Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 275

Аноним 653: В прошлом 126, насколько я помню.

В позапрошлом был 122.5, но там больше детей набирали.

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

По-моему в 22 был 124-124,5, и да, 120 человек.
В 23 году точно был 126,5 и 96 детей. По идее, если бы в 22 набирали 96,а не 120, то тоже был бы выше проходной.
Но вообще я не припомню проходного выше 126,5…

мама
Екатеринбург

А может чудо случится и мы пройдем... Ладно, уже все переосмыслили, пойдет по пути запасного варианта)

Аноним 581

Аноним 49: Физхим - это сильная химия (пока Москвин работает). А с физикой как повезёт. Хороших учителей физики не хватает в гимназии

Согласна со всем. В этом году пришла новый учитель физики, уровень знаний ещё ниже упал

мама
Екатеринбург

Аноним 653,

Курсы и репетитор у старшей. Поступила в ГУМ, бал хороший, вошла в 7ку лучших.

По средней, сложно сказать в чем провал. По всем работам не самые высокие баллы.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, по опыту прошлого года, может кто знает...
Сколько будет длиться просмотр, неделю? Когда общий рейтинг будет?

Аноним 275

ЯжМать,
У меня есть фото с собрания этого года: там приводилась статистика за последние 3 года, в том числе указывался и проходной балл. В 22 г указано - 122.5, 21 г. - 126,5, 23 г. - 126,5

Аноним 184

RoseMadder,

Запись на просмотр с 10 по 14.06
Рез-т на сайте по номерам 17.-18.06 первые 96 рекомендован
19-20.06 портфолио, дневник за 4 класс, распечатать

вот это у меня в заметках записано, когда документы подавали.

мама
Екатеринбург

12.06 пришли результаты
13-16.06 были просмотры
20.06 появились результаты общие на сайте
21.06 списки рекомендованных

Аноним 872

У кого-то есть баллы выше 115?

Аноним 581

А класс физхим из 30 человек 9 «городских» (не из 9ки), поступало «городских» 23 чел (2,55 чел на место)
Б класс физмат из 30 - 4, поступало 87 городских! (21,75 чел на место!)

Если я правильно понимаю систему, то последние несколько лет общий конкурс на физмат и физхим. Те 9 человек, что поступили на физхим, они все подавали заявление на физхим и готовились в соответствующей группе? Или всё же среди них есть те кто поступал на физмат, но баллов не хватило?

Аноним 890

134.5 балла
Думаю, что прошла

Аноним 628

Аноним 890,
Точно прошли!!Поздравляю

Аноним 628

Есть отдельная тема про поступление в 8 класс.Пишите там,пожалуйста, здесь за 5 класс тема!

Аноним 581

Аноним 628: Пишите там,пожалуйста

Ладно, ок. Только там всё уже закончилось. А здесь многие ещё в восьмой будут поступать

Аноним 967

Аноним 581: последние несколько лет общий конкурс на физмат и физхим

Эта система давно уже. Пытаются сделать разграничение, но все равно по факту хорошие дети "из города", недобравшие в физмат, попадают в физхим. Правда, если освобождаются места в физмате - переходят, если запал не прошел.
В утешение всем непрошедшим - мой младший ребенок тоже не поступил в 9-ку в 5 класс (не хватило совсем чуть-чуть - как раз недобрал на математике). Занялись олимпиадной математикой, писали различные олимпиады - было призерство муниципального этапа ВСОШ по нескольким предметам. В 7 классе решили еще раз попытаться - и все получилось. Главное - не опускать руки, а родителям - помочь ребенку организоваться и выстроить стратегию. 9-ку нежно любит, хотя объективно - процесс смены поколений педагогов идет непросто, ждать, что все будет идеально - не стоит (в сравнении с учебой старшего ребенка - выпускника физмата 9-ки).

Аноним 209

Аноним 49,

Аноним 497,

Аноним 510,

Аноним 199,
Уважаемые форумчане, давайте не засорять тему разговорами про 8 класс. Родители будущих пятиклассников нервничают, просьба понять и простить)

Аноним 628

Аноним 581,

Так поднимите тему)И все станет актуально

мама
Екатеринбург

Всем пришли результаты уже?

мама
Екатеринбург

Получили, теперь думаю, зачем эти баллы, без рейтинга общего, может проходной балл в этом году и будет 90 баллов, учитывая какая была комплексная..

мама
Екатеринбург

А у кого-то есть вот это фото нормальное?

мама
Екатеринбург

На диктант и тест в этом году распределение баллов другое. Тест 35 максимум нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";