Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 549,
Сын сейчас в Буревестнике, не надо анализы.
В гемотесте сдавали.
Аноним 875,
Мы сейчас в Рассветном, сдали только на яйцаглист+энтеробиоз
Lim0n,
Спасибо, чуток побюджетней ситилаба))) в след.раз туда попробую обратиться
Подскажите какие кружки этим летом в лагере и на что предлагали на регистрации кроме фото
Кроха Миа,
Туризм, мягкая игрушка - это всё, что мой вспомнил. 1 отряд, не до кружков уже.
Из развлечений я запомнила кислородные коктейли, лазертаг, пенная вечеринка, фото общее и индивидуальное, что-то ещё было, но нам неактуальное.
полно мест в бригантину и каменный цветок за полную стоимость
один раз только можно по субсидии
Вопрос не ко мне, но
Кислородные коктейли, лазертаг, пенную вечеринку, раскрашивание шопперов, что-то вроде планетария
Из кружков в группе кидали фото по квиллингу. Ещё оригами
Моя говорила про вокал, но сказала педагог не понравился, не пошла
Кроха Миа,
роспись стаканов красивая получается. Но мыть нельзя. если глазурью не покроют. Глазури нет, обещали но не дали
BMW72,
спасибо) не подскажете-телефоны забирают у детей или нет? и какой оператор ловит?
Добрый день
Прошу помочь с вопросом
Возможно ли самостоятельно привезти ребёнка в лагерь в день заезда со всеми справками и т.п. без посещения регистрации накануне?
irira,
В лагере ответят
Знаю, что так делали
Надо звонить
Космос?
Вообще не важно сколько дней до заезда. Вернут деньги, не переживайте. Только не быстро это все. Путевку быстро вернут обратно в оборот. А вот деньги это другой процесс.
Ни разу такого тут не видела
Надо в сам лагерь звонить
Sandra_S,
https://xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya/detskie-ozdorovitelnye-lagerya/zagorodnyi-lager-%C2%ABburevestnik%C2%BB?nocache=true
Это на сайте Кировского района. Внизу страницы бланк заявления отказа
С телефонами, Теле2 идеально, МТС - интернет плохой, по остальным не знаю.
Мои едут 27 июля
Изумруд!
Заезд 6 смены ❗️❗️❗️
Уважаемые родители!
Регистрация детей на 6 смену состоится 7 августа с 15 до 18 часов по адресу: Волгоградская,37 б( лицей 109) по следующему графику:
Дети с 6,6 до 10 лет - с 15-16 часов
Дети с 11 до 13 лет- с 16-17 часов
Дети с 14 до 17 лет- с 17- 18 часов.
девочки, доброго дня! Подскажите пожалуйста, анализы (а в наш лагерь они нужны) должны быть отдельными бумажками, или их можно просто вписать внутрь справки 079у. Примут справку такую?