Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, вот первый человек в рейтинге из 69 школы, большинство я думаю тоже..
анонимно, в 2020 году максимальное количество баллов было иным, меньше, чем в последующие годы. Точно помню, что , например, по английскому максимум был 12 баллов, сейчас 20
И еще есть и из одного класса
анонимно,
В списке рекомендуемых даже есть несколько номеров подряд, я думаю, это тоже из одного класса родители подавали вместе документы. Вообще респект учителям из 69 школы, что так детей подготовили, ну и однозначно была плодотворная почва)))
Там таких учителей уже все меньше и меньше… и попасть у ним - голодные игры каждый год
Аноним 632,
Они того стоят. Любых голодных игр.
Эти же дети из 69 ходили к репетиторам по всем трём предметам . Так что подход комплексный)
Учиться у хорошего учителя в 69 вовсе не гарантия поступления. Как у любого сильного педагога, как на курсах, как у репетитора, как в Медалисте секрет успеха прост- желание и умение ребенка трудиться! Должна быть мотивация в первую очередь у ребёнка, и она не должна сводиться только исключительно к желанию поступить в 9ку. Ребенок должен хотеть получать новые знания и умения, стремиться к самосовершенствованию, получать удовольствие от решения олимпиадных задач. Видеть свой рост и балдеть от этого. Поступление- это только начало!
Аноним 497,
Да, девятка любит звездных детей)))
А какая школа их не любит эти дети потом пашут не только в 9ке, но и за ее пределами, прокачиваясь дополнительно.
Аноним 497,
Я немного не про это писала..
Аноним 422,
дороже, 1 предмет +-1650 (1.5 часа) как то так
Да-да. Знаю и таких. И тоже не все поступают ( трудяги поступят, а некоторые по словам моего ребенка в телефоне на курсах сидели, тогда как мама и репетитора и все, что хочешь..)
Интересно, много ли было случаев в прошлые годы, когда балл проходной сдвигался за счет детей, которые выбирали в итоге другие школы?
На пару баллов пододвинутся, не более
Это может будет 1-2 чел. Если будут вообще такие.
С учётом, что тут писали с проходным 116 есть 10 чел, то наверное аналогично с баллом- полбаллом ниже. Вот может на полбалла- балл от силы и снизится
Конечно бывают, знаю таких и не одного
Конечно, кто-то и переехать может в Москву, Питер.
у нас были те, кто поступил в 9-ку и 2-ку и выбрал 2-ку
Которые поступили, а потом не стали зачисляться?
Мой ребенок ещё думает, идти в 9 или в айти класс... Мы его не хотим к чему-то склонять, дали время подумать до завтра...
Так это уже после какого-то времени учебы.
Mila41,
Программированию отлично можно учиться вне школы. В отличие от школьных предметов.