Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 105

Аноним 653: 12л

Жесть
в следующем году комплексная работа видимо будет не в страницах, а в томах

Аноним 685

Аноним 653: Не накручиваю, главное правильно.

Мой сказал, было 15 листов, последние 2 не решил. Но сам спокойный уверенный вышел

мама
Екатеринбург

Больше 12ти листов было точно.

мама
Екатеринбург

И мой сказал 15 листов, не успел 1,5 листа.

мама
Екатеринбург

Mila41,
Может 12 л комплексная + английский = итого 15 вышло

Аноним 653

Подскажите, а в 5кл. не делят по направлениям еще? Т.е. все дети пойдут в общеобразовательные классы? Или все таки на собрании говорили что в августе детей прошедших испытания будут тестировать и распределят по наклонностям? У кого есть опыт, поделитесь?

Аноним 918

Аноним 653,

В том году по результатам тестирования сделали матем класс

Аноним 417

В 5 а была информатика (1 час) и обязательно была робототехника( кванториум) 1 раз в неделю.
Немецкий 2 час.
Не скажу, что нагрузка большая пока. Все по силам.

Аноним 918

Аноним 417,
А математики сколько часов в неделю? Математик сильный?

Аноним 417

Аноним 918,

Также как у всех.
Преподаватель один на все четыре класса. Кому то нравится, кому то нет.

Аноним 510

Аноним 918: А математики сколько часов в неделю?

Учебный план на сайте можно посмотреть

мама
Екатеринбург

Аноним 918: матем класс

Если пишете про набор 2023 года, то не математический, а класс по информатике это. С поддержкой скб контур

мама
Екатеринбург

Аноним 685: Я с понедельника плохо сплю)) в отпуске сейчас, бездельничаю, читаю детективы и засыпаю под них, и такая мне муть про гимназию снится)) что я среди ночи захожу на форум прочитать что пишут, правда ли или мне приснилось 😁
Лучше бы работала, чесслово)))

ну что вы будто жизнь от этого зависит! Ну даже если не пройдете в 9ку сейчас, вариантов всегда масса. И даже из районных школы выходят крутые реализовавшиеся люди, а из крутых гимназий наркоманы и неудачники.
Выдыхайте! Все у вас и вашего ребенка будет отлично!

Аноним 685

Варварка: ну что вы будто жизнь от этого зависит! Ну даже если не пройдете в 9ку сейчас, вариантов всегда масса. И даже из районных школы выходят крутые реализовавшиеся люди, а из крутых гимназий наркоманы и неудачники.
Выдыхайте! Все у вас и вашего ребенка будет отлично!

Так в том и дело, что я весь год так и говорила, и не ставила целью всей жизни поступление в 9-ку, но вот мозг решил иначе, мне самой некомфортно.
Запасной вариант есть и в целом всё устраивает, но вот это непонятное ожидание утомляет, правда

Аноним 685

Аноним 685: Выдыхайте! Все у вас и вашего ребенка будет отлично!

В любом случае, спасибо за поддержку 😊

Аноним 628

Поддержу всех поступающих !Сами все прошли в том году,чуть не поседела.Всем удачи!За всех ребят держим кулачки))

Аноним 50

А какая информация приходит на почту? Количество баллов? Или что-то ещё?

мама
Екатеринбург

Аноним 50,

приходила табличка, в которой указан максимальный балл и Балл вашего ребёнка по каждой работе

просто посетитель
Екатеринбург

А какие запасные варианты, вместо 9 гимназии, можно рассмотреть?

Аноним 61

OlegZ,

Если не привязываться к району и быть готовыми к переезду, то 2, 99, 110 и 130 (в них мест мало по сравнению с остальными), в 110 со следующего года больше, новый Губернаторский лицей в Солнечном

Аноним 105

Аноним 61: тат

уже прошел отбор в 5 класс

Аноним 685

OlegZ,

Как минимум останется в своей (в целом неплохой) школе

Аноним 878

OlegZ: запасные варианты

Вы же на будущее спрашиваете? Нынче уже поздно.
104 обычно набирает несколько детей на освободившиеся места.
Мы в прошлом году с перепугу прошли отбор в три школы - 9, 99 и 104. Так сильно хотели из своей убежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";