Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в прошлые 2 года из 69 поступало больше 100 детей.
Хотите сказать, что именно они ВСЕ поступили? остальные в пролете?
Аноним 313,
Из 69
кто-нибудь записался на просмотр уже?
интересно, работают они сегодня или нет
Нет, конечно. В прошлых темах писали, сколько поступило из 69 ( на собрании говорили). Это 45-50 человек.
Многие дети из 69 с 1 класса знают, что надо уходить в 2 или 9 гимназию, это определенная мотивация, готовятся так или иначе с 1 класса. Плюс одноклассники тоже готовятся и собираются переходить.
Девочки, прошлый год в теме написали, что большинство из класса 69 школа написали на баллы больше 150. В итоге всего детей, написавших на более 150 баллов было всего 8 человек и не все они были из 69 школы. Мы очень напряглись тогда, когда прочитали, что много детей с такими баллами. А оказалось совсем не стоило.
И опять про 69. Учеба в началке там совсем не гарантирует потом поступление в 9ку. Далеко не все из 69 поступают. Готовятся оттуда так же, как и дети из других школ. То есть одной 69 недостаточно. Есть много детей с высокими баллами не из 69.
Dolma,
У вас случайно не осталось рейтинга с прошлого года?
Аноним 497,
Вообще не гарантирует. В 69 осталось очень мало учителей «старой» школы. Из 7 первых классов, хорошо,если у 1-2 классам достанутся такие учителя. Просто у учеников 69 выбора нет, им в 5 класс надо поступить. Поэтому и готовиться начинают заранее, и не только курсы. Мой ребенок, например, на курсы не ходил, сидели с репетиторами, ходили в медалист, сами с 3 класса активно штудировали русский, английский, математику, поступили и в 2 и в 9.
Из 145 школы кто-то поступил?
Напишите пожалуйста, кто у вас был педагог в началке?
RoseMadder,
На сайте школы новость от того года 20.06 там выложен общий список с баллами
RoseMadder,
Вам пришли баллы? Там написано что с понедельника просмотр
В 173 ужасная слабая началка. В единичных классах сильные учителя, и туда не попасть.
Математика просто никакая. У меня дочь , будучи отличницей, задания из 2 и 9 в принципе не понимала как решать . Все поступившие из 173 (среди знакомых детей) - репетиторы+ сами по себе умные и талантливые . В этом году есть очень хорошие баллы у мальчика из нашей параллели , сколько не подскажу , но говорят , что 100% прошел
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с какой почты можно ждать результаты: Наталья Грачева?
Mari_Mom,
gym9_ekb@mail.ru вот с этой почты приходят письма счастья
RoseMadder,
Я вчера вечером звонила, записались на 11 июня
Я записалась на понедельник , все таки стало интересно.
yana329,
Конечно надо сходить посмотреть какой уровень, или просто невнимательность
Здравствуйте, сегодня кто-нибудь дозвонился, чтобы записаться на просмотр? Нам поздно вечером пришли результаты и не стала звонить вчера. А сегодня не могу дозвониться.
видимо не работают в субботу, тоже позвонила 1 раз, трубку не берут
Может ну ее, двойку ?
Интересно , много ли тех, кто поступил и в 2 и в 9 , уйдут в 9))
Аноним 35,
В том году, кто поступил в обе гимназии, выбрали 9.Наш сын в том числе)
Я бы тоже в в 9 пошла, если честно.
Язык сам по себе сейчас никому не нужен. Он может быть лишь приложением к твоему основному профилю. Так что я за качественное образование и язык как доп, если есть желание и способности у ребенка.