Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К 8 классу доберётесь. Найдëте любимые предметы, подготовитесь прицельно к экзаменам. Может быть поступите БВИ. Или поймëте, что вам нужен СУНЦ. Вариантов много
Спасибо) Так и успокаивали, еще ничего не потеряно, и вообще это отличный опыт!
Аноним 136,
Не паникуйте раньше времени.
В прошлом году ребёнок поступал, комплексную сдал хуже всех остальных экзаменов. Вышел бледный и расстроенный. Не справился с объёмом, задания были выполнены, но везде неполные ответы были. Торопился, переживал, что не успеет.
Спасло то, что экзамен был последним. Если бы комплексная была первой, он бы на остальные экзамены мог не собраться.
Спасибо большое всем, кто пишет слова поддержки!
Мой ребёнок поступал пару лет назад, последним экзаменом была математика, и он её написал на 30 из 60 баллов. Но спасли ситуацию другие экзамены, по ним были почти максимальные баллы, в итоге был очень приличный результат. Это я к тому, что рано расстраиваться, нужно дождаться всех результатов.
Мы результат сразу общий получим?
Мой ребенок поступал в 5 класс. Срезался именно на комплексной работе. В итоге 2 балла не хватило. Я тогда была очень расстроена, ребенок меньше))
Поменяли школу на посильнее. В 7 классе пошел на подготовительные курсы ради физики, экзамены сдал. Теперь поступил спокойно уже, потому что экзамены профильные.
А вообще он в СУНЦ захотел, поздно только, не успел физику подтянуть.
Любой опыт дан для чего-то. У моего в пятом-шестом классе был совсем не учебный настрой, боюсь в 9 было бы сложно. В нашем случае все было к лучшему.
Но я в любом случае всем желаю поступления!
А какой в прошлом году был проходной балл?
126,5
Но в прошлом году набирали 96 человек, а в этом вроде бы 120? Значит, проходной будет существенно ниже. Как в более ранние годы
Вроде 96 и набирают
Не факт, может и наоборот проходной балл будет выше, если многие дети напишут на высокие баллы.
Ну и надо учитывать сколько детей в прошлые года поступали и сколько сейчас.
Балл будет зависеть от уровня детей.
Набирают так же 96 человек
А сколько детей поступает?
Около 500
А когда обычно известны результаты экзаменов, кто-то знает?
Как вчера прошёл экзамен?
Результаты через неделю после последнего экзамена. Разошлют всем по почте
Вчера было гораздо спокойнее, не как на комплексной
Призываю родителей пока не обсуждать задания, не говорить что было. Потому что есть ребята, которые будут писать после основного потока
По ощущениям дети восприняли его полегче - многие выходили раньше полутора часов, в том числе и моя. Сказала, что все успела и было «не сложно».
В год, когда набирали на 30 человек больше, проходной балл был 122,5 - не сказать чтобы сильно ниже.
Это хорошо). Узнаем заранее, идти ли на экзамены в 110 или нет ).