Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 878

Аноним 136: но он у нас медлительный

К 8 классу доберётесь. Найдëте любимые предметы, подготовитесь прицельно к экзаменам. Может быть поступите БВИ. Или поймëте, что вам нужен СУНЦ. Вариантов много

Аноним 136

Аноним 209: Пусть надежды не теряет, надо не только решить, но ещё и правильно решить. И впереди ещё два экзамена,

Спасибо) Так и успокаивали, еще ничего не потеряно, и вообще это отличный опыт!

Аноним 883

Аноним 136,
Не паникуйте раньше времени.
В прошлом году ребёнок поступал, комплексную сдал хуже всех остальных экзаменов. Вышел бледный и расстроенный. Не справился с объёмом, задания были выполнены, но везде неполные ответы были. Торопился, переживал, что не успеет.
Спасло то, что экзамен был последним. Если бы комплексная была первой, он бы на остальные экзамены мог не собраться.

Аноним 685

Спасибо большое всем, кто пишет слова поддержки!

Аноним 168

Мой ребёнок поступал пару лет назад, последним экзаменом была математика, и он её написал на 30 из 60 баллов. Но спасли ситуацию другие экзамены, по ним были почти максимальные баллы, в итоге был очень приличный результат. Это я к тому, что рано расстраиваться, нужно дождаться всех результатов.

Аноним 872

Мы результат сразу общий получим?

Екатеринбург

Мой ребенок поступал в 5 класс. Срезался именно на комплексной работе. В итоге 2 балла не хватило. Я тогда была очень расстроена, ребенок меньше))
Поменяли школу на посильнее. В 7 классе пошел на подготовительные курсы ради физики, экзамены сдал. Теперь поступил спокойно уже, потому что экзамены профильные.
А вообще он в СУНЦ захотел, поздно только, не успел физику подтянуть.
Любой опыт дан для чего-то. У моего в пятом-шестом классе был совсем не учебный настрой, боюсь в 9 было бы сложно. В нашем случае все было к лучшему.
Но я в любом случае всем желаю поступления!

Аноним 890

А какой в прошлом году был проходной балл?

мама
Екатеринбург

Аноним 890: А какой в прошлом году был проходной балл?

126,5

Аноним 878

Но в прошлом году набирали 96 человек, а в этом вроде бы 120? Значит, проходной будет существенно ниже. Как в более ранние годы

АнонимНик

Вроде 96 и набирают

Аноним 637

Аноним 878: Значит, проходной будет существенно ниже.

Не факт, может и наоборот проходной балл будет выше, если многие дети напишут на высокие баллы.
Ну и надо учитывать сколько детей в прошлые года поступали и сколько сейчас.

Аноним 839

Балл будет зависеть от уровня детей.
Набирают так же 96 человек

Аноним 105

Аноним 839: Набирают так же 96 человек

А сколько детей поступает?

АнонимНик

Около 500

Аноним 275

А когда обычно известны результаты экзаменов, кто-то знает?

мама
Екатеринбург

Как вчера прошёл экзамен?

Аноним 167

Результаты через неделю после последнего экзамена. Разошлют всем по почте

Аноним 167

Вчера было гораздо спокойнее, не как на комплексной

Аноним 167

Призываю родителей пока не обсуждать задания, не говорить что было. Потому что есть ребята, которые будут писать после основного потока

Аноним 275

Fantastic: Как вчера прошёл экзамен?

По ощущениям дети восприняли его полегче - многие выходили раньше полутора часов, в том числе и моя. Сказала, что все успела и было «не сложно».

Аноним 275

Аноним 878: Значит, проходной будет существенно ниже. Как в более ранние годы

В год, когда набирали на 30 человек больше, проходной балл был 122,5 - не сказать чтобы сильно ниже.

Аноним 275

Аноним 167: Результаты через неделю после последнего экзамена.

Это хорошо). Узнаем заранее, идти ли на экзамены в 110 или нет ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";