Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому то ещё приходят баллы? Есть выше 100?
Аноним 313,
У нас из школы нормально и 135,и 145,и 155 даже. Кто хотел,поставил цель с 1 класса. Те и поступили. Остальные так, тренировались перед 2
Аноним 568,
Что за школа, если не секрет?)))
Это из 69?
Аноним 568,
Ага,69
Аноним 568,
Ясно,тоже сын в 69 учился)
Аноним 231,
Это три последних года ? Я понять не могу… Какой был минимальный балл для прохождения не в 2023 году?
Аноним 313,
У нас выше 100.. но вот какой минимальный балл прохождения будет. Это бы понять.,,
Интересно, есть ли в этом году тот, кто просто шел мимо/ за компанию/не готовился и набрал хороший балл. Каждый год такое пишут
Мамадаши,
122,5/122,5/126,5 это 21,22 и 23 годы
А в 2020 был 114 .. ладно. Будем ждать рейтинга. Пока поняла, что выше 100 хорошо..
Аноним 568,
Интересно много таких? судя по всему написали не очень, у всех знакомых меньше 100
Мамадаши,
А сколько конкретно? у нас 109
Я писала, у моего 119,5
Mila41,
Шансы есть )
Такое ощущение, что часть работ оценивалась как-то по другому. Потому что либо вообще высокий балл, либо низкий. Опросила множество знакомых поступавших. Из них все ребята очень достойные. И разброс прямо бросается в глаза
Ходили на курсы во 2-ую гимназию один год (4 класс). До этого не готовились. В 9-ку пошли для интереса.
У ребёнка 105 балл.
Сейчас, наверное, жалею, что не поднажали с подготовкой. :))
Похоже, этот некто, кто оценивал по-другому, сначала оценил работы в 99 гимназии (половина поступающих сдали похоже на 2, так как аж 25 вакантных мест осталось после отбора), а потом зарулил в 9, чтобы там всех добить)))
Аноним 167,
Много тех у кого выше 110?
Я лично так поняла,если у большинства детей баллы выше 130(140,150 тд),то и проходной балл будет соответственно выше...В том году сильные дети поступили,проходной балл был соответствующий их результатам.
Могу ошибаться,конечно...
В 21 был 126 или 126.5, моя поступала
Аноним 510,
Может, я ошиблась, простите
Вот в 22 году проходной был 122,5, в 23 г-126,5. Но все относительно. Мой ребёнок поступал в 22 г., но с теми баллами, что он набрал, в 23 г у него был бы выше рейтинг. Просто в наш год набирали 120 детей, отсюда и проходной балл кажется меньше.
Мамадаши,