Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите , для Красной гвоздики нужно сдавать анализы энтеробиоз и я/г ?
Уточните, пожалуйста, кто регистрировался без справок, сказали довезти или можно по почте выслать сканы? Не готовы анализы.
Есть путёвки на 7-ю смену в Уральские самоцветы
На 8 ую 21 день сегодня я отказалась от путевки.
Может кому-то пригодится
Аноним 2,
Аноним 590,
нет в МФЦ ничего. на ГУ тоже
Почему в этом году много путевок в Каменный цветок? Что с ним не так?
В администрацию позвоните.
+73433043735
Все с ним нормально. Но там же 7 дневные остались. Я думаю, что просто 7 дней никому не нужен.
Аноним 590,
А вторую субсидированную все равно не дадут, даже если свободные до конца останутся?
К сожалению не дадут
Там же указан телефон… позвоните напрямую
написала в ватсап, ответили что странно, в МФЦ должна быть информация, когда я написала, что мы там провели 30 минут, пытаясь найти путевку, ответила - ничем помочь не могут, так как у нее очередь из тех кто в этом году не был. Странно, здесь же писали что она может помочь даже если субсидия использована
Аноним 627, на регистрации вам дадут телефон воспитателя.Можно будет по ватсапу отправить или принести при отправлении.
Аноним 627,
Хотела уточнить в Буревестнике на всякий случай про анализы, трубку не берут в лагере. как бы точно узнать, что нас не развернут без них, вдруг с этой смены обязательно стали. Если кто дозвонится-напишите, пожалуйста
У знакомой дочка сейчас там, говорит, лагерю анализы не нужны.
Если в вашей поликлинике выдают справку 079 без анализов, то сдавать не надо
Аноним 785,
Вы узнали по анализам в КГ?
Клёпкa,
спасибо)
Байнова А.,
нет ( Если узнаете - пишите )
Аноним 785,
Здесь нашла тема по этому лагерю. Не нужны анализы
Аноним 763,
там только кал на яйцеглист нужен - написано же у них на странице в ВК
Добрый день! Кто в Рассветный ездил, подскажите пжл - пришло уведомление, что нужно сдать анализ на гименолепидоз. По телефону лагеря сказали, что это анализ кала на яйцеглист. Действительно ли так? Просто в сителабе есть еще и на гименолепидозы отдельный анализ, дороже только в 3 раза, 900 р. Какой то квест в этом году))))
Аноним 875,
Мы сейчас в Рассветном, сдали энтеробиоз и яйцеглист, вопросов не было.
Lelika83,
Спасибо! Переживаю очень вдруг развернут на регистрации.
В группе ВК Буревестника на 6 смену анализов нет в перечне