Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 510

Аноним 986: учителя 69 школы

Сильно советуют именно идти на курсы. Много примеров по знакомым. Которые хотели только репетитора, но схалявить не вышло, пришлось и к репетитору, и на курсы ходить.

Аноним 918

Аноним 892,
Петерсон

Аноним 918

Всём поступающим хочу посоветовать поднять и изучить внимательно всё темы поступлений прошлых лет. Там кладезь информации. Личный опыт. Учебники. Всё там найдете.

Аноним 167

Аноним 510,
Абсолютно согласна

Аноним 986

Apple1981: Демоверсии легкие, все это знают.

Не все. Я брала задания с сайта гимназии, которые назывались экзаменационными заданиями за предыдущие два года.

Apple1981: Моего подготовили. Ничего кроме курсов не было по математике. Совсем.

Я могу судить только по году поступления моего ребенка. А в качестве примера могу также привести саою племянницу, которой хватило знаний набрать нужное количество баллов вообще без курсов и репетиторов, но было это давно. С каждым годом, думаю, сложность тестов повышается. Далее не вижу смысла спорить достаточно ли знаний по математике с курсов.

Аноним 986

Аноним 510: Сильно советуют именно идти на курсы.

Еще бы! Эти учителя из 69 школы там и преподают.

Аноним 510

Аноним 986: Еще бы! Эти учителя из 69 школы там и преподают.

На курсах структурируют знания, упорядочивают, а репетитор ищет слабые места ребенка/ пробелы в знаниях и на них делают упор, больше заданий.
Как- то так. Ну и наша репетитор не вела на курсах.

Аноним 986

Аноним 510: Ну и наша репетитор не вела на курсах.

Причем тут это? Она была учителем из 69 школы, которая "сильно советовала" идти на курсы?

мама

Аноним 918: Сложные задачи,

Я сейчас тоже с сыном прорешиваю и иногда не могу решить сама без подсказки задачи. Один раз даже расплакалась))
Вы можете посмотреть, примерно такой уровень?

Аноним 209

На собрании показывали статистику. В 23 году приняли 98 человек. Из 69 школы поступал 101 человек, из них поступило 35.
То есть поступаемость, если можно так выразиться, из 69 школы больше других школ, но гарантий нет.

Аноним 167

Аноним 209,
Она больше, чем из других школ, лишь потому, что детей больше именно из нее сдает. Вот весь секрет.

Аноним 167

Сейчас на курсах только один учитель одновременно и курс ведёт и в 69 преподает. Всё!

Аноним 883

Если английский на курсах ведёт Ольга Александровна, то я бы к ней бежала, даже не только с целью поступить. Я более вовлеченного, опытного, грамотного, постоянно развивающегося педагога невстречала. Это большая удача к ней попасть.
У меня от нее восторг

Аноним 986

Аноним 417: Давно нет уже.

На сколько давно? 2-3 года назад много учителей из 69 школы преподавали. Далеко не все они были пенсионного возраста. Как в этом году- не знаю.

Аноним 918

лютик-,
Да, норм задачи. Какой сборник?

Аноним 918

Аноним 883,
Мне очень строгой показалась, но и уровень у сына не высокий в английском

мама
Екатеринбург

Аноним 918,
Очень классный педагог. Строгая, но с ней ребенок выучит английский, если у него будет желание.

ирина

Мое мнение, что в 69 они мучаются все 4 года началки, их там накачивают мнением, что не поступишь - жизнь прожита зря. Это очень давит. Сын поступал несколько лет назад, был в первой двадцатке. Ходил на курсы, учился в дворовой школе. На курсах обязательно делать домашнюю работу, хотя ее там и не проверяют, но отмечают, кто не делает + просто для систематизации знаний. Комплексные ЭМУ прорешивать, очень внимательно слушать по оформлению - полные ответы, еще всякие нюансы. На этом теряют такие важные баллы. В целом, дети в классе все либо умные, либо работящие. Ну и, конечно, каждый последующий год 1-2 новых ребенка приходят в класс, как 250 в списке, так и те, кому при поступлении не хватило 0,5-1 балла.

Аноним 756

Подскажите, а есть ли смысл к ним на курсы для 3 -классников ходить?

Аноним 756

Вообще мы в начале пути.
2 класс, только задумались.
Вопрос- даже на курсах я так понимаю - очень сложно.
Будет ли возможность совмещать к примеру со спортом

Аноним 892

Аноним 756: Будет ли возможность совмещать к примеру со спортом

Сравнить/сопоставить расписание спорта и расписание курсов.
У кого то спорт 2 раза в неделю по часу, у кого 6 раз по 2 часа.

Анонимно аноним 3

Аноним 756: курсы для 3 -классников

В этом году они первый раз. По субботам 4-5 уроков.

Аноним 510

Аноним 756: Будет ли возможность совмещать к примеру со спортом

Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";