Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу ничего сказать по этому поводу, тк в этом году правила изменились и в большинстве лагерей сроки четко ограничены.
Я считаю, лучше не рисковать, чтоб потом впопыхах не пришлось снова в поликлинику бежать)
Кто на что горазд
Это как? Спокойно взяли справку без анализов, их даже не спросили) На Опалихинской.
Девочки,может быть у кого то есть форма заявления на отказ от путёвки в Орджоник районе ?
чудик чудный,
Подскажите, пожалуйста, в каком районе делали возврат? И если можно, можете скинуть в личку бланк заявления?
Летнее лето, делала на Бригантину
прислали бланк с комментарием :
Заполняйте заявление, в строке, где нужно прописать сумму, ,пишите ; "была в лагере с дд.мм по дд.мм" и высылайте ответным письмом.
возврат пришел 8 августа, отправила письмо 4 августа
чудик чудный,
Спасибо большое !
чудик чудный,
Как вам лагерь "Бригантина "? Вы раньше ребёнка забрали или совсем не ездили?
Аноним 943,
Ездила дочка два раза - в прошлом году и в этом. В прошлом году понравилось больше, телефон не отбирали. В этот раз телефон давали на 10 минут в час дня и перед сном (часов в девять).
Вожатые были строгие, одна покрикивала . Ребенку 11 лет , тоже уже характер показывает. Путевка на две недели . Одну неделю она просилась домой, потом ,вроде , привыкла , но затемпературила, вылез стоматит , поместили в изолятор , там она пару дней полежала и медработник попросила ее забрать(пять дней получилось ,пропустила).
чудик чудный, я на следующий год уже лагерь присматриваю, спасибо за ответ.
Аноним 943,
Езжайте в Титова, хороший лагерь
Или Волна
Тут тоже как попадешь
Моя в позатом году была там (почти 10 лет было), самый ужасный лагерь из 4х где были)
Вожатые все испортиои, вернее один из них,+ погода тогда была дубак, пол отряда заболели чепез неделю и многие уехали домой, моя в том числе , бытовые условия не айс, еда жирная и отсутствие развлечений, дети не знали чем заняться
Клёпкa,
Спасибо, Бригантину так расхватали в этом году потихому, что я решила хороший лагерь. В Волну, вроде тоже не просто попасть. Про Титова вообще ничего не слышала, буду иметь в виду👍
как повезет. в том году попали без проблем. не льготники )
я тоже. не рассматривала его вообще. В этом году какая-то засада с подачей была, подавала во "вторую волну" куда оставались места, ни капли не пожалели
я не понимаю логики дочки, но на следующий год опять просится в бригантину
может, из-за того, что сравнить не с чем... но в этом году у меня впечатления от лагеря остались неочень, Для семьи больше хлопот и нервов, чем отдыха
до следующей поездки еще год.
предложите другие варианты
Бригантина ИМХО! очень не самый лучший ))
я своей с самого начала (4 года ездит в 8 лет) сказала что будем ездить в разные, так интереснее, согласилась, ездит)
разве что в следующем году те же ребята соберутся как-то снова в титов, тогда туда поедет опять
Клёпкa,
А в Титова какие условия проживания, туалет /душ, количество детей в палате? Питание?
до 12 лет точно в корпусах живут
может до 13-14, не знаю. Старшие в деревянных корпусах, удобства на ул
моей 12, живут в корпусе, душ туалет на этаже, детей в бооольшой палате 4ро, свежий ремонт везде
кормят 6 раз в день, вкусно!
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто нибудь в курсе на осеннюю смену в Космос есть платные путевки? Спрашиваю потому что хотим еще на осеннюю смену, а по субсидии уже съездили летом.
А как думаете, если я в прошлом году забрала ребенка из лагеря раньше на неделю, по причине ее болезни (в больницу обращались, справку если надо - дадут), то можно ли сейчас обратиться за возвратом денег? Тогда не до этого было, а сейчас почитала, что многие возвращают, но у всех за текущий год.
Аноним 744,
Да ну нее
Много времени прошло
Клёпкa,
Мой Василëк затемпепатурил, забрала. Очень растроились. Ему нравилось очень. Кстати, сказали, что нет возврата по сумме в лагере на выходе. Позвонила в отдел образования в понедельник, а нет- есть возврат. Всё через инет быстро оформилось. Жду. На следующий год просится опять в Титова.
Всегда иесто вроде как))
У моей Титов и Волна сейчас любимые)
Я думала в Волне мега активно все, ан нет в титове их гоняли только в путь, толком и не созванивались эту смену, некогда совсем совсем)))
Здоровья ребёнку!!
Сегодня кто-нить нажимает?
Анонимный ник,
А куда и зачем?) на осенние каникулы?
Клёпкa,
Ага