Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В сентябре на род.собрании
Давайте каникулы доотдыхаем. Потом про тетради
Ну просто хочется что-то покупать, пока есть время
Mila41,
В последних числах августа собрание и там списки по классам, требования учителей.
Mila41,
Покупайте обычную концелярку, тетрадей много уходит 18-24 листов, несколько по 48.
Спасибо!
Есть ли информация, когда в этом году будут курсы по подготовке к 5 классу?
Может, кто знает?
Или они из года в год по средам и пятницам?
Расписание каждый год одно и то же, насколько я поняла
Да
Добрый вечер! Есть пара контрольных работ по русскому языку, составленных на основе демоверсии 9 гимназии. Составляла сама для ученика, который поступал. Продам. Обращайтесь в ЛС.
Ещё одна...
Дорогие родители! Купите обычные пособия по математике, логике и тренажеры для подготовки к итоговым контрольным в 4 классе по русскому языку. Этого достаточно!
Экзамен не супер сложный. Проблема не в каких-то высших знаниях на экзамене, а в том у кого из детей крепче нервы и лучше автоматизация знаний обычной школьной программы в пределах ФГОС.
stasy1905,
RoseMadder,
Для проектной смены ещё не приходила вам квитанция?
Аноним 209,
Нет, тоже хотела спросить здесь..
RoseMadder,
Мы тоже подались. Ждём.
Девочки, в том году в первый день приходили с подписанным договором, и уже на смене детям выдали квитанции.
Dolma,
А договор когда выслали на почту?
RoseMadder,
да, на почту прислали. Мы дома распечатали и принесли заполненный
Dolma,
Понравилось в прошлом году?
Mila41,
Да, понравилось. Дети друг с другом познакомились.
В том году на проектной смене было не очень много детей,т.к это было неожиданно и многие не вернулись из отпусков. В конце, кто захотел, по желанию, написали тест по информатике, чтобы попасть в спец класс с информатикой. Мой ребёнок, например, на смену ходил, все понравилось, но отказался тест писать, т.к хочет в другое направление и решили не занимать чужое место. По истечению года я очень довольна, что мы в другом классе, все таки по социализации, особенно у девочек(их очень мало), там есть сложности,как мне это видится. А на информатику ребёнок в реал-it ходил раз в неделю прямо после школы
реал-it
А можете написать, пожалуйста, подробнее, или ссылку дать? Можно в личку
Mila41,
Просто наберите название в поисковике или 2gis, их у нас несколько филиалов. Один из них на 8 марта,вход с Володарского
Аноним 209,
спрашивала уже в группе 9 гимназии, там ответили, что ответственный выйдет из отпуска после 14 августа.
На посту пришли документы на проектную смену)
Со страницы гимназии в ВК:
"21 августа (среда) в 18.30 состоится лекция-беседа на тему «Адаптация пятиклассников»"
А потом ещё и экскурсия по гимназии. Запись через яндекс форму
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли мальчикам на сменную обувь черные кроссовки или требуют ботинки(мужские туфли)?