Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 918

А зачем аплодисменты, не поняла, извините

Аноним 61

Аноним 918,

Положительный выход эмоций от накопленного стресса. Некоторые готовятся по несколько лет, постоянный труд, кружки олимпиадной математики, курсы и т.п., нервы сдают. Это всё-таки начальная школа, не 9-11 класс, малыши жеж. Переживают и дети, и родители. Ожиданий не меньше, чем от поступления в ВУЗ. В прошлом году вот негативно выплескивали и перегавкивались на входе. Аплодисментами и свое напряжение сняли, и детей поддержали похвалили.

Аноним 685

Аноним 61: Аплодисментами и свое напряжение сняли, и детей поддержали похвалили.

+++
Тоже отметила, что мне самой стало комфортнее, когда стали аплодисментами встречать!
Обстановка разрядилась немного))
А сзади вдоль забора шли люди, и тоже хлопали, так это очаровательно))

Аноним 986

Аноним 417: После таких выпадов

Вы о чем вообще? задала уточняющий вопрос...

АнонимНик

Очень объемная работа, много не успел решить ребенок. Расстроился. Идём дальше

Аноним 685

_бабушка,

Да, мой сказал, что если бы на полчаса было времени больше, то успел бы и проверить и задачу объёмную решить.

Аноним 802

Моему тоже времени не хватило. 4 задания не успел сделать.

ирина

Аноним 61,
Пару лет назад и до этого много заданий было из комплексных издательства ЭМУ. Мой прорешивал в
Течение года и уже перед экзаменом контрольно. Задания были прямо оттуда некоторые , многие похожие.

мама
Екатеринбург

ирина,

В том году тоже были задания от туда. Мы тоже решали эму дома, заказывала тетради за разные классы

Анонимно аноним 3

ирина: комплексных издательства ЭМУ

Доброе утро, девочки какие из работ покупали?
Нам подготовка предстоит в следующем году

мама
Екатеринбург

Анонимно аноним 3,
напишите в личку

Аноним 685

Аноним 209: Про английский сказал, что всё как в демоверсии.

Мой так же сказал 🤷‍♀️

Аноним 209: задания не помнит.

Только про задание с часами рассказал, там надо было определить время, с учётом того, что часы спешат на 1 час

мама
Екатеринбург

Аноним 61: Можно выбрать писать в первую очередь "самые дорогие" или, наоборот, брать количеством заданий попроще?

На курсах говорили, что сразу решать лёгкие. Пока застряли на сложных, рискуют не успеть решить простые.

Аноним 913

Аноним 61: Можно выбрать писать в первую очередь "самые дорогие" или, наоборот, брать количеством заданий попроще?

Мой шел подряд для экономии времени, потому как его реально впритык. На счету каждая минута. Что пропустил (отложил на потом), потом просто не вернулся, не успел. По его мнению, метаться и прыгать между заданиями - нелучшая стратегия.

PS: Поступали в прошлом году. Поступили успешно, в первой 20-ке по результатам.

Аноним 136

Столько плачущих видела ребят вчера, тааак жалко было малышей. Мой также плакал, плечики трясутся, слезы по пухлым щечкам катятся. Сразу оговорюсь, это не мое желание поступать было, ребенок сам хотел, обидно ему что не выполнил много заданий, РСИ 4 страницы не успел. Говорит выполнял все по порядку, но он у нас медлительный.

Аноним 493

Аноним 136,
Похвалите за старания. На на 9ке жизнь клином не сошлась.
Заданий действительно много и тексты сложные для 4 класса. Нужна практика по комплексным работам по тексту. Времени дается мало на все задания, подумать некогда.

Аноним 878

По моим наблюдениям, комплексная - самая объемная и "завальная" работа. В том смысле что формат заданий по математике и русскому отработан за годы. А все эти таблицы-графики трудно воспринимать, чтобы быстро искать в них нужную инфу

Аноним 579

Не понимаю,какой смысл так сильно ограничивать детей во времени? У большинства из-за дефицита времени лишний стресс только и паника. В итоге победит стрессоустойчивый,а не самый умный

Аноним 918

Аноним 579,
Детей много и они всё практически умные из них надо выбирать 100 человек

Аноним 913

Аноним 579: В итоге победит стрессоустойчивый,а не самый умный

Умный и стрессоустойчивый! Или умеющий собираться в нужный момент времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";