Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 168,
Вот,возможно и от количества поступающих ещё зависит проходной балл...Я пока не разобралась,поэтому буду наблюдать за темой)Нам предстоит поступление через 3 года ...ох и ах)
Аноним 872,
У всех выше 110. Просто это либо 114 либо 140-150
Аноним 167,
127 баллов я думаю точно могут праздновать поступление)))Выше точно не должно быть))
В этом году все, кто набрал выше 100 баллов - молодцы! Надо мыслить позитивно, комплексная работа была слишком объемной.. поэтому все кто набирал выше 100 баллов поступили.
Аноним 628,
в том то и дело, что не слышно, что много тех, кто с большими баллами
Аноним 872,
Значит и проходной будет меньше. Ждём все результаты ...Тоже бы хотелось проходной ниже 126,болеем за соседей...
Аноним 628,
Проходной же не по среднему считают. Проходной-это балл 96го по списку. может быть 20 человек с высокими баллами, а остальные 76 с баллами до 140, по прошлому году очень много ребят было именно с баллом от проходного до 130.
Мамадаши,
В том году комплексная тоже была очень большая
ЯжМать,
Так я и пишу,что не разобралась ещё с этими баллами,потому и мониторю тему)
ЯжМать,
Это точно
Я в принципе хотела посмотрит уклон ребенка, но по балам- все одинаково, ответа не нашла
Мамадаши,
Почему вы так думаете, что больше 100 все поступили?Мало знакомых с высокими баллами ?
Вряд ли. Заявилось на экзамены около 480 человек, неужели 96 первые по рейтингу не напишут хотя бы на 120+? Думаю, напишут. И не все же родители поступающих «сидят» здесь на сайте.
Думаете, раньше было меньше листов?
120 и все что выше поступят )
В том году и заявлений было больше, вроде в общей таблице было показано 537.
Сын готовился во 2 гимназию. Но экзамены в 9-ку решили сдать тоже, для репетиции. Балл 154,5
анонимно,
Вы на курсы в 2 или 9 ходили? Или без курсов столько баллов? Поздравляю, большой успех!
Два ребенка знакомых - около 140
А есть кто из 173 школы у кого хороший балл?
По опыту успешно поступивших в 9ку двух детей. Ходили на курсы, у обоих были сильные педагоги в началке, оба много читают, энциклопедии в том числе, занимались в Меташколе онлайн, пачками нарешивали комплексные, подсовывала много олимпиадных задач им из сборников, с сайта 239 Питерского лицея, с сайта малого мехмата МГУ, других источников. С 1 класса оба активно участвовали в разных школьных, районных и городских конкурсах, успех на них давал им стимул активно заниматься. И ещё раз повторю. Поступление -это только начало, для успешной учебы мало натасканности, важно, чтобы был хороший кругозор, прокачана математика, а самое главное - желание ребенка трудиться и двигаться только вперёд.
Ходили на курсы в 2-ку
анонимно,
Напишите потом, пожалуйста, какую школу выбрал ребенок
Аноним 417,
Эти дети тоже из 69?
Всем в 69 надо идти. В этом году вся 69 поступит