Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анонимный ник,
Спасибо)
Это для тех, кто по субсидии еще не ездил, да?
Клёпкa,
Отвечают тут по-разному😅 я не уточнила в ОО. Просто интересно попробовать 😂
Клёпкa,
Вообще да, 1 раз в год по субсидии и на осеннюю смену должно распространяться
Знаю, ага)) просто уточнила, может нововведения какие-то)))
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, если на ГУ пришло уведомление: "Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ "Космос" на Осень 1 смену" , то что мне надо теперь делать? Я подавала заявления как многодетные.
Я впервые вообще с этим столкнулась и теперь просто в шоке, что мы прошли Куда бежать и что делать тепереь?
Бухча,
подтвердить льготу в мфц
т.е. мне надо сходить в МФЦ с документами и номером заявления? И там дальше меня пошлют куда надо, да?))
Клёпкa,
Короче, девочки, слухи это слухи)
Мой ездил на 3 недели и в лагерь, и в санаторий этим летом.
И сейчас нажала, причём в последний день подачи (чисто эксперимент). Путевку на осень дали 😅
Так это разные путевки, одно с другим не связано
Оплачивать
Так заберут когда поймут что ошибка.
Или квитанцию вышлют на полную стоимость
дак ее дадут конечно. и нам дали, но за полную стоимость
никто не писал что не дают, но именно по субсидии можно только раз поехать
ну дак других и нет вариантов, когда второй раз едешь
пицот раз писали же ))
Полная стоимость это за сколько? мой ребенок летом был в лагере на 3х недельной смене. На осень тоже дали путевку, пришла квитанция на сумму 7153 руб (Ур.самоцв)
хм, тогда странно
потому что сумма должна была быть больше раза в два)
поздравляю))
Лишь бы потом не подали на вас заявление о мошенничестве за использование субсидированной путевки дважды в году, когда по закону возможно только одноразовое использование.
Это одинаковые путевки😂
Ну что за сомнения. Вот так решишь поделиться 😵💫
Нам точно также прислали на 7 с копейками. Как выше показали
За 7тыщ дали
Без льгот
Мне и летом давали 2 лагеря на 3 недели. Плюс санаторий. Еле убедила, что мне два одновременно не надо. В программе они не видели. Разные районы.
Аноним 590,
Значит нет ажиотажного спроса на эти путёвки. Лучше пусть ребёнок отдохнёт, чем неиспользованный остаток субсидии на оздоровительную кампанию отдадут обратно в вышестоящий бюджет. Это целевые деньги, пусть расходуются по назначению в полном объеме.
Я вообще не против.
Конечно это классно что можно ещё пройти раз по субсидии.
Я даже рада что это используется не на летние смены, а именно на осень и зиму, для привлечения масс, так сказать.
Аноним 590,
Да и лагерю возможность подзаработать и не простаивать 9 месяцев.
ну как одинаковые, если организации разные: лагерь - это досуг, санаторий типа лечение,
за одно вы платите, за второе вообще нет
Я про лагерь летом и лагерь осенью
А если с осени начинается отсчёт года, такого не может быть? Сейчас осенью съездить, и летом уже не будет возможности субсидированной?
Это да
Нет, считается именно календарный год.
Возможно все! Мы летом ездили 2 раза в лагерь по субсидии, на осень тоже дали субсидированную
Так что главное - желание ребенка попасть в лагерь