальная информация или предположение?

мама
Екатеринбург

Спасибо всем огромное! Сдали все, успеваем!

мама
Екатеринбург

Только, что прислали в вотс от Кировского

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: такие.Если что,поликлиника на Высоцкого

Странные
2 дня в среднем подписывают карту, а то и на следующий день
Какая, неделя, куку они что ли

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа,

kotikc,

Ходила вчера получать в Талый ключ (от ЖД) с самого утра на 2 смену. Путевок уже не было. То есть их все раздали в первый день выдачи путевок. И вот как на них рассчитывать.

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Ходила вчера получать в Талый ключ (от ЖД) с самого утра на 2 смену. Путевок уже не было. То есть их все раздали в первый день выдачи путевок. И вот как на них рассчитывать.

🙈 Обидно конечно. Но вы про жд, там то про Кировский спрашивала девушка. Меня тоже он интересует.

МамЖеня: Только, что прислали в вотс от Кировского

А у Кировского есть Вацап!? Удивительно. И они перекидывают всем мнфо?. Можете тоже его номер написать?

мама
Екатеринбург

Зинна: А у Кировского есть Вацап!?

Это скорее всего Александрия рассылает

мама
Екатеринбург

kotikc: Но вы про жд, там то про Кировский спрашивала девушка.

Я так понимаю, что у Кировского ситуация аналогичная с жд. Там ведь тоже смены и санатории были неизвестны. Т.е люди подавались вслепую. Мне вот тоже нужна только определенная смена и похоже, что путевок на нее не будет, потому что мое заявление во вторую волну.

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Путевок уже не было.

Вы отказ написали от путевки? Вам только первая смена подходит?

мама
Екатеринбург

klassik: Я так понимаю, что у Кировского ситуация аналогичная с жд. Там ведь тоже смены и санатории были неизвестны. Т.е люди подавались вслепую. Мне вот тоже нужна только определенная смена и похоже, что путевок на нее не будет, потому что мое заявление во вторую волну.

Ну сама система выдачи чуток разная у них, в жд по номерам приглашают по списку и там уже смену и санаторий выбираешь, в том году мы туда подавали, и далеко не в первый день были по очереди получения, но желаемый санаторий и смена нам достались, правда последняя путевка именно в этот санаторий. В эту же смену в другой ещё оставались путёвки. Рулетка в общем. Как будут распределять путёвки в Кировском до сих пор непонятно, хотя оставили они заявления с корректировкой смен и санаториев как в том году. Посмотрим, надеюсь повезёт, я оптимист, хоть тоже только во вторую волну смогла пробиться в другой район 😁🤞

А кто знает, когда каштак выдавать будут на 2 смену?

мама
Екатеринбург

klassik,

У нас 2 смена. Взяла второй лагерь Салют, рассчитывала на Талый ключ

мама
Екатеринбург

Зинна, записано в телеф :оператор детского отдыха санаторий, да скорее всего это Александрия шлет, это не так важно. Путёвки пишут есть ещё, может кому важно и нужно.
Номер 89221692574

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Взяла второй лагерь Салют, рассчитывала на Талый ключ

Это же соседний лагерь. Какая между мини принципиальная разница?

мама
Екатеринбург

МамЖеня: Зинна, записано в телеф :оператор детского отдыха санаторий, да скорее всего это Александрия шлет, это не так важно. Путёвки пишут есть ещё, может кому важно и нужно.
Номер 89221692574

у нас сейчас прислали со школы такое же приглашение в акбузат 1 смена, телефоны администрации.

мама
Екатеринбург

Напомните, пожалуйста, какие копии с собой везти в Талый ключ? Путевка не под рукой :(

просто посетитель
Екатеринбург

Gla_nat: какие копии с собой везти в Талый ключ?

Копия мед. полиса, прививочного сертификата и св-вид-ва о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";