Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

мама
Екатеринбург

У меня мальчик, уехал с небольшим чемоданом. На следующий год отправлю с пакетом носков и трусов. Как залез в один спортивный костюм. Так и носил неделю, смотрю сегодня шорты надел.

мама
Екатеринбург

без ника: нашей пол-ке мне сказали, что бесплатно направляют на энтеробиоз и я/глист только в двух случаях: когда ребенок сдаёт ясельную комиссию перед детским садом и когда плановая госпитализация в больницу

По ОМС по назначению врача. Скажите, что ребенок попу чешет

автор
мама
Екатеринбург

klassik,
А вдруг дождь? Или похолодание.. постоянно отправляю с одеждой на 2 сезона + 2-3 пары обуви..

мама
Екатеринбург

crotcheteer: А вдруг дождь? Или похолодание.. постоянно отправляю с одеждой на 2 сезона + 2-3 пары обуви

аналогично
от трусов до толстовка+ жилетка
пару лет такое лето было, что куртка демисезонная очень пригодилась

мама
Екатеринбург

Клёпкa: девочки

а есть мальчики с 45-м размером тоже пришлось побольше чемодан брать

мама
Екатеринбург

Клёпкa: ksawest1987: анализ за яйцеглист делается 3 дня как нам сказали

это где так? в поликлинике?
в этот же жень в шаней делают,кал и соскоб
у наших видимо лаборатория своя

Мы делаем платно в МЦ Шанс на уралмаше, энтеробиоз готовность 1 день, а калл 3 дня, 3 года назал ездили в санаторий-тоже такие же анализы сдавали и срок готовности был такой же. В поликлинике кстати нам тогда отказали в этих анализах для санатория

мама
Екатеринбург

Nata Sha: а есть мальчики с 45-м размером тоже пришлось побольше чемодан брать

модератору

у меня сын поедет да-45 размер обуви, пришлось брать уже чемодан побольше, потому что с тем. с которым ездил с 9 лет-уже ничего не входит, ни одежда ни обувь
Лагерь это же не самолет-там вес и параметры чемодана никто не измеряет)))))
Как говорится-берите сколько хотите, главное чтоб ребенок допер там от автобуса до корпуса этот чемодан и обратно также

мама
Екатеринбург

crotcheteer: На сколько большой м.б. чемодан у ребенка

Старшая ездила в лагеря с чемоданом, который у нас был для поездок всей семьёй на юг - норм)

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: Мы делаем платно в МЦ Шанс на уралмаше, энтеробиоз готовность 1 день, а калл 3 дня, 3 года назал ездили в санаторий-тоже такие

Не знаю что сказать)) честно честно у нас в этот же день готовность) вот , для санатория делали в июне

Аноним 76

Мы получали справки в УС, там еще и бассейн. Поэтому по любому нужны были анализы. Это название гельм.. доз я даже выговорить не могу и не называла, сказала в поликлинике что нужно кал и соскоб, мне дали направления бесплатно, результаты на след день были готовы после сдачи

Анонимно.

Аноним 179: Вчера придрались, когда документы сдавали в лагерь!
врач тыкала новым постановлением или приказом, вышло оно в июне этого год

подскажите как называется анализ который нужно сдать?
Энтеробиоз и ....

Аноним 179

Анонимно.,

Анонимно.: подскажите как называется анализ который нужно сдать?
Энтеробиоз и ....

гименолепидоз.

Анонимно.

Есть в хеликсе такой анализ?
Если просто на гельминты будет анализ, такой не примут?

Девочки кто сдавал, какой анализ нужно заказать в лаборатории?

Аноним 179

Анонимно.: Если просто на гельминты будет анализ, такой не примут?

В Космос нет. Про другие лагеря не знаю. У нас приняли ,но сказали последний раз, больше не примут.

мама
Екатеринбург

В Рассветном тоже написан гименолипидоз. Мы сдали в поликлинике на яйца глист и энтеробиоз - приняли. Платно. Утром сдали после 14ч результат.

Анонимно.

Аноним 179: У нас приняли ,но сказали последний раз, больше не примут.

а вы какой сдавали?

Аноним 179

Анонимно.: а вы какой сдавали?

яйца глист и энтеробиоз.
В поликлинике я показала что нам надо сдать: гименолепидоз и энтеребиоз. Мне дали направление. Сдали. А на проверке документов врач сказала, что яйца гельминтов это не то.
А вообще были люди, которые были без анализов кала и энтеребиоз. Было 12.00 дня. Врач им сказала сдавайте. вышлите по ватсапу , но я не представляю как можно сдать после 12.00 это же надо собрать, оплатить принести.

Анонимно.

Аноним 179: А вообще были люди, которые были без анализов кала и энтеребиоз

а как они получили справку от педиатра?

Аноним 943

Странно, нам для санатория на энтеробиоз направление педиатр бесплатно давал что в этом году, что в прошлом.

Аноним 922

подскажите, пожалуйста, подала сейчас зявление на ГУ (периодически подаю по наличию свободных мест) - такой результат "Ваше заявление успешно скомплектовано в МАУ-ДОЛ "Мечта" на Лето 7 смену. - это что значит?

первый раз вообще в лагерь собрались загородный, обычно бабушки и город

мама
Екатеринбург

Аноним 922: это что значит?

Это значит, что вы получили путевку.
Попозже Вам должна прийти на гу квитанция на оплату. После оплаты-выписка (она же "путевка")
Мониторьте, не пропустите квитанцию

Аноним 637

Анонимно.: как они получили справку от педиатра?

Мне поставили отметку в справке, что отказ от анализов. Ездили в коммерческий лагерь.
Теперь интересует нужны ли анализы в Буревестник

Аноним 179

Анонимно.: а как они получили справку от педиатра?

не все педиатры знают, что сейчас надо сдавать анализы.
Наша то же не знала, я ей принесла анализ, она его по моей просьбе в справку вписала.

Аноним 922

Клёпкa: Это значит, что вы получили путевку.
Попозже Вам должна прийти на гу квитанция на оплату. После оплаты-выписка (она же "путевка")
Мониторьте, не пропустите квитанцию

Как здорово! Спасибо!
Оно туда же придет, на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";