Санатории 2024

Екатеринбург

Трансфер в Акбузат 9500
Бумагу для оплаты трансфера дают при получении путевки, а оплачивать нужно уже наличными в Александрии. Рядом там есть банкомат Тинькофф.

Екатеринбург

Polina Koval,

Подскажите пожалуйста, много народа было?

Екатеринбург

bus2304,

В прошлом году отдавала копию прививочного, но у меня был оригинал с собой, вот только не помню сверяли они с оригиналом или нет, но оригинал я им не отдавала, да и они не настаивали, копии было достаточно, в этом году тоже не отдам оригинал, тоже в том году были случаи, теряли.

мама
Екатеринбург

bus2304: путевке где копии , прям прописано. А тут просто привич сертификат, вот и смутило

Сделайте справку 063 и все
Там все прививкм будут вписаны, тут не придерёшься

Екатеринбург

Polina Koval,

А они договор или ещё какую-нибудь бумагу дают? Или просто оплату приняли? Это я про трансфер

мама
Екатеринбург

tigrenochka: 063

Да, поправила

Екатеринбург

Ангелочек7: Подскажите пожалуйста, много народа было?

Папа у нас первый был, получил быстро. Много народа не видел.

Mari2547: А они договор или ещё какую-нибудь бумагу дают? Или просто оплату приняли?

Дают путёвку и бумагу для трансфера, с которой нужно ехать в Александрию и оплачивать. И это в Александрии только налик принимают и банкомат Тинькофф есть)))

Екатеринбург

Я именно про Александрию уточняю. Они договор заключают, расписываются за получение денег, вносят ребенка в свой список ? Или просто телефон ваш записывают и информацию через Вотсап потом передают?

мама
Екатеринбург

Видимо моё заявление в резерве, это первое движение после 16.05
"Промежуточные результаты по заявлению
Сегодня в 17:55
Уполномоченный орган субъекта Российской Федерации
Сообщение от Корнеева Н. М. (Санаторий Кировского района города Екатеринбурга ): Администрация Кировского района информирует о наличии свободных мест в санаторий "Талый ключ" с 01.06 по 21.06.2024.т.304-37-35"

Вдруг кому актуально.

мама
Екатеринбург

bus2304,

белок в моче был. и на яйцеглист не сдали. я позвонила в санаторий по поводу анализов, мне сказали, что скажет педиатр. а педиатр в субботу в поликлинике (не наш) сказал, сдавать то, что попросит санаторий. наша рычала, идите оформлять СКК к тому, кто сказал, что не надо...

Екатеринбург

Mari2547: Я именно про Александрию уточняю. Они договор заключают, расписываются за получение денег, вносят ребенка в свой список ? Или просто телефон ваш записывают и информацию через Вотсап потом передают?

Да, всё дали

мама
Екатеринбург

NosA: вчера в 16:47
Екатеринбург

Поздравляю! Здорово!

мама
Екатеринбург

TincaTinca: Поздравляю! Здорово!

Спасибо, конечно, но это ж не путевка. Я на другую смену хотела На июнь дети уже заняты.
Выложила просто, т.к. информация о свободных местах.

Екатеринбург

Polina Koval,

Спасибо

Екатеринбург

Добрый день! А подскажите пожалуйста, кто в кировской администрации и писал заявление о замене смен на желаемый санаторий и смены - как потом узнать, что пожелания в заявлении учли и нужно идти на выдачу путёвки 2 смены, например?

мама
Екатеринбург

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, как быть: путёвку на заезд с 1 июня получаем сегодня (вчера вечером предложили), справку 070 сделали, но скк вряд ли успеем. Точнее кал на я/г не успеваем. Где можно анализ сделать быстро или примут без него?

мама
Екатеринбург

Lukavaya: или примут без него?

Зависит от требования санатория

В Инвитро, если не ошибаюсь, если до 3х сдать, то завтра результат.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Зависит от требования санатория

Талый ключ.
Может, кто-то уже получил путевки? Какие требования там?

просто посетитель
Екатеринбург

Lukavaya: Где можно анализ сделать быстро

Попробуйте в Хеликсе узнать. Если сейчас прямо в первой половине дня сдать, вроде бы завтра с утра уже результат будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Lukavaya: Талый ключ

Анализ на энтеробиоз нужен, есть в списке документов.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: В Инвитро

2 суток(

BlackMirror: Попробуйте в Хеликсе узнать.

узнаем.
Спасибо!

мама
Екатеринбург

BlackMirror: Анализ на энтеробиоз нужен

Спасибо!

Екатеринбург

А мне тут в нашей поликлинике заявили,а вы знаете ,что СКК готовится неделю?Это мы пришли,после сдачи всех анализов на прием и тут они решили поумничать. Я говорю а зачем,ваши медсестры тогда на 28 июня на кровь назначают,ведь пришли более двух недель назад за анализами,зачем так поздно назначают,как сдали,так и пришли.,прекрасно знали,что 3 отьезд.Короче,имейте ввиду , девочки и это.Сидят все злющие такие.Если что,поликлиника на Высоцкого

Екатеринбург

Lukavaya: Где можно анализ сделать быстро

Мы сдавали в Ситилаб. Вечером примерно в 19-30 сдали, а в 7 утра на следующий день уже прислали результаты на почту. Это мы сдавали обычно, без ускоренного результата (выше писали, что можно несколько дороже сдать с ускоренным выполнением). Там же и соскоб сдали. Его результаты уже 5 утра прислали тоже следующего дня, т.е. максимум за 12 часов все результаты анализов уже у вас на руках. Цена каждого анализа у них около 350 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";