Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В позапрошлом был 122.5, но там больше детей набирали.
Аноним 275,
По-моему в 22 был 124-124,5, и да, 120 человек.
В 23 году точно был 126,5 и 96 детей. По идее, если бы в 22 набирали 96,а не 120, то тоже был бы выше проходной.
Но вообще я не припомню проходного выше 126,5…
А может чудо случится и мы пройдем... Ладно, уже все переосмыслили, пойдет по пути запасного варианта)
Согласна со всем. В этом году пришла новый учитель физики, уровень знаний ещё ниже упал
Аноним 653,
Курсы и репетитор у старшей. Поступила в ГУМ, бал хороший, вошла в 7ку лучших.
По средней, сложно сказать в чем провал. По всем работам не самые высокие баллы.
Девочки, по опыту прошлого года, может кто знает...
Сколько будет длиться просмотр, неделю? Когда общий рейтинг будет?
ЯжМать,
У меня есть фото с собрания этого года: там приводилась статистика за последние 3 года, в том числе указывался и проходной балл. В 22 г указано - 122.5, 21 г. - 126,5, 23 г. - 126,5
RoseMadder,
Запись на просмотр с 10 по 14.06
Рез-т на сайте по номерам 17.-18.06 первые 96 рекомендован
19-20.06 портфолио, дневник за 4 класс, распечатать
вот это у меня в заметках записано, когда документы подавали.
12.06 пришли результаты
13-16.06 были просмотры
20.06 появились результаты общие на сайте
21.06 списки рекомендованных
У кого-то есть баллы выше 115?
А класс физхим из 30 человек 9 «городских» (не из 9ки), поступало «городских» 23 чел (2,55 чел на место)
Б класс физмат из 30 - 4, поступало 87 городских! (21,75 чел на место!)
Если я правильно понимаю систему, то последние несколько лет общий конкурс на физмат и физхим. Те 9 человек, что поступили на физхим, они все подавали заявление на физхим и готовились в соответствующей группе? Или всё же среди них есть те кто поступал на физмат, но баллов не хватило?
134.5 балла
Думаю, что прошла
Аноним 890,
Точно прошли!!Поздравляю
Есть отдельная тема про поступление в 8 класс.Пишите там,пожалуйста, здесь за 5 класс тема!
Ладно, ок. Только там всё уже закончилось. А здесь многие ещё в восьмой будут поступать
Эта система давно уже. Пытаются сделать разграничение, но все равно по факту хорошие дети "из города", недобравшие в физмат, попадают в физхим. Правда, если освобождаются места в физмате - переходят, если запал не прошел.
В утешение всем непрошедшим - мой младший ребенок тоже не поступил в 9-ку в 5 класс (не хватило совсем чуть-чуть - как раз недобрал на математике). Занялись олимпиадной математикой, писали различные олимпиады - было призерство муниципального этапа ВСОШ по нескольким предметам. В 7 классе решили еще раз попытаться - и все получилось. Главное - не опускать руки, а родителям - помочь ребенку организоваться и выстроить стратегию. 9-ку нежно любит, хотя объективно - процесс смены поколений педагогов идет непросто, ждать, что все будет идеально - не стоит (в сравнении с учебой старшего ребенка - выпускника физмата 9-ки).
Аноним 49,
Аноним 497,
Аноним 510,
Аноним 199,
Уважаемые форумчане, давайте не засорять тему разговорами про 8 класс. Родители будущих пятиклассников нервничают, просьба понять и простить)
Аноним 581,
Так поднимите тему)И все станет актуально
Всем пришли результаты уже?
Получили, теперь думаю, зачем эти баллы, без рейтинга общего, может проходной балл в этом году и будет 90 баллов, учитывая какая была комплексная..
А у кого-то есть вот это фото нормальное?
На диктант и тест в этом году распределение баллов другое. Тест 35 максимум нынче