Репетитор не даёт обратную связь

Радмила: Что бы тут ни говорили, репетиторство - это услуга.

образование в школе тоже.
насильно впихивать в ваше дите никто не обязан. услуга методически верно объяснить материал. далее ваши проблемы как родителя сделать так чтобы он хотел учиться, учил и делал заданное и старался.
хотите чтобы искали подход? ок. вы платите, мы ищем.
то что вы хотите - ну отдел фантастики на втором этаже

мама
Санкт-Петербург

Женя Женина: хотите чтобы искали подход? ок. вы платите, мы ищем.

Совершенно верно.

Женя Женина: то что вы хотите - ну отдел фантастики на втором этаже

Что конкретно из сказанного мною фантастика? Многие репетиторы, с которыми я работала, так не считают. Честно и стопроцентно отрабатывают свои деньги. С отличными результатами. Если конкретно Вы это не умеете, то извините, я отнесу свои деньги другому. кто умеет.

Радмила: Что конкретно из сказанного мною фантастика? Многие репетиторы, с которыми я работала, так не считают. Честно и стопроцентно отрабатывают свои деньги. С отличными результатами. Если конкретно Вы это не умеете, то извините, я отнесу свои деньги другому. кто умеет.

еще раз. если ребенок не хочет учить - никакой реп вам не поможет. что у вас лично - я понятия не имею.

anonim
автор

Женя Женина: никакой реп вам не поможет.

Ну, тут явный недостаток опыта. Желание учиться конкретным вещам у конкретного человека -результат взаимодействия. Иначе с обучением ИИ справится лучше и дешевле учителя И тупицей "методически правильно" не обзовет

anonim: Ну, тут явный недостаток опыта.

у кого?

anonim: Желание учиться конкретным вещам у конкретного человека -результат взаимодействия.

нет. точнее да - ребенка и родителя. остальное байки из склепа, точнее из отдела фантастики.

anonim: Иначе с обучением ИИ справится лучше и дешевле учителя И тупицей "методически правильно" не обзовет

тупица это что и про что?

12345

История очень странная. Речь про егэ, судя по всему.
Не сдан парный к математике предмет?
Информатика?

Если я правильно угадала, то преподаватель интроверт, что нередкость для информатов, предмет знают, но с общением проблемы.

Домашние задания репетитор мог не давать, потому что самостоятельно ученик их выполняет полностью неверно.
Есть такие дети.
В случае огэ это еще работает, в случае профильного егэ - нет.
Надо смотреть шкалу перевода баллов, сколько можно взять за самые простейшие задания, хватит ли этого на порог.
Если речь об егэ, информатика, то одного желания быть айтишникшм мало, нужен ум, мотивация.
Ум- это не, он умненький, а двойки, потому что ленивенький, а так все знает, ум - это самостоятельно может учиться на 4-5ки в школе. Тогда репетитор поможет.

А в противном случае на огэ можно натаскать, а на профильный предмет егэ - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";