Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 167

Vaza,

Про другие не знаю. В 9 можно по болезни со справкой отсрочить

Аноним 275

Ездил кто-нибудь в 9 гимназию? Может, результаты первого экзамена хотя бы вывесили?

мама
Екатеринбург

Дак ведь на почту прийти должны результаты

Аноним 275

Mila41,
Почитала старые темы - в холле раньше вывешивали промежуточные результаты. Комплексную то наверняка уже проверили.

Аноним 510

Аноним 275,

В соседней теме писали, что заходили и ничего нет

мама
Екатеринбург

Обновляю почту каждые пол часа. Пока ничего нет. Никому не приходили результаты?

мама
Екатеринбург

Аноним 872: Сегодня-завтра ждем результаты же да?

Не было.
На собрании в январе говорили, что с 8 июня результаты будут отправлять на почту

мама
Екатеринбург

О нет еще выходные в ожидании

мама
Екатеринбург

ViKa26,

узнаю себя в прошлом году,также обновляла

Аноним 685

ViKa26,

Я с понедельника плохо сплю)) в отпуске сейчас, бездельничаю, читаю детективы и засыпаю под них, и такая мне муть про гимназию снится)) что я среди ночи захожу на форум прочитать что пишут, правда ли или мне приснилось 😁
Лучше бы работала, чесслово)))

мама
Екатеринбург

Аноним 685,
Я так же, в дни экзаменов ночью вообще не спала, а дочь прекрасно, крепко спит

Аноним 568

При подаче документов сказали,что рассылка результатов будет 7 и 8 числа

Аноним 275

Аноним 568: При подаче документов сказали,что рассылка результатов будет 7 и 8 числа

Да.
Жду результаты завтра

Особенно не нервничаю - готова к любому результату).

Аноним 653

Я особенно заволновалась после комплексной работы, т.к. не ожидала что дочка не успеет много заданий сделать. Хотя, на курсах, в другой группе, учитель на последнем занятии РСИИ сказала, что объём большой работы, не волнуйтесь, не плачьте, вы все не успеете решить. Нашим ничего такого не говорили, поэтому для нас было неожиданностью и в аудитории дети плакали

мама
Екатеринбург

Аноним 653: вы все не успеете решить.

Ну вот, кто успеет-тот молодец) Нашим ничего подобного не говорили, может, иначе бы настроились. Диагностику он решил за 90 минут,все успел. И не было опасений.
Мы ребенка настраивали на внимательное решение, видимо, внимательно решал и много не успел. И ужасно расстроился.

Аноним 653

Mila41, Объём был неожиданно большой, значительно больше демоработы. Из наших знакомых ребят с курсов и из школы ни кто не успел сделать все задания, 2-3 листа осталось

мама
Екатеринбург

Спасибо большое. Дак понятно, все ребятки в одинаковых условиях и пробудет самый стрессоустойчивый, внимательный ну и, конечно, способный.

Аноним 872

Аноним 653, , а у нас наоборот есть знакомые, кто все успел и мой в том числе. Но это ж ни о чем не говорит, возможно все неверно))

Аноним 313

Аноним 872,
И английский успели тоже?

Аноним 872

Аноним 313,
да, с него начинали

Аноним 313

Умные детки!

Аноним 685

Аноним 872: мой в том числе. Но это ж ни о чем не говорит, возможно все неверно))

Вот о том же думаю))
Вышел, сказал, что всё написал, но правильно или нет узнаем только на днях🤷‍♀️

Аноним 653

Аноним 685, У нас в группе была девочка, кто свободно разговаривает на английском с детства, на курсах делала все задания без ошибок и очень быстро. Но на экзамене даже она сказала что заданий было много и она потратила 15 мин. и не успела всю комплесную сделать, а там было 12л. Не накручиваю, главное правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";