Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда пограничных баллов - которые чуток ниже проходных, очень много у детей. Буквально чуть- чуть не хватает (
На наше место через год (когда мы ушли из 9ки) взяли мальчика , у которого был пограничный балл. Чудеса случаются !
Я уже мысленно смирилась, что сын не пройдёт. Он позитифффчик по жизни.
После первого экзамена сразу позвонил и обрадовал: "Мама, ты не переживай, я всё успел и всё сделал правильно. Но я не стал делать английский, что на него силы тратить? Он у меня не очень! " Та-даам, минус 20-30 баллов при самом лучшем раскладе.
Русский: " Мама, ты не переживай! Я всё рассчитал. Сочинение написал быстро, за 10 минут!!! " Та-даам минус ещё баллов 30 как минимум.
Сегодня повторяет математику и уже началось: " Мама, не переживай, математика моя сильная сторона!!! " Боюсь представить, что завтра исполнит.
Я уже морально приняла, что остаёмся в своей школе.
А так ведь умница, учится отлично. Только уж больно самостоятельный.
А на курсы не ходил?
Если сочинение или английский 0, то и с проходным баллом не возьмут.
Какой он у вас классный, позитивный! Пусть таким и остается, обязательно найдет себя в жизни!
Не брали в прошлые годы. С 0 именно, если есть баллы, другой разговор
Ну что, девочки!
Финишная прямая - математика!
Желаю деткам удачи и родителям набраться терпения!
Ну все! Всех поздравляю с окончанием тяжелой недели, все дети молодцы
Аноним 839,
Не только недели, ГОДА)))
хорошо, что наконец все закончилось
Кто как написал? Всё решили дети?
Задача на 9 баллов сложная ребенок сказал, в ней не уверен
Добрый день, когда результаты будут известны, на сайте не нашла эту информацию ?
Аноним 189,
Ориентировочно к концу следующей недели будут известны промежуточные результаты
Спасибо большое!
Ленивая мама,
там и одну можно купить, от 20 штук написано опт и цена 200 руб
Сегодня была в 9ке . Никакие списки с результатами не висят. Так что ждём итоговую рассылку.
Рано еще. Просмотр работ надо дождаться, а он после рассылки результатов.
Аноним 493,
Было, что промежуточные результаты, например, первого экзамена, вывешивали.
Аноним 167,
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, почему кто-то пишет после основного потока? Это только в 9 так можно или в других школах тоже, где экзамены сдают?
Заболели, принесли справку ( заявление подавали в отведенный срок)