Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сыну очень нравятся эти курсы для 3 класса
у нас в школе программа Школа России, а на курсах математика в разы сложнее и интереснее
ну вот у нас сейчас так 5 раз в неделю по 2-3 часа.
Если что профессионального спортсмена не хочу.
но так получилось, что кроме этого вида ничего другого не зашло
стоимость не подскажите?
Курсы + всë дз + проговаривание с ребёнком после каждого дня курса, что проходили, что понял, что не понял. Обязательно посмотреть, что решали/делали в классе. Там видно, что понял, что не понял и сразу разобрать то, что не понял. Кроме того, перед экзаменом ещё раз проработать ВЕСЬ материал по всем предметам. Мой поступал 2 года назад. На экзамене было всё то, что проходили на курсах. Репетиторов не было, школа и программа слабая. Много работы на курсах/после курсов и не только самого ребёнка. Жёсткий контроль выполнения дз и понимания материалов по всем предметам. Поступил с высоким достаточно рейтингом, причём математику на мой взгляд провалил, действительно сложно. Нужно решать быстро, правильно с первого раза, долго не думать. Всё время удерживать концентрацию. Не все могут. И дело не в том, что не знал. Не смог в нужный момент собраться и всё.
Старший поступал просто с курсами без контроля, который я описала выше. Не хватило пол балла. Хотя подготовка в школе у него была лучше и сам по себе намного психологически устойчивее младшего.
Аналогичный совет. В прошлых темах много всего было написано.
Естественно, все это было. По другим предметам был высокий балл, в 20-ку высоких баллов попадал по англ. и ещё какому-то, типа окружающего мира, что ли.
Здравствуйте, может быть кто-то в курсе когда будет начнется прием заявлений для поступления в 5 класс? На оф сайте пока нет информации
stasy1905,
Обычно конец марта, апрель..
Еще даже в 8 класс нет объявлений, а у них в апреле экзамены
Спасибо!
по опыту бывалых - экзамены в 9 получается в апреле?
ДиВа*,
Для 4х классов? Конец мая
Аноним 231,
спасибо!
спасибо большое
Спросить не где больше. Спрошу здесь. В 8 классы в этом году набирают 140 человек. Не знаете почему так много?
Аноним 918,
Разве это много? Как обычно, 5 классов по 30 человек.
Аноним 312,
В восьмые 140.
В пятые 96. Точно не помню, но в прошлый год около 30 человек всего. В 8е.
Аноним 918,
Вы не поняли, 30 человек берут в 8ые классы со стороны, а всего вместе со своими 140. Когда они пишут, что берут в 8ые классы 140 человек, это значит что они берут туда 115-120 своих и еще около 30 человек со стороны. Так что все как обычно, ничего не поменялось. Один год было когда набирали 6 восьмых классов, тогда взяли около 170 человек. Больше такого не припомню.
Все, понятно. Спасибо
Родители, а вам дети рассказывают, что их заносят в какие-то списки на занятиях? Некоторые ситуации меня начали напрягать по рассказам ребенка. Сделала домашнее задание - занесли в список, сделала, но неправильно - ее больше не спрашивают на занятии, хотя тянет руку и опять спрашивают фамилию и опять куда-то записывают. Был момент сидела на занятии болела голова, ничего не писала, только слушала, преподаватель спросил все ли хорошо. Моя говорит да все хорошо, но опять спросили фамилию и куда то записали. И это так не один преподаватель.
Аноним 167,
По каким предметам?
Была по математике учитель, кто дз не сделал, записывала, по факту вроде бы ни на что не повлияло.
Но дети побаивались.
Аноним 510,
По Рико, по логике, по английскому. Причем не понятна логика этих списков. Моя говорит иногда бывают спросят фамилию ни с того ни с сего. Причем она у меня меланхолик, то есть хихикать, болтать и вертеться не будет, замотивирована на поступление. А вдруг это какой то плохой список? Мы и причины то не знаем, почему записывают. Сидела, смотрела как объясняет учитель, а преподаватель возьми и спроси ее фамилию. Записала куда то.
Аноним 167,
А в какой группе учится?
У меня во второй, говорит что не спрашивают, только спрашивают фамилию, что пришёл
Про домашку не спрашивали
Спросила ребенка из интереса, спрашивают фамилию только в начале урока, на перекличке.
Говорит, что часть учителей уже помнит и так их фамилии и имена.
Кстати, по математике обещают весь апрель проверять домашку.